Noté 5 sur 5 étoiles

Lieber Lothar, wir sind jetzt knapp 2 Monate zurück von unserer 2 -Monatigen Neuseeland Reise mit Abstecher auf die Fidji Inseln. Alle diese überwältigenden Orte dieses Landes haben uns geprägt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben schon mehrere Reisen mit Boomerang gemacht und waren jedes mal sehr zufrieden. Alles war perfekt bis ins kleinste Detail geplant. Besonders unsere letzte Afrika-Rundreise war ein echtes High... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gestrandet in Neuseeland sind wir wie viele andere auch. Die Betreuung durch Boomerang und speziell auch von Frau Greve aus Hamburg während dieser Zeit war absolut Top. Wir hatten zu vielen and... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'excursions
  2. Voyagiste
  3. Agence de voyages

Écrit par l'entreprise

Mit Boomerang Reisen entdecken Sie die Welt ➔ Insidertipps inklusive ✓ maßgeschneiderte Reisen ✓ Erfahrung seit 1994 ✓ zahlreiche Reise-Profis ► Jetzt beraten lassen! ✈

Coordonnées de contact

2 étoiles
1 étoile

#unterwegsmitBoomerang

#unterwegsmitBoomerang
Unsere Neuseelandreise mit Boomerang Reisen war hervorragend organisiert. Unsere Wünsche zu den einzelnen Stationen auf der Südinsel wurden sehr gut berücksichtigt und gemeinsam abgestimmt. Die Unterkünfte waren durchweg gut bis sehr gut.
Vor Ort haben wir unsere persönlichen Highlights selbst geplant. Dabei war die App AER 360 eine große Hilfe – besonders beim Entdecken und Auswählen der vielen Sehenswürdigkeiten.

28 mars 2026

individuell angepasst und zusammengestellt

Die Reise war auf unsere Anforderungen individuell angepasst und zusammengestellt.
All unsere Anfragen und Anforderungen wurden in der Reiseplanung umgesetzt.
Die Wahl des Hotels entsprach unseren Vorstellungen. Es war zentral gelegen und somit ein guter Ausgangspunkt für unsere individuellen Unternehmungen.
Hilfreich und sehr gut war die Stadtführung mit der deutschsprachigen Reiseleiterin.
Die umfassenden Ausführungen und weiteren Empfehlungen haben uns den individuellen Aufenthalt in der Stadt entspannt gestaltet.
Der Transfer zwischen den Flügen war sehr gut organisiert.

16 décembre 2025

Réponse de Boomerang Reisen

Lieber Rainer, vielen Dank für die schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Reise individuell nach Euren Vorstellungen geplant war und sowohl Hotelwahl, Stadtführung als auch die Organisation der Transfers zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.
Wir würden uns sehr freuen, auch Eure nächste Reise wieder zu einem rundum gelungenen Erlebnis machen zu dürfen.

Australienreise

Jetzt sind wir einen knappen Monat wieder in Deutschland und denken noch sehr an unsere Zeit in Australien. Es hat alles super geklappt. Man kann sich eben immer auf Boomerang Reisen verlassen (wie auch schon beim letzten Mal).

27 février 2026

Réponse de Boomerang Reisen

Vielen Dank für dieses tolle Feedback.
Es freut uns sehr zu lesen, dass die Australienreise rundum gelungen war und alles super funktioniert hat. Besonders schön ist es, dass bereits mehrere Reisen über uns gebucht wurden und erneut eine positive Erfahrung entstanden ist.
Wir freuen uns, Sie auch künftig bei neuen Reiseplänen unterstützen zu dürfen.

Neuseelandreise 2025

Lieber Lothar,
Alle diese überwältigenden Orte dieses Landes haben uns geprägt, und sind immer noch am einordnen der vielen Eindrücke.
Dazu beigetragen hat deine professionelle Planung, auch unsere Wünsche hast du uns in Erfüllung gebracht. Es hat alles geklappt und wenn es mal harzte konnten wir dich kontaktieren und es gab postwendend eine Lösung.
Die Unterkünfte waren an Traumhaften teils an ganz speziellen Orten. Begegnungen mit lieben Gastgebern
haben wir genossen.
Wir möchten uns nochmals Herzlich bedanken
Hedy & Rolf

22 décembre 2025

Liebe Hedy, lieber Rolf,
wir bedanken uns herzlich für Euer schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Eure Reise durch Neuseeland und auf die Fidschi-Inseln so viele besondere Eindrücke hinterlassen hat und dass die Reiseplanung, Unterkünfte und Unterstützung vor Ort zu einem rundum gelungenen Erlebnis beigetragen haben.
Vielen Dank für Euer Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Euch bei einem neuen Abenteuer wieder unterstützen dürfen.

Perfekte Reise

Wir sind (leider 😉) wieder zurück und ich möchte mich bei Ihnen herzlich für die perfekte Organisation und exzellente Reiseplanung bedanken.
Es hat alles super funktioniert und wir konnten viele wunderbare Eindrücke, sowie schöne Erlebnisse mit nach Hause nehmen.

19 janvier 2026

Lieber A.,
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Reise so reibungslos verlief und Sie mit vielen besonderen Eindrücken zurückgekommen sind (auch wenn Sie natürlich gern noch länger hätten bleiben dürfen 😉).
Zu hören, dass Sie eine großartige Zeit hatten, ist für uns die schönste Rückmeldung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Wenn das Fernweh wieder anklopft – und das tut es ja meist schneller als man denkt – unterstützen wir Sie sehr gern bei Ihrer nächsten Reiseplanung.

Perfekte Reiseplanung

Hallo liebes Boomerang Team

Wie schon bei den letzten drei von Ihnen mit geplantem Reisen, waren wir auch dieses Mal sehr zufrieden.
Die Planung der Südafrika Reise mit Ihnen war wieder professionell und die Abwicklung verlief problemlos.

Vor Ort gab es nirgends Probleme und wir wurden von den Gastgebern immer sehr freundlich empfangen.
Die Unterkünfte waren gut zu finden, sehr sauber und wir fühlten wir uns immer sehr wohl.

Eine kleine Einschränkung hätte wir allerdings, einige dieser Unterkünfte verfügten nur über ein 140cm Bett mit einer Bettdecke?
Beim nächsten Mal würden wir uns größere Betten wünschen.

Die nächste Reise planen wir wieder mit Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen

Nicole und Andreas Hasemann

3 décembre 2025

Réponse de Boomerang Reisen

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass auch diese Reise wieder Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bettengrößen und Einzeldecken entsprechen außerhalb Deutschlands oft nicht dem gewohnten Standard. Teilen Sie uns Ihre Wünsche gerne bei der nächsten Reiseplanung vorab mit – wir berücksichtigen diese so gut wie möglich.

Wir freuen uns schon darauf, gemeinsam mit Ihnen Ihre nächste Traumreise zu planen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles perfekt geklappt

Es hat alles perfekt geklappt, auch als wir eine Änderung bezüglich unseres Mietwagen wollten, wurde prompt organisiert. Auch die App war hilfreich und die Navigation aus der App heraus immer perfekt

13 novembre 2025

Réponse de Boomerang Reisen

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und wir Ihnen bei der Mietwagenänderung schnell helfen konnten. Schön, dass unsere App Ihre Reise noch einfacher gemacht hat – genau das ist unser Ziel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei einer Traumreise unterstützen zu dürfen.

Wohnmobiltour durch Westaustralien

Wir haben eine Wohnmobilreise durch Westaustralien über Boomerang Reisen gebucht und es war von Anfang bis Ende Klasse.
Die Auswahl der Flüge und der Hotels am Beginn und Ende der Tour in Perth war sehr gut durchdacht.

12 octobre 2025

Réponse de Boomerang Reisen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Wohnmobilreise durch Westaustralien ein voller Erfolg war und Sie mit unserer Auswahl der Flüge sowie der Hotels in Perth rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Boomerang Reisen begrüßen zu dürfen – vielleicht für Ihr nächstes Abenteuer!

Afrika-Traum erfüllt

Individuelle Beratung, kompetente Mitarbeiter, Zuverlässigkeit, Kooperation vor Ort mit lokalen Guides und Unternehmen.
Ich war mit Boomerang Reisen auch in Neuseeland (2018), die Erfahrung von damals war der Grund, warum ich meinen Urlaub in Afrika ebenso von Boomerang organisieren ließ. Absoluter Erfolg, die Reise wurde meinen etwas außergewöhnlichen Wünschen angepasst. Tolle Begegnungen mit Menschen in Botswana, die gerne für mich da waren. Herzlichen Dank!

22 août 2025

Réponse de Boomerang Reisen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass auch Ihre zweite Reise mit uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass wir Sie erneut begeistern konnten – und wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Abenteuer wieder begleiten zu dürfen!

Jederzeit wieder !

Da wir vor 20 Jahren schon einmal einen traumhaften Urlaub in Namibia verbracht haben waren unsere Erwartungen an den gebuchten Urlaub im Vorfeld bereits recht hoch. Diese wurden jedoch weit übertroffen! Die Route war ideal (nicht zu viel, aber genug, um viel zu sehen), die Unterkünfte waren traumhaft (nachhaltig, sehr luxuriös) und die dort gewonnenen Eindrücke und Erlebnisse sowieso unbezahlbar.
Es ist nach Neuseeland bereits die 2te Reise, die wir mit Boomerang Reisen gebucht haben, und wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Mitarbeiterin hat einen wunderbaren Job gemacht! Vielen Dank dafür und jederzeit wieder!

17 juillet 2025

Liebe Familie Külzer,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback – es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reise nach Namibia Ihre bereits hohen Erwartungen sogar übertroffen hat! Dass Sie nach Ihrer ersten traumhaften Reise vor 20 Jahren nun erneut so beeindruckende Eindrücke sammeln konnten, ist für uns eine große Freude.

Die Kombination aus einer ideal abgestimmten Route, außergewöhnlichen und nachhaltigen Unterkünften sowie unvergesslichen Erlebnissen zeigt, wie besonders diese Reise für Sie war. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich – wie schon bei Ihrer Neuseeland-Reise – wieder gut aufgehoben gefühlt haben.

Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zur Beratung – das geben wir sehr gerne an unsere Kollegin weiter!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei Ihrer nächsten Reiseplanung begleiten zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team von Boomerang Reisen

Schöne USA-Rundreise

Wir haben eine von Boomerang geplante 18-tägige USA-Rundreise durchgeführt und waren vollauf zufrieden. Es gab im Vorfeld zahlreiche Telefonate und E-Mail-Kontakte mit unserer festen Ansprechpartnerin zwecks Routenplanung, Abstimmung und Feintuning. Wir erhielten viele wichtige Informationen und Tipps. Den Reiseablauf, das konkrete Programm und alle Tickets, Vouchers usw wurden digital und in Form einer ansprechenden Broschüre bereitgestellt. Das zuvor besprochene Budget wurde eingehalten. An zwei Orten hätten wir uns etwas luxuriöse Hotels gewünscht und hätten auch gerne, so es uns bekannt gewesen wäre, dafür das Budget aufgestockt (In den gängigen Portalen waren diese Hotels deutlich geschönt.) Vor Ort gab es eine Reklamation bezüglich eines Hotelzimmers, um die sich die Partnerorganisation in den USA sofort gekümmert hat, sodass Abhilfe geschaffen wurde.
Alles in allem eine tolle, erlebnisreiche Reise - auch Dank der Planung von Boomerang!

11 juin 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für das tolle Feedback.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Traumreisen wieder unterstützen zu dürfen!

Wie immer: TOP!

Wir waren schon mehrmals mit Boomerng im südlichen Afrika unterwegs und auch auf unserer diesjährigen Namibia Selbstfahrer-Rundreise war wieder alles top. Ich hatte vorher eine Tour ausgearbeitet diese dann Boomerang zur Beurteilung und Buchung übergeben. Gemeinsam haben wir die Tour dann optimiert. Man spürt bei jedem Beratungskontakt die hohe Kundenorientierung und die Kompetenz für unser Reiseziel. Klasse. Die Kommunikation war proaktiv. Insbesondere bei den neuen Visa-Regelungen für Namibia hat uns Boomerang vorbildlich unterstützt und uns ständig auf dem Laufenden gehalten. Es gab ausführliches Infomaterial und auch mündlich sehr gute Tipps und Erfahrungsberichte. Auch während der Reise haben sie nochmal per WhatsApp nachgefragt, ob alles ok sei. Für uns ist und bleibt Boomerang eine klare Empfehlung, insbesondere auch für individuelle Afrika Reisen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

3 juin 2025

Lieber Axel,

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Reiseplanungen wieder unterstützen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben im Dezember 2024 eine Reise mit 6 Personen nach Namibia unternommen.

Wir haben im Dezember 2024 eine Reise mit 6 Personen nach Namibia, organisiert durch Boomerang Reisen, unternommen. Überzeugt hat uns bei Boomerang zu Anfang, das unsere Wünsche und Vorstellungen im Angebot umgesetzt wurden. Vor der Reise wurden wir mit hervorragendem Informationsmaterial versorgt, zusätzlich nochmal am Zielflughafen Windhoek. Die Unterkünfte, die wir über Boomerang gebucht hatten, übertrafen unsere Erwartungen und waren vom Preis-Leistungsverhältnis in Bezug auf Unterkunft, Verpflegung und Service hervorragend. Auch die Abwicklung mit der Mietwagenfirma war von Boomerang sehr gut vorbereitet und einfach. Aufgrund dieser rundum guten Erfahrung können wir Boomerang wärmstens weiterempfehlen und würden beim nächsten Mal wieder mit Boomerang buchen. Besten Dank an das Team von Boomerang
Tobias Volkmer

16 décembre 2024

Lieber Herr Volkmer,

vielen Dank für das schöne Feedback! Wir freuen uns darauf, auch Ihre nächsten Traumreisen für Sie planen und umsetzen zu dürfen.

Jederzeit wieder!

Die Reiseplanung war super und wir hatten zu jeder Zeit einen kompetenten und sehr freundlichen Ansprechpartner! Jederzeit wieder!

1 août 2024

Liebe Frau Abeling,

Vielen Dank für eine perfekte Reiseorganisation

Die Reiseplanung war vom allerersten Kontakt an sehr angenehm und konstruktiv. Unsere Ideen und Wünsche wurden umgehend und zuverlässig aufgenommen und umgesetzt, sodaß in kurzer Zeit Reiseroute, Unterkünfte und Fortbewegungsmittel festgelegt werden konnten.
Neben der wirklich perfekten Organisation sowohl in Deutschland als auch in Australien hat es mir ganz besonders gut gefallen, daß wir kurz vor der Abreise auf bestehende Straßensperrungen in den Kimberleys hingewiesen wurden- so war noch Zeit, alternative Routen zu suchen .
Wir haben noch viele Reiseideen und – wünsche und werden diese sehr gerne wieder mit Boomerangreisen umsetzen.

1 juin 2023

Liebe Frau Dr. Hempel,

vielen Dank für das tolle Feedback.
Wir freuen uns darauf, Ihre weiteren Reiseideen- und wünsche für Sie realisieren zu können!

Noté 3 sur 5 étoiles

Bitte auf Kompetenz achten

Sicherlich sollte man auf jeden Fall darauf achten, dass man einen kompetenten Mitarbeiter von boomerang Reisen erwischt - war bei unserer Reise Costa Rica leider nicht der Fall.
Eines von 5 Hotels war absolut schlecht und so gar nicht zum wohlfühlen.

20 mars 2023

Réponse de Boomerang Reisen

Wir bedauern sehr, dass das auf Ihren expliziten Wunsch für Sie gebuchte Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unsere Mitarbeiterin, die persönlich vor Ort war, hatte andere Hotels angeboten, die wir persönlich kennen.
Leider haben Sie uns während Ihrer Reise nicht über die Umstände informiert. Wie schon angeboten, warten wir weiterhin gerne auf Belege, damit wir natürlich trotzdem vor Ort um eine Stellungnahme bitten können.
Gerne gehen wir Ihrer Rückmeldung mit den entsprechenden Belegen nach.

Gelungene Reise nach Neuseeland

Vor vielen Jahren hatte Boomerang Reisen für uns eine individuelle Selbstfahrertour in Australien ausgearbeitet und wir waren sehr zufrieden. Im Oktober/November 2022 waren wir als Selbstfahrer mit dem Camper in Neuseeland. Auch diese Tour hat Boomerang wieder für uns ausgearbeitet und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Tour war zunächst für Frühjahr 2022 gebucht und musste wegen Corona auf den Herbst verschoben werden. Die bereits geleistete Anzahlung hatten wir stehen lassen. Das Gesamtpaket war hervorragend ausgearbeitet und preislich sehr gut. Es bestand aus Flug nach Singapur mit 3 Tagen Hotel Übernachtungen, Weiterflug nach Auckland mit einer Hotelübernachtung, 28 Tage Camper, Flug von Christchurch nach Sydney, 4 Tage Hotelübernachtung in Sydney, Flug nach Singapur und 3 Tage Hotelübernachtung, dann Rückflug nach Frankfurt. Alles hat problemlos geklappt. Fragen im Vorfeld und während der Reise wurden postwendend beantwortet. Die Reiseunterlagen und Hinweise zu Land und Leuten waren umfassend und sehr hilfreich.

9 octobre 2022

Lieber Franz Willy,
vielen Dank für das tolle Feedback.
Wir freuen uns, weitere Reisen mit Dir und für Dich ausarbeiten und durchführen zu können!

Kompetente Unterstützung und großes Vertrauen

Wir hatten eine umfangreiche Reise nach Neuseeland gebucht. Die Planung der Reise und die kompetente Unterstützung durch die erfahrenen Kollegen von Boomerang war exzellent. Nachdem Corona uns leider einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, mussten wir ein wenig Geduld aufbringen und haben am Ende den kompletten Reisebetrag erstattet bekommen. Wir wurden durchgehend gut betreut und können Boomerang guten Gewissens weiterempfehlen.

13 août 2020

Hallo Steffen,
danke für das Feedback.
Auch wenn die Reise aufgrund der aktuellen Situation leider nicht stattfinden konnte, bemühen wir uns um eine reibungslose Abwicklung und hoffen, dass du deine Neuseeland Reise bald nachholen kannst.

Ihr Boomerang-Reisen Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere erste Erfahrung mit Boomerang…

Unsere erste Erfahrung mit Boomerang war schon vor 10 Jahren, bei unserer ersten Australienreise. Letztes Jahr waren wir dann wieder mit Boomerang unterwegs, ebenfalls durch Australien. Alles hat beide Male super geklappt, von der Beratung, über die Zusammenstellung der Reise und die Buchung bis zur Reise selbst. Auf den Reisen klappte alles tadellos, und wir waren beide Male mehr als zufrieden.
Dieses Jahr sollte es nach Namibia gehen, das hat sich nun ja leider auf einen späteren Zeitpunkt verschoben, aber auch hier waren unsere Erfahrungen mit Boomerang hervorragend, sowohl bei der Planung der Reise, als jetzt bei der umständebedingten Stornierung. Hoffentlich können wir die Reise nächstes Jahr durchführen, wir freuen uns schon darauf.

19 juillet 2020

Liebe Frau Pommerell,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden sind.
Aufgeschoben ist nicht aufgehoben und so wünschen wir Ihnen schon jetzt eine tolle Reise im nächsten Jahr.

Ihr Boomerang-Reisen Team

Noté 5 sur 5 étoiles

In 2020 ist alles anders geworden als…

In 2020 ist alles anders geworden als alle dachten. Unsere für Mai und Juni geplante Reise nach Namibia konnten wir natürlich nicht antreten und Boomerang Reisen musste diese dann leider absagen. Auch in dieser für alle bedauerlichen Situation wurden wir hervorragend betreut.
Bereits 1996 hatten wir eine Australien-Reise mit Boomerang Reisen durchgeführt und uns daher auf eine weitere Fernreise gefreut. Ausdrücklich möchten wir auch die äußerst kompetente Unterstützung und Hilfe bei der Reiseplanung hervorheben.
Für uns außer Frage, dass Boomerang Reisen auch für zukünftige Fernreisen für uns erste Wahl sein wird.

2 juillet 2020

Liebe Anke, lieber Bernd,

vielen Dank für das tolle Feedback.
Wir hoffen, dass die nächste Reise wieder wie gewohnt durchgeführt werden kann.

Das Boomerang-Reisen Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus