Booms.bet Avis

2,8

Je met une étoile, car j'ai fait une demande de fermeture en avril. Et malgré mes relances, il n'est toujours pas fermé , sous pretexte que mon compte doit être étudié. Qand on ouvre le compte ca va... Voir plus

Bonjour je suis facher un booms bet car vous faite des depots pour rien gagner au final je suis vip chez eux jespere que la roue de la chance me sourira un jour pour ratraper tout les depots la dessu... Voir plus

Tres belle expérience, jeu varié , site tres fluide et fiable surtout, manager qui repond rapidement et efficacement ! Mention spéciale a SAM mon manager ! Je recommande !

1. Casino en ligne

Welcome to booms.bet online casino, where an unforgettable gaming experience awaits! With a wide selection of over 6,500 games from leading providers such as Betsoft, Pragmatic Play, and Yggdrasil, we are redefining online gaming. Enjoy generous bonuses, including a 100% welcome bonus up to €1,500 and 150 free spins, all within a user-friendly interface featuring well-organized filters and game themes. Immerse yourself in exciting slots or try your luck with live dealer games. Our extensive sports betting section keeps you up to date with the most popular events! We offer a lucrative VIP program and round-the-clock support via live chat and email. Join booms.bet today and discover the excitement of innovative gaming!💥

Information importante

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

120 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Gabriella ses trop bien

21 avril 2025

Bonjour Andre Tomaz,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour. C'est toujours un plaisir de voir notre équipe laisser une impression durable, et nous sommes ravis que Gabriella ait pu vous apporter l'aide dont vous aviez besoin.

Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de notre casino et nous espérons vous revoir bientôt. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Tres belle expérience

18 avril 2025

Bonjour Anthony,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété de jeux et trouvé notre site à la fois fluide et fiable ; ce sont exactement les qualités que nous souhaitons offrir à nos joueurs.

Un grand merci également à Sam pour son service irréprochable. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a été rapide et efficace pour vous aider !

Nous apprécions sincèrement votre recommandation et espérons continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle.

Retrait que j'attends toujours

Très bonne information concernant andrew oui pour le bonus gratuit.
En revanche j'attends toujours mon retrait qui n'a toujours pas été effectué

31 mars 2025

Bonjour Eddie Lahoucine,

Merci de nous avoir fait part de votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Andrew. Nous sommes très fiers de nous assurer que notre équipe fournit des informations précises et utiles, et c'est une grande satisfaction de savoir que cela a fait une différence pour vous.

Au plaisir de vous revoir et nous vous souhaitons une excellente expérience de jeu !

Très bon casino

Très bon casino

20 mars 2025

Bonjour Tristan,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre plateforme. Nous nous efforçons constamment d'offrir la meilleure expérience de jeu à nos joueurs.

Votre plaisir est notre priorité absolue et nous espérons que vous continuerez à passer un excellent moment à explorer nos jeux, nos promotions et toutes les fonctionnalités intéressantes que nous proposons. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter ; nous sommes toujours là pour vous !

Nous vous souhaitons bonne chance et que la chance soit de votre côté !

A fuir

A fuir! Impossible d effectuer un retrait. Et quand on souhaite clôturer le compte ils repoussent de 24h puis de 1 semaine puis de… bref grosse arnaque!!!

14 mars 2025

Dear CEL,

We appreciate your trust and would like to provide you with detailed information about the withdrawal process.

All withdrawal requests are processed by our financial department in the order in which they are processed. This allows us to ensure fairness and efficiency in processing requests. If for any reason your withdrawal request is canceled, you will be notified by email. We strive to keep you informed at all stages of the processing of your request.

If you have any questions or need additional assistance, do not hesitate to contact us. You can always use the live chat on our website or write to us by email using the email address registered with your account in our casino. Our support team is always ready to help you and provide all the necessary information.

Thank you for your attention and patience. We value you as a player and always strive to improve your experience at our casino.

Sincerely,
Booms.Bet Team

Pour l instant je met que 3 étoiles car…

Pour l instant je met que 3 étoiles car c'est le début, mais pour le moment aucun problème, j'ai gagner 40 euros qu'il m'ont versé rapidement avoir pour la suite ,les 40 euros était un test savoir s'ils payaient vraiment et rapidement. Ce qui a été fait. Donc merci .

25 janvier 2025

Bonjour Benjamin,

Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été positive. C'est formidable de savoir que votre retrait a été traité rapidement, car nous nous efforçons de fournir un processus de paiement fluide et fiable. Nous comprenons que le premier test peut être crucial et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nous et nous avons hâte de continuer à vous offrir une expérience de jeu agréable. Rassurez-vous, notre équipe est toujours là pour vous aider si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour explorer notre grande variété de jeux et de fonctionnalités.

Merci encore une fois de nous avoir fait confiance et nous sommes impatients de voir comment votre voyage se déroule avec nous.

Mauvaise foi

Bonjour, je vient de lire votre message. Votre réponse me laisse une fois de plus perplexe.... car vous me répondez encore la même chose, que j ai violé les conditions générales en m inscrivant à votre casino. Certes je n'ai pas lu les conditions générales... mais honnêtement qui le fait avant de s inscrire....? Vous n êtes pas honnête dans vos démarches publicitaires et vous osez me parler de règles à respecté.... parlons en, car en effets en termes de règles et de lois vous n êtes pas clair car en voyant que je ne pouvais pas m inscrire, vous m avez quand même prélevé les trois dépôts que j ai effectué par carte bancaire. En termes de loi et la moindre des choses est de me rembourser au moin la valeur des trois dépôts (75€) car non seulement, vous refuser de me payer le gain que j ai gagné (1125€) mais en plus vous refuser de me rembourser les dépôts effectués et légalement ça c'est du vol. Mais ne vous inquiétez pas, je n en resterais pas la !!!!!
Cordialement José CARNEIRO

30 novembre 2024

Bonjour Jose Carneiro,

Merci de nous avoir fait part de vos inquiétudes. Nous comprenons que cette situation vous a causé de la frustration et nous souhaitons répondre directement à vos points.

Chaque joueur est responsable de déterminer si le jeu est autorisé en vertu de ses lois locales. Lorsque vous vous êtes inscrit sur notre casino, vous avez accepté nos conditions générales et vous avez reconnu et accepté les règles régissant notre plateforme.

Après avoir constaté que votre compte violait ces conditions, nous avons suivi les procédures nécessaires et pris les mesures appropriées en fermant votre compte. Bien que nous comprenions que cela puisse être décevant, nous devons respecter nos politiques internes pour garantir le respect des réglementations applicables.

Nous apprécions vraiment tous les joueurs et leurs expériences, mais nous devons également respecter notre engagement à opérer dans le cadre légal et réglementaire.

Merci de votre compréhension.

L'équipe Booms.Bet

Merci pour votre aide et pour ce super…

Merci pour votre aide et pour ce super bonus. Janne

13 décembre 2024

Bonjour Belinda Menegon,

Merci beaucoup pour vos commentaires réfléchis ! Nous sommes absolument ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du bonus et que notre équipe a pu vous fournir l’aide dont vous aviez besoin. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts font une différence pour nos joueurs.

Votre satisfaction est extrêmement importante pour nous, et nous sommes là pour nous assurer que votre expérience continue d’être fluide et agréable. Si vous avez besoin d’autre chose ou si vous cherchez d’autres moyens de profiter au maximum de votre temps avec nous, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours heureux de vous aider !

Une fois encore, merci pour vos aimables paroles. Nous apprécions vraiment votre confiance et nous sommes impatients de vous faire vivre de nombreux autres moments passionnants !

L’équipe Booms.Bet

Tres bonne site

11 décembre 2024

Dear Consumer,

Thank you so much for taking the time to share your positive experience with us! We're thrilled to hear that you find our site to be great. We strive to offer the best possible experience for our players, and your kind words are a true reflection of our team’s dedication.

We’re always looking for ways to enhance our services and create an even better environment for our players. Your feedback is incredibly valuable to us!

We’re so happy to have you as part of our community and look forward to providing you with even more exciting experiences in the future.

Once again, thank you for your support. We’re here whenever you need us!

Sincerely,
Booms.Bet Team

Ce site est super et les gens du chat…

Ce site est super et les gens du chat sont réactifs et sympas, comme Carl qui a été super gentil, merci

15 novembre 2024

Bonjour ludivine RAOULT,

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre site et que Carl de notre support par chat a pu vous aider avec autant de gentillesse et d'efficacité. Nous pensons qu'un excellent service fait toute la différence, et c'est fantastique de savoir que Carl a eu un impact lors de votre interaction.

Votre satisfaction est incroyablement importante pour nous, et nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager vos réflexions.

Nous avons hâte de vous compter parmi nous pour de nombreux autres moments agréables !

L'équipe Booms.Bet

Afficher les avis dans toutes les langues. (437 avis)