Boosteroid

Pas aussi poussé qu’un concurrent de grand nom mais l’expérience Boosteroid est largement suffisante pour profiter de triple A dans d’excellentes conditions. Manque encore le VRR et la prise en char... Voir plus

Bonjour, je suis utilisateur de boosteroid depuis plus d'un ans. Mon expérience de la plateforme est très satisfaisant. Je recommande.

Il y a beaucoup de jeux Ancien de chez feu Stadia, j'apprécie beaucoup ce nouveau service proposant les plus grands jeux avec un grand catalogue en accès illimité sur les plus grandes plateformes (Ep... Voir plus

**Malheureusement, selon nos Termes et Conditions, nous n'émettrons pas de remboursement dès qu'un abonnement est activé et utilisé.** Honteux et stupide simplement Les sites de Stream v... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux

Boosteroid is the world’s largest independent cloud gaming provider. We enable remote cloud-based access to PC video games across devices and platforms – a Netflix or a Spotify, but for video games. Boosteroid helps players run over 1,800 video games, including the world’s most popular titles, on any desktop, mobile, or smart TV device, regardless of its processing power or operating system. Games are run on Boosteroid's remote cloud-based gaming rigs, and the gameplay is streamed to a user's device via the Internet. Boosteroid operates 29 data centers – one of the largest GPU-based hardware networks in the world – bringing low-latency cloud gaming experience to over 8 million users in Europe, North and South America. Server solutions behind Boosteroid are developed together with AMD and ASUS – they power the most high-end cloud gaming virtual machine on the market. Boosteroid is the partner of Google for gaming on Chrome OS, the partner of Samsung, LG, Hisense, Philips for gaming on smart TVs, the partner of Mercedes-Benz for in-car gaming, the partner of Microsoft, ASUS, Lenovo, etc. Boosteroid was established in 2016 in Ukraine and launched commercially in 2019. Currently, the company is headquartered in Austin, Texas, with its main R&D office based in Kyiv, Ukraine, and several local entities operating in the EU. As of early 2025, Boosteroid has a team of 120+ people.

Violation des conditions d'utilisation

Super service de cloud gaming

Super service de cloud gaming, après plusieurs essais de diverses service, celui ci fait partie des plus convaincant !
Encore quelques bugs, connexion au différents store pas pratique et surtout un clavier Qwerty forcé dans l'appli du coup c'est relou pour les utilisateurs d'Azerty..

5 février 2023

Excellent service de Cloud Gaming

Il y a beaucoup de jeux
Ancien de chez feu Stadia, j'apprécie beaucoup ce nouveau service proposant les plus grands jeux avec un grand catalogue en accès illimité sur les plus grandes plateformes (Epic, Steam...) pour un petit prix mensuel. Ainsi, contrairement à Stadia, vos données sont stockées et non perdues. Excellent service client en cas de problème.

23 janvier 2023

SUPER SERVICE !

Vraiment simple d'utilisation, le support est toujours présent et très perspicace, de très bon catalogue de jeu !
Je recommande fortement !

5 décembre 2022

Equipe très professionnel et très…

Equipe très professionnel et très sympathique, toujours a l'écoute du client, quand il y a un soucis l'équipe fait tout sont possibles pour le résoudre directement ! Sincèrement je recommande à 100% boosteroid, foncé les yeux fermés ce sont les meilleurs ❤️

28 août 2022

Du potentiel

Bien que boosteroid soit encore en phase bêta le service fonctionne bien et montre un certain potentiel. Pour avoir testé toutes les offres de cloud gaming (shadow compris) boosteroid offre le meilleur rapport qualité prix. Pour l'heure j'ai testé god of war, call of et gta v et tout fonctionne parfaitement que ce soit sur mon ordinateur via le navigateur ou encore sur mon téléphone.

14 avril 2022

Thank you for your review.

We are glad, that you are enjoying our service!

In case you have any questions, please contact our friendly 24/7 chat.

Boosteroid Support Team

Pareil que d'autres, injouable en France

Pareil que d'autres, je pense que que le service n'est pas bon pour la France ou pour certains jeux
Personnellement je l'ai pris pour elder ring, et je pense que les mecs sont clairement au courant que cela ne fonctionne pas correctement
Une perte de latence dans ce genre de jeu devient vite injouable.
Je précise que je suis en connexion câble + fibre + à Paris donc difficile de faire mieux.

1 avril 2022

Dear user,

Thank you for your review.

First of all, we are sorry to hear about your experience.

Please be so kind to contact us in the chat or at support@boosteroid.com, so we can help you.

Looking forward to your reply.

Assistance very reactive

20 mars 2022

Thank you for your review.

In case you have any other questions, please us know.

Horrible

Horrible, je me suis laissé avoir par les nombreux avis qui sont visiblement faux, je suis doté de la fibre et branché en ethernet, et en jeu sur Elden Ring notamment, la framerate n'est pas du tout constante, la qualité de l'image ne dépasse pas la 720p, et il y a une horrible latence, Geforce now fonctionne à merveille chez moi mais n'a pas un catalogue très fourni, je me suis donc laissé une chance à boosteroid puisqu'il n'y a AUCUN moyen de tester gratuitement le service, même en installant leur application tout les problèmes que j'ai mentionné au dessus sont toujours là, c'est une escroquerie.

10 mars 2022

Thank you for your review.

Please contact us at complaints@boosteroid.com, so we can help you with the resolution of your issue.

Looking forward to hearing from you.

Boosteroid Support team

Une excellente découverte

Une excellente découverte ! Fonctionne très bien à partir d'une connexion fibrée en filaire

4 mars 2022

Thank you for your review.

We are glad, that you have a nice impression of our service!

In case you have any questions, please contact our friendly 24/7 chat.

Expérience utilisateur Boosteroide

Expérience agréable et fluide sur Genshin impact je recommande !

24 novembre 2021

Thank you for your review.

We working hard on improving our service and making it better for every user.

If you have any questions, please let us know.

Boosteroid Support Team

ya que des lags dans les jeux ils font des…

ya que des lags dans les jeux ils font des faux commentaires et pas de remboursement et en plus ils vous dites pas les cartes graphics quil utilisent on dirait vous jouez sur nvidia gts 240 année 2009!!. ils mont repodu en disant que j'ai pas repondu cest pas vrai!

22 novembre 2021

Thank you for your review.

We have analyzed your gaming sessions, and you should not be facing issues with latency. That is why we have asked you to provide more details regarding the issues you are facing multiple times and you ignored that.

Also, we would like to highlight that we have never denied your refund request. As it would be fair to understand the issue first. However, you have refused to continue the dialogue and answer any questions.

Please be so kind to respond to one of our last emails from support@boosteroid.com

Fausses critiques

Boosteroid écrit plein de fausses critiques, ne vous faite pas avoir par les comptes ayant donné 5 étoiles et n'ayant donné qu'1 seule note...
Mis à part ça, les problèmes de latences sont réels, 500 ms à parfois presque 1 seconde, c'est énorme !
La qualité du stream laisse aussi à désirer, beaucoup de drop de fps. GeForce Now est bien meilleur sur tous les points, mais il a un catalogue plus limité.
Au moins GFN permet de tester le service gratuitement, pas comme Boosteroid.
Et ne comptez pas sur un remboursement si vous n'êtes pas satisfait, le support est certes réactif mais vous fera tourner en bourrique si jamais vous souhaitez un remboursement...

21 août 2021

Thank you for your review.

We think that it is important to take a look at your case and understand what could be the reason for such latency. For that, let's please continue our dialogue at support@boosteroid.com

Looking forward to hearing from you.

Regards,
Boosteroid Support Team

Se sort avec des louanges

R.A.S
Bon service, mérite des louanges car à de gros concurrent.
Service client qui répond très vite !
Mais mettez plus jeu Steam en français bon sang :) !

12 août 2021

Hello!

First of all, thank you for your review.

Indeed, Origin games have some limitations. However, those limitations are implied from the Origin side, not from the side of Boosteroid. Regarding Epic games, there are no limitations, and you can play as many times as you want to.

We have contacted you in your email, to find out more details about Steam games and the possibility to have French in them. Let’s continue our dialogue there as we are willing to improve in all the possible areas.

Looking forward to your reply!

Service client très réactif

Service client très réactif, un jeu me mettait une erreur au lancement, après avoir averti le service à 22h, 20 minutes après le problème était réglé.
Le catalogue est conséquent (jamais suffisamment) avec des jeux de meilleure qualité de GFN par exemple.

Là où Boosteroid est moins bon c'est sur le streaming, je joue à Wolcen en ce moment et la qualité est bien meilleure chez GFN.
Peut être que cela s'améliorera avec l'ajout de nouveaux serveurs plus proches de chez nous ? Nous l'espérons !

12 août 2021