ARNAQUE
Ils mentent, ils font la pub en disanr que c'est des vrais abonnés, aucun vrai abonnés mais des comptes bots asiatique , les abonnés disparaissent en 3 jours

L'IA (enfin) au service de votre réseaux sociaux. Agence Française IA n°1 🇫🇷

Réponse : Boostyourfamefr
Arnaque. Ils ne boostent rien du tout mais vous envoie des fakes followers d’Asie qui disparaissent en 3 jours ! Gardez votre argent!

Réponse : Boostyourfamefr
Des voleurs, il n’y a pas d’autres mots. Ils ne livrent pas la commande dans son intégralité, et le peu de followers fournis se barre parce que les comptes sont tellement fake qu’ils se font supprimer. Ils ne remboursent pas, la société n’est même pas en France. Faut vraiment fuir ces escrocs.

Je suis très déçue
Plus j ai de vrais abonnés plus de chiffre total d abo descend c etait pas le but!!! En plus impossible de contacter le service client. Ils te disent de laisser un mail avec leur formulaire mais quand tu mets envoyer çà ne fonctionne jamais. Je ne commanderai plus jamais sur ce site.

Réponse : Boostyourfamefr
Arnaque n’acheté rien chez eux , tout est faux ! Vous allez perdre votre argent bêtement

Réponse : Boostyourfamefr
excellent conseils et surtout disponibilité du service client ce qui est très rare dans ce domaine pour le souligner. Très satisfait de leurs services.
N’hésitez pas
Si je pouvais mettre zéro je le mettrais. C’est une arnaque - on vous livre les followers et vous les sûrement momentanément après et ça descend à la vitesse lumière.

Réponse : Boostyourfamefr
Acheté 250 likes Français soit disant disponibles sous 72h maximum mais j'en suis à ma 2eme semaine d'attente. J'ai donc demandé un remboursement pour non respect du contrat mais le service client fait le mort. Je comprends pourquoi ils sont partis à Dubaï. ARNAQUEUR

Réponse : Boostyourfamefr
Livraison rapide des followers et likes.
Après achat + 15 jours, j'ai commencé à perdre mes followers achetés. Malgré mes tentatives de dialogue, ma réclamation n'a pas été prise en compte. L’entreprise ne respecte pas les conditions de vente annoncées et ne semble pas attentive à la satisfaction de ses clients.
Je ne recommande pas. SAV qui n'est pas à l'écoute du client et prend même pas le temps de vérifier. A fuir.

Réponse : Boostyourfamefr
Commande passée le 1 août. Livraison garantie garantie sous 72%, hors 7 jours après toujours rien ! Plusieurs relance auprès du SAV, qui n’aboutissent pas. C’est clairement une arnaque, du vol. A fuir !!!!

Réponse : Boostyourfamefr
Au début ça commence super bien: J'ai choisi l'option pour booster mes followers et aussitôt mon paiement effectué mon compte Instagram a de suite explosé! Bref j'étais ravi! J'ai aussi souscrit une offre par la suite de like et ce fut également une réussite. La ou j'ai vite déchanté c'est que mes followers ont commencés rapidement à fondre comme neige au soleil.... Il était prévu dans les clauses un retour rapide si on perd ceux-ci et malgré mes relances, et les divers échanges de mail (ça demande 15 jours soyez patient...) rien ne se passe! Les comptes sont pas bons Kévin!!

Une arnaque Total !!
J'ai payé 148€ pour 15k followers sur tiktok, des vues et like mais même si au début tout est apparu sa a vite disparu de plus aucun de leur soit disant like etc n'est comptabilisé par l'application !!
Exemple sur mon profil j'ai 10k de like et dans l'appli seulement que 370 like de comptabiliser !!

Réponse : Boostyourfamefr
C'est la deuxième fois que j'achète chez vous et que je n'ai jamais été déçu. Contrairement à d'autres site qui vont nous envoyé des robots, ce site, nous envoie des personne réels en temps record et ce n'est pas tout ! Votre compte YouTube ou TikTok ou même Instagrame, continue à augmenter naturellement. Donc en définitif, je vous recommande ce site et vous ne serez pas déçu !