4,5

Aucune trace de demande d’avis

50 commandes par jour en quelques minutes !

J’ai connecté TikTok Shop et Shopify à BordereauFacile, et ça m’a clairement changé le quotidien. Avant, je traitais environ 50 commandes par jour manuellement, ce qui me prenait des heures. Maintenant, tout est centralisé, les commandes remontent automatiquement et je peux générer mes bordereaux en quelques clics. Un vrai gain de temps.

24 avril 2026

Tarifs avantageux

Payer ses bordereaux plus cher ailleurs alors qu'on peut bénéficier de tarifs groupés directement sur la plateforme ( parfois jusqu'à - 50%) ? BordereauFacile est vraiment pratique. C’est simple à utiliser, rapide, économique, et je gagne du temps sur chaque envoi. Je recommande.

4 juin 2026

⭐ Un vrai gain de temps au quotidien

BordereauFacile m’a enlevé une grosse charge mentale. Avant, je passais beaucoup de temps à gérer mes commandes TikTok Shop manuellement et à préparer les expéditions une par une.

Aujourd’hui, tout remonte automatiquement sur la plateforme, les bordereaux se génèrent rapidement et l’ensemble du processus est beaucoup plus fluide. J’ai gagné un temps précieux et je peux enfin me concentrer sur ce qui compte vraiment : développer mes ventes et satisfaire mes clients.

Une solution simple, efficace et indispensable pour gagner en productivité.

3 juin 2026

150 € économisés en moyenne

BordereauFacile apporte vraiment beaucoup de valeur. Depuis que j’utilise la plateforme, j’économise en moyenne 150 € sur mes frais d’envoi grâce aux tarifs avantageux, tout en gagnant du temps sur la création de mes bordereaux. Simple, rentable et efficace.

2 juin 2026

Un outil qui aide vraiment à vendre plus

BordereauFacile m’a permis de traiter mes commandes beaucoup plus vite et de fluidifier tout mon process d’expédition. Moins de temps perdu sur les bordereaux, moins de friction après l’achat, des colis qui partent plus rapidement : au final, ça améliore l’expérience client et ça aide clairement à convertir davantage.

27 mai 2026

Mes clients reçoivent leurs commandes plus vite

BordereauFacile m’aide aussi à améliorer l’expérience de mes clients. Les bordereaux sont créés plus rapidement, les expéditions sont mieux organisées et je gagne du temps dans le traitement des commandes. Résultat : les colis partent plus vite et mes clients sont plus satisfaits.

Rentable dès les premiers envois

Rentable dès les premiers envois

BordereauFacile m’a vite fait voir la différence. Entre les tarifs plus avantageux, le temps gagné sur la préparation des bordereaux et la gestion plus simple des expéditions, l’outil apporte une vraie valeur au quotidien. Pour moi, c’est devenu indispensable.

10 heures gagnées par semaine

Depuis que j’ai connecté mon compte TikTok Shop à BordereauFacile, je ne traite plus mes commandes manuellement. Les bordereaux se génèrent rapidement, tout est beaucoup plus simple à gérer et je gagne facilement plus de 10 heures par semaine. Franchement, c’est devenu indispensable.

2 juin 2026

Le genre d’outil qu’on aurait aimé trouver plus tôt

Je gérais mes commandes TikTok et shopify manuellement et ça me prenait un temps fou, avec BordereauFacile mes comptes sont connectés ce qui me permet de centraliser mes commandes et les bordereaux se font beaucoup plus simplement, c’est devenu mon outil préféré surtout quand on commence à avoir du volume!

6 mai 2026

Je gagne un temps incroyable…..

Franchement depuis que j’utilise bordereau facile, je gagne un temps incroyable. Cela sélectionne le point relais le plus proche du client, le plus fiable, le moins chère. Je gagne énormément en terme de coût de transport avec la sélection optimale. La création de plusieurs bordereau en moins d’une minute, merci encore, je recommande.

26 mai 2026

Très pratique pour mes envois

Très bonne expérience avec BordereauFacile. Le site est simple, rapide et pratique pour générer un bordereau d’expédition en ligne.Un vrai gain de temps pour préparer et suivre mes colis facilement. Je recommande.

1 juin 2026

Enfin un outil simple pour mes commandes TikTok Shop

Je vends sur TikTok Shop et je passais un temps fou à créer mes étiquettes une par une. Depuis BordereauFacile, mes commandes s'importent toutes seules, je compare Mondial Relay et Colissimo en un coup d'œil et le numéro de suivi repart automatiquement sur TikTok. J'économise environ 25 % sur mes envois. Le format A6 s'imprime direct sur mon imprimante thermique.

25 mai 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit