Sito ben fornito e semplice da navigare. La spedizione è stata molto veloce e, nonostante abbia avuto un piccolo disguido (mancava un collo, forse dimenticato dal corriere), sono stati davvero abil... Voir plus

Ho comprato due Panchetta pluriuso linea tornita borgione naturale che in pratica a seconda di come viengono appoggiate al pavimento offrono due diverse altezze di seduta e possono anche essere ut... Voir plus
Scegliere tra tanti materiali grafici e colorati mi ha fatta tornare bambina! Borgione è Un sito completo in ho trovato tutto ciò che mi serviva con un rapporto qualità- prezzo davvero ottimo!!
Anni fa avevo un nido in famiglia ed ho ordinato dei prodotti, arrivati velocemente e di ottima qualità. Ora lavoro in una scuola dell'infanzia ed ho ordinato un tappeto morbido arrivato, presumibilme... Voir plus
Via Giuseppe Gabrielli 1, 10077, San Maurizio Canavese, Italie
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Vasto catalogo, ottimi prodotti per tutte le età. Ordino da Borgione da diversi anni, mai avuto problemi.

Réponse de Borgione
Sito in cui è presente molto materiale utile per gli insegnanti ad un prezzo ottimo. Spedizione molto veloce

Réponse de Borgione
facilità nel fare l'ordine la gamma dei prodotti la velocita di evasione degli ordini

Réponse de Borgione
Sono molto soddisfatta della qualità dei prodotti e del servizio offerto.Gli operatori al telefono sempre pronti a risolvere qualsiasi difficoltà con celerità.

Réponse de Borgione
Multi store digitale funzionale a 360°, tutto a portata di click, semplice, variegato e di qualità.
Comodo, veloce e di qualità

Réponse de Borgione
Tutto secondo le aspettative.
Consegna super veloce.
Grazie

Réponse de Borgione
Consegna puntuale, sono rimasta molto soddisfatta. Il sito è fornito di materiale. Anche il servizio clienti è celere e gentile. Consigliatissimo!

Réponse de Borgione
Mi servono spesso dal vostro sito da molti anni , sono una tnpee, non ho mai avuto problemi, il materiale è sempre ottimo ed estremamente funzionale al mio lavoro.

Réponse de Borgione
Prodotti ottimi, quasi sempre disponibili. Ottimo rapporto qualita-prezzo. Imballaggio ottimo e integrità del materiale. Spedizione perfetta

Réponse de Borgione
I prodotti acquistati hanno riscosso la gioia per i bambini e le loro insegnanti che li hanno ricevuti.
Ottimo rapporto qualità prezzo Celeri nella consegna.

Réponse de Borgione
I materiali arrivano con poco tempo di attesa, tutto è di buona qualità e rispecchia la descrizione on line.

Réponse de Borgione
La velocità nella spedizione e la qualità dei prodotti