Ich kann nur davon abraten, beim Boridashop zu bestellen! Die Ware ist minderwertig, die Lieferzeit lange und, vor allem, es erfolgt keine Antwort auf Rücksendewunsch.
Stiefel beim zweiten Tragen direkt defekt (Schnüröse abgerissen, kenne ich nicht von anderen Stiefeln), VORSICHT: KEINE GEWÄHRLEISTUNG!!! Angeblich Rückgabefrist überschritten, obwohl diese rein gar... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Qualität der gelieferten Westen ist hervorragend. Bei einer Bestellung sollte man jedoch berücksichtigen, dsss die Cinesen etwas zierlicher gebaut sind. Aus diesem Grund ein oder zwei Nummern grös... Voir plus
Der bestellte 4in1 Lüfter entpuppte sich nach langer Lieferzeit als einfacher Gebläselüfter. Nach mehreren Kontaktversuchen schaltete ich den Paypal Käuferschutz ein. Plötzlich sollte ich für die Rück... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei Boridashop bieten wir eine sorgfältig ausgewählte Auswahl an Damenbekleidung, darunter Pullover, Jacken, Kleider und Accessoires. Wir konzentrieren uns darauf, ein zuverlässiges und unkompliziertes Einkaufserlebnis mit Optionen zu bieten, die zu einer Vielzahl von Vorlieben passen. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!
Zuiderkruisweg 29, 8938 AP, Leeuwarden, Pays-Bas
Schnelle Lieferung und super Produkte
Schnelle Lieferung und super Produkte
Preis Leistung passt
Bad product - bad experience – avoid
Defective products, misleading description. Seller refuses full refund and asks customer to pay return shipping to China. Had to open PayPal case. Not recommended.
Alles okay weiter so Dankeschön…
Alles okay weiter so Dankeschön schnelle Lieferung
Fahrrad Sitz
ich habe einen Fahrrad Sitz bestellt. Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles toll geklappt das einige was mich bisschen gestört hat war die Verpackung.
Rock
Absolut Empfehlenswerter Shop mit Qualität, Klasse und einen hervorragenden Support 🥰!
3 Teiliger Anzug
Ich hab mir einen anzug bestellt und alles im Voraus gezahlt über 17Track hatte ich dann 2 Wochen lang den gleichen Stand nähmlich „in Transit“ wenn ich den Kundendienst anrief schrieben sie mir immer nur die gleiche E-mail zurück und schickten mir den link den ich aber schon besitze.
Der Anzug ist nie angekommen, und ich brauche jetzt einen neuen.
LG zusammen macht nicht den Fehler dort zu bestellen
Mangelhafte Ware und keine Rückgabe…
Mangelhafte Ware und keine Rückgabe möglich. Katastrophale Kommunikation mit dem vermeintlichen Kundendienst, der nur automatische Antworten sendet. Eine Retourenadresse gibt es nicht. Absolut nicht empfehlenswert, reine Abzocke!
Billiger Scheissdreck aus China wurde…
Billiger Scheissdreck aus China wurde geliefert. Ware wird nach China zurück geschickt. Grosszügig würden 25% zurückerstattet.
Lasst die Finger davon
Gute Ware und pünktlich geliefert
Falsche Festplatte
Anstatt externer Festplatte mit 4 Terabyten wurde Festplatte mit 49 Gigabyten Kapazität beliefert.
Item not as described and Return shipping costs as much as item
was sent from China which took forever, arrived and was not compatible with my computer as promised and their solution is for me to pay the same amount in shipping to return the product to China as was the value of the item i purchased. This is scnadalous.
SSD-4TB Fake-Festplatte gekauft für…
SSD-4TB Fake-Festplatte gekauft für 30€. Kopierte MP3 Dateien verschwinden nach ordnungsgemäße SSD-Entnahme aus dem Verzeichnis. Nach erneutem Stecken in den USB-Steckplatz ist ZWAR das Verzeichnis auf der Borida 4TB SSD-Festplatte noch immer vorhanden, aber das Verzeichnis ist leer. Das ist einer der weiteren zahllosen FEHLFUNKTIONEN bei dieser Elektroschrott-Festplatte von Borida Shop. Geworben wird mit: "Ultra schnelle externe SSD - tragbar
Gold / 4TB SSD". Für Beschwerden hat die Borida-Administration kaum Verständnis und bietet man 10% Preisnachlass an. Für die Rücksendung müsste man 30€ nach China bezahlen. GOTTSEIDANK kaufte ich das Gerät über PayPal und durch den PayPal-Käuferschutz volle Rückerstattung bekommen.
NIE WIEDER Boridashop.de!
Sonnenbrille
Super einfache, konkrete Bestellung.
Schnelle Lieferung. Brille wie beschrieben.
Boridashop - Stopp - nie wieder
Boridashop fragte nach eine durchgeführten Lieferung nach einer Bewertung - sollen sie haben.
Das schlechteste Erlebnis, was man sich beim Einkaufen vorstellen kann.
Ware kam verspätet, Paket war in einer Plastiktüte und total zerdrückt, Geld wurde 10 Tage vor Lieferung abgebucht (mit Auslandsgebühr! da der Shop zwar angeblich in den Niederlanden ansässig ist, aber wieder ein China-Shop ist), Bedienungsanweisung nur auf Chinesisch, Stecker nicht europäisch, Ware total billig und nicht mehr Wert als 15-20€ (Internet), Rücksendung kostet min. 30 Euro und setzt unbeschädigten Karton voraus.
Der Support per E-Mail antwortet zwar recht zügig, aber außer allgemeinen Textbausteinen wird auf das Problem nicht eingegangen
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe und total unseriös! Finger weg von diesem Shop! Als Firmensitz wird Niederlande angegeben. Die Ware kommt jedoch aus China. Rücksendung auf eigene Kosten mit 30,-€ Versandgebühr.
Es wurden GPS-Tracker bestellt. Geworben werden diese als GPS, funktioniert jedoch nur im Bluetoothreichweite. Beschreibung nur auf chinesisch und die entsprechenden App, die für das tracken benötigt wird, ebenfalls eine reinste Katastrophe. Auf der Website wird nichts davon erwähnt.
Bei den hohen Rücksendekosten bleibt man auf der billigen Chinaware sitzen!
Unternehmen hält sich nicht an die eigenen Geschäftsbedingungen und versendet die Ware, trotz sofortiger Stornierung (ca. 5 Min. nach dem Bestellvorgang). Kommunikation mit dem Kundencenter ist eine Zumutung!
Ich würde nie wieder was bei diesem Shop bestellen!!!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Es ist zwar keine Original Longchamps Tasche, aber für diesen günstigen Preis ist es okay. Vielen Dank.
En savoir plus sur les différents types d'avis.