Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann nur davon abraten, beim Boridashop zu bestellen! Die Ware ist minderwertig, die Lieferzeit lange und, vor allem, es erfolgt keine Antwort auf Rücksendewunsch.

Noté 1 sur 5 étoiles

Stiefel beim zweiten Tragen direkt defekt (Schnüröse abgerissen, kenne ich nicht von anderen Stiefeln), VORSICHT: KEINE GEWÄHRLEISTUNG!!! Angeblich Rückgabefrist überschritten, obwohl diese rein gar... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Qualität der gelieferten Westen ist hervorragend. Bei einer Bestellung sollte man jedoch berücksichtigen, dsss die Cinesen etwas zierlicher gebaut sind. Aus diesem Grund ein oder zwei Nummern grös... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Der bestellte 4in1 Lüfter entpuppte sich nach langer Lieferzeit als einfacher Gebläselüfter. Nach mehreren Kontaktversuchen schaltete ich den Paypal Käuferschutz ein. Plötzlich sollte ich für die Rück... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Bei Boridashop bieten wir eine sorgfältig ausgewählte Auswahl an Damenbekleidung, darunter Pullover, Jacken, Kleider und Accessoires. Wir konzentrieren uns darauf, ein zuverlässiges und unkompliziertes Einkaufserlebnis mit Optionen zu bieten, die zu einer Vielzahl von Vorlieben passen. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 13 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Katastrophen-Shop....Finger weg

Muss den Bewertungen der Vorgänger beipflichten!!! Finger weg von dem Shop!!!
Bei Retouren bieten sie bis zu 50 % Rabatt beim nächsten Kauf an, damit sich die Rücksendungsgebühren spart...
Frechheit, zum Glück hatte ich mit PayPal bezahlt und habe mein Geld zurück erstattet bekommen.
Hoffe Niemand bestellt mehr in diesem "Hallo Dort"....Katastrophen-Shop!!!!

9 juillet 2024

Achtung Abzocker

Achtung Abzocker, ich habe 2 Lmapen bestellt. Eine ging nicht, da sollt eich ein Video drehen. Hab ich gemacht keine Antwort. Dann habe ich Paypal Käuferschutz aktiviert. Dann kam eine flehende Mail es zurückzuziehen und ch kriege 100% mein Geld wieder. Ixh idiot habe es gemacht und kann jetzt nicht mehr auf den Käuferschutz zurückgreifen. Bestellt hier auf keinen Fall. Richtige Betrüger!!! Email wird über Bob eine KI beantwortet. Schreibt immer "hallo Dort"

5 juin 2024

Unseriöses Unternehmen

Unseriöses Unternehmen! Hände weg!! Wie ein anderer Kunde sagt, bietet das Unternehmen bei Kaufrücktritt nur "Rabbat auf nächste Bestellung" oder "25% Erstattung des Kaufpreises" an. DORT NICHT BESTELLEN!!

9 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Lampe sah komplett anders als auf…

Die Lampe sah komplett anders als auf den Fotos aus. Von wegen Retoure… die ist gar nicht möglich. Ich wollte sie zurücksenden und dann wurde angefangen zu verhandeln wie auf dem Basar. Mir wird ein 10% Rabattcode angeboten, dann 20% und wegen hartnäckigem Bestehen, dass ich die Lampe zurücksenden möchte, wurde mir einfach nicht mehr geantwortet. Schrotthaufen aus China! Finger weg!

12 juin 2024

Total unseriös!

Ich habe dort eine Gartenhose für 90! Euro in L bestellt. Der Artikel sei auf Lager und man habe 30 Tage Geld zurück Garantie.
Der Artikel kam nicht aus Düsseldorf, sondern aus China.
Die Hose war zu klein und ich wollte sie umtauschen. Als Antwort kam das hier:
"Wir wissen, wie wichtig es ist, die richtige Passform zu finden. Leider akzeptieren wir keine Rücksendungen oder bieten keinen Ersatz für ermäßigte oder besonders preisgünstige Artikel. Wir möchten Ihnen jedoch einen 50% Rabattcode für Ihren nächsten Einkauf anbieten."
Absolut inakzeptabel. Da ich nun hier von den angeblich nicht erhaltenen Rücksendungen gelesen habe, behalte ich das Ding und werde es anpassen.

23 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

ABZOCKE - bloß nicht bestellen!

Ich habe bei Borida eine simple Tischlampe bestellt. Als sie nun nach längerer Wartezeit (da aus China geliefert) endlich ankam, sah sie nicht nur von der Farbe anders aus als beschrieben sondern war auch anders als abgebildet in einer total ungenügenden Qualität (billigstes Plastik). Als ich Rücksprache mit dem Kundenservice hinsichtlich einer Rücksendung hielt, gaben die an, dass ich das Paket auf jeden Fall mit einer Sendungsverfolgungsnummer zurückschicken muss (Kosten müssen hier selbst getragen werden). Dem bin ich nachgekommen, die Retoure wurde dem Shop auch zugestellt aber meine Rückerstattung bekomme ich nicht! Auf Mails wird erst nach mehrmaligen Kontaktanfragen geantwortet und auch dann wird man entschuldigt mit "ist nicht angekommen, daher kein Geld zurück", "Sie haben keine Bestellnummer angegeben" - alles quatsch und lächerliche ausreden!

Für mich eine riesen große abzocke und ich kann euch wirklich nur raten dort nicht zu bestellen !!!!

11 avril 2024

Boridashop Fake

Ik heb ontdekt dat Boridashop Düsseldorf (boridashop.de) een nepwinkel is.
Alle informatie op de homepage, zoals het vermeende winkeladres, contactadres, telefoon en
retourinformatie kloppen niet. De bestelling wordt zogenaamd binnen 2 tot 3 dagen verzonden, maar in werkelijkheid duurde het weken en kwam de bestelling rechtstreeks uit China. De lamp die mij werd toegestuurd leek slechts in grote lijnen op de beschrijving op de homepage. Klachten worden genegeerd, bezwaar of retourneren is niet mogelijk of je wordt eindeloos afgeschrikt en krijgt ongerichte antwoorden van een mail bot.
Er wordt een korting aangeboden om je over te halen het ongewenste artikel te houden en je PayPal-kopersbescherming te verliezen.

De Nederlandse aanbieders hebben andere, vergelijkbare online winkels met dezelfde kenmerken.
Bijvoorbeeld Wecro.de
Patento.de

22 mai 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus