J'ai fait une demande de retour pour un…
J'ai fait une demande de retour pour un coupe-bordure je n'ai jamais reçu de réponse site à éviter
N'a pas répondu aux avis négatifs
Venant d’une marque comme Bosch je trouve ça scandaleux ! j’ai commandé une tondeuse électrique, j’ai été débité de plus de 200€ mais ma commande n’est pas passée… aucun mail de confirmation, Cela fait plus d’une semaine que je suis baladé par différents services sans que personne ne prenne ma demande en compte. J’ai demandé un remboursement avec captures d’écran à l’appui mais aucune réponse et impossible d’avoir quelqu’un en ligne qui s’en occupe, on nous renvoie vers des adresses mails… c’est bien la dernière fois que j’achète du Bosch
Achat d'une perçeuse et de divers accessoires (batterie supplémentaire). Commande passée en ligne le 7 mars 2026 (et aussitôt encaissée!). Suite à une relance envoyée une semaine après, on m'informe qu'un des articles, pourtant affiché comme disponible lors de la commande, est en cours de réapprovisionnement. Je demande que le reste de la commande soit livrée sans attendre. Puis plus aucune nouvelle durant plus d'un mois malgré plusieurs courriels de relance. Le 23 avril, on m'informe - sans explications - que ma commande est annulée et que je vais être remboursé.
Aucune possibilité d'avoir un quelconque service clients au téléphone. Aucune solution alternative proposée à la rupture de stock de la batterie supplémentaire commandée. Aucun geste commercial proposé.
Fuyez ce site! Ces gens sont des amateurs de la vente en ligne et ne témoignent aucune considération à leurs clients.
Suite à une commande passée aucune facture donnée même suite à plusieurs relances...du coup impossibilité d'obtenir l'offre seconde batterie gratuite car sans facture refus de leur part de valider l'offre !!! Sav qui ne sert à rien
J'ai acheté un télémètre laser neuf sur Leboncoin. Le produit s'avère défectueux et Bosch refuse d'appliquer la garantie fabricant ou la garantie vices cachés. Impossible de communiquer avec le SAV : on n'obtient que des réponses dignes de politiciens ou de robots.
Hop direction Signal Conso. J'avais commencé à m'équiper chez Bosch pour rénover un ancien corps de ferme, mais je vais plutôt me tourner vers un autre fabricant.
Commande d'un outil de jardin à batterie sur le site officiel Bosch pour un montant supérieur à 200€.
Offre promotionnelle : batterie gratuite en envoyant la facture d'achat avant une date donnée.
Ça paraît simple.
Sauf que chez Bosch, pour avoir une facture (générée automatiquement suite à un achat partout ailleurs), il faut appeler, puis envoyer un mail pour demander la facture.
Suite à quoi on reçoit une réponse qui indique que le traitement de notre demande nécessite un délai supplémentaire.
On doit sans doute être face au seul grand groupe qui édite encore ses factures de manière manuscrite.
Je ne vois pas d'autre explication.
Bref, après plusieurs relances, facture reçue, batterie gratuite reçue.
Mais pourquoi faire si compliqué si ce n'est pour décourager.
envoi en sav de mon robot tondeuse .
Je demande a des très multiple reprise a être rappelé.
Rien personne ne vous rappel .
Je relance pendant 1 mois sans réponse .
Pour moi le SAV bosch idy , a rien a faire des clients.
Mon conseil n'acheter pas du bosch aucun SAV
Cordialement
Ma perceuse Bosch n'a pas été livrée. Bosch DIY affirme qu'elle l'a été. Ben non. Qui qu'a oublié ma perceuse? Quelqu'un l'aurait il mise dans sa poche? Un livreur? Noooon ca nexiste pas. J'ai donc écrit à Bosch DIY hier lundi 25 septembre 2023 ... Suspense. Je vous tiens au courant bientôt !
Le service après-vente ne répond pas alors que que de son côté après quelques jours d'attente demon côté pour valider un devis, il me relance. LA garantie ne marche pas 2 mois après la date d'expiration alors que les défauts existaient avant et ne sont pas dus à l'usure (photos à l'appui). Tondeuse Robot M500 Connect : Il n'a jamais fonctionné correctement
J'ai acheté sur le site bosh-diy pour un montant de 128€. A part le fait que la commande met 10 jours pour arriver, j'ai dû payer des frais de douane ??? pour un montant de 14€ soit plus de 10% de la somme et le tout sans savoir que je devrais payer ces frais.
Mieux vaut acheter ailleurs sans frais additionnels !