J'ai cassé un pièce sur mon robot ménager. Et par surprise, toutes les pièces détachées du robot sont disponibles sur le site ! Commande livrée en 2 jours, très satisfait de la réactivité et de pou... Voir plus
Une honte ! Si vous songez acheter sur leur site, fuyez !!!! Irrespect total concernant la qualité de service qui d ailleurs est inexistante ! Lave vaisselle jeté sur le trottoir sans livraison ni... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Destinés à vous faciliter la vie au quotidien, les appareils électroménagers Bosch sont simples d'utilisation, intuitifs et performants. Lavage, cuisson, lave-vaisselle, réfrigération ou petit électroménager, vous trouverez le produit qui vous correspond.
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Etats-Unis
- bosch-home.fr
J’ai passé commande d’un lave vaisselle…
J’ai passé commande d’un lave vaisselle sur leur site. Il y avait une réduction automatique au moment du paiement donc j’ai payé 493€. Ils ont osé annuler ma commande 48h après soit disant qu’il s’agissait d’une erreur que 2 promotions ont été appliquées et que le lave vaisselle n’est donc pas rentable pour eux à ce prix là. Donc remboursement sous 5 jours (quel délai je dois tendre une semaine avant de racheter un lave vaisselle!!). Et surtout le problème n’est toujours pas réglé et apparaît toujours sur leur site officiel! Quelle honte de faire ça à un client surtout quelqu’un qui prend la peine de commander en une seule fois sur leur site officiel ! Même pas de geste commercial ni rien ! Pour un achat à 500€ allez ailleurs il y a plus respectueux et plus professionnel
Réparable et réactif, très satisfait de l'expérience
J'ai cassé un pièce sur mon robot ménager.
Commande livrée en 2 jours, très satisfait de la réactivité et de pouvoir réparer mon excellent robot à moindre coût.
Expérience catastrophique
Expérience catastrophique. J’ai commandé un réfrigérateur encastrable avec installation. Au moment de l’installation, ils m’ont dit qu’il manquait une cale pour l’installer … j’ai été acheter une cale. Mais ils refusent de revenir pour l’installer et refusent de me rembourser l'installation. Un SAV des plus désagréable. Une arnaque !!
J ai acheté une hotte il en 2022…
J ai acheté une hotte il en 2022 aujourd’hui elle ne fonctionne pas juste une décoration dans la cuisine aucun débit
lamentable service online !!
lamentable service online !!! ils vous répondent en soufflant, en manifestant leur mécontentement, ils ne repondent à aucune politesse et semble toujours en train de dormir au moment de l'appel. ils se plaignent de perdre du temps avec votre appel car mal orienté.
ils sont incapables de gerer une simple demande, il a fallu 5 appels et 3 devis pour finir au service consommateur. 10 jours pour 4 filtres et ce n'est toujours pas réglé ! lamentable
J'ai commandé pas moins de 9 appareils…
J'ai commandé pas moins de 9 appareils électroménagers chez Bosch j'ai un problème sur le lave linge série 4 .
Aucun effort commercial n'est fait pour un remplacement ou, réparation ..
Une blague .
Aussi pour joindre leur service commercial le numéro est payant et eux ne vous appellent pas !
Racket légal sur pièce détachée chez Bosch
Récemment, j’ai dû changer, sur un frigo BOSCH (réf. KIL23470FF), la poignée de porte (réf. 059129) du compartiment congélateur, qui n’est rien d’autre qu’un bout de plastique de qualité médiocre.
À ma grande surprise, ce morceau de plastique est vendu 33,46 €. Or, de mon point de vue, il ne vaut pas plus de 3 €. Vendre des pièces détachées 1 000 % plus chères que leur coût réel, c’est du racket légal : un véritable hold-up sur le consommateur, rendu possible uniquement par le monopole qu’ils exercent sur leurs propres produits.
Chez BOSCH, la pièce détachée — ce simple bout de plastique — n’est pas un composant ordinaire… c’est un bijou de luxe.
J’ai acquis un lave-vaisselle Bosch sur…
J’ai acquis un lave-vaisselle Bosch sur lequel sont apparus très rapidement des taches de rouille à l’extérieur de la porte. Le service client n’a pas voulu remplacer la porte en arguant que les défauts esthétiques ou d’entretien n’étaient pas couverts par la garantie. Pourquoi investir dans une marque « de qualité » dans ce cas ? Je me tournerai vers d’autres fabricants à l’avenir.
le service est en adéquation avec la…
le service est en adéquation avec la qualité des produits: en chute libre. grille pain hs après 11 mois, irréparable (même panne que le précédent) et Bosh refuse de m'en renvoyer un, la facture Amazon ne leur convient pas !!!!! après un soucis similaire sur une perceuse de la marque, pour moi Bosh c'est fini et je vous encourage à banir cette marque
Achat d un panier pour lave vaisselle…
Achat d un panier pour lave vaisselle Siemens sur le site au moment de l achat il est indiqué adapté à tout lave vaisselle Siemens. Or a réception il n est ps compatible. Ils n ont jamais voulu payer les frais de retour malgré leur erreur manifeste et les copie d écran et photo envoyées ils m ont renvoyé de service en service pour me dire finalement qu ils ne prendrais pas le retour à leur charge. Lamentable
Offre de remboursement mensongère
J'ai acheté une perceuse Bosch en Décembre 2024 pour laquelle je devais bénéficier de l'offre de remboursement Bosch Noel 2024.
J'ai immédiatement transmis ma demande et j'ai reçu l'accusé de réception de Bosch. Mais je n'ai jamais reçu le remboursement promis... Après plusieurs relances par mail on me promène et toujours rien...je ne rachèterai plus Bosch sur des publicités mensongères.
Nul !!!!
Nul ! À fuir !! Commande de produits de nettoyage de lave vaisselle, passée le 12/10, avec un envoi prévu sous 48h initialement : toujours pas envoyée !!! Toujours marquée en préparation, en cours !!!!!!
Service après-vente lamentable
Service après-vente lamentable. Mon lave-linge est en panne depuis plus d’un mois et Bosch s’ingénie à trouver des excuses toutes plus farfelues les unes que les autres pour ne pas avoir à assumer ses responsabilités et appliquer la garantie qui n’est qu’un argument de vente fallacieux. Appareils de mauvaise qualité, loin de la fiabilité d’antan. Téléconseillers incompétents, j’ai pu collectionner au cours de ce mois un florilège d’explications aberrantes avec une gestion du suivi qui serait plus efficace venant d’un enfant de quatre ans. Passez votre chemin si vous ne voulez pas être laissé sans solution face à un appareil onéreux qui rend l’âme à la première mise en service. De mon côté je dépose une plainte.
commande reçue rapidement et en bon…
commande reçue rapidement et en bon etat bien emballé de ce cote la ca va .
j'enleve 2 étoiles car pour changer le cliquet sur mon hublot de machine ( piece démontable de quelques grammes et de 2 cm ) j'ai du acheter un hublot complet de plusieurs kilos à 172,45€ ! impossible de commander juste la pietite pièce cassée c'est vraiment dommage il devrait etre possible d'acheter en piece detachée juste la piece qu'il faut, vraiment ce point à ameliorer ( commande ref 3030283077 / 26.08.2024 )
Avis positif +++
J'ai commandé un aspirateur et les sacs qui vont avec. Je l'ai reçu moins d'une semaine après ma commande. Tout s'est très bien passé. Je recommande.
Article livré en très mauvais état.
Après avoir attendu 2 mois pour profiter des soldes, je passe ma commande chez Bosch.
Soldes de 30%, je me dis que les mauvais avis lus ici cachent peut-être une forêt de gens satisfaits qui n'ont pas laissé leur avis ?
Mauvais calcul :
On me livre un lave-vaisselle avec la porte défoncée, et sur les cotés, les plaques laissent apparaître de grands jours, rien n'est ajusté : Rien à voir avec la qualité Bosch que l'on peut voir dans les grands magasins d'électroménager !
Depuis, je les ai déjà appelés 2 fois, et ils viennent seulement de mettre en route un dossier en vue d'un remboursement. (qui bien entendu, doit passer par une autre personne que mon interlocuteur, et qui n'est pas disponible dans l'immédiat.)
Alors que chez n'importe quel commerçant sérieux, j'aurais été remboursé sous 3 jours, ou bien pas débité du tout. Bref, je vais louper les soldes...
===> mise à jour le 11/07/2024 :
J'ai reçu une note de crédit, et j'ai été remboursé le 12/07.
Moralité : Bien passer par l'adresse mail indiquée sur le site dans la rubrique "retours" et ne pas se contenter d'un coup de fil qui ne laisse aucune trace écrite.
Depuis l'association avec Siemens c'est…
Depuis l'association avec Siemens c'est devenu la marque la plus nul, même TriStar qui est on va dire une "sous-marque" va 3 fois mieux et 5 fois plus longtemps, sur ceux une plainte a été déposer a test achat, vous êtes vraiment devenus des clowns, aller sur ceux plus jamais de ma vie je n'achèterai un truc Bosch c'est vraiment de la bouse...
bonjour j ai acheté un lave vaisselle…
bonjour j ai acheté un lave vaisselle bosch smv4hvx37E le 11/12/2023 on ma dit on me rembourse 100 euros j ai rien u vous etre menteur est voleur
J’ai acheté le lot Bosch HEZ9SE060. C’est un lot de 4 casseroles et 2 poêles. La qualité des produits est désastreuse. Des petits trous sont apparus au fond des casseroles après 2 ou 3 utilisations sur une taque induction Novy (de grande qualité). Après prise de contact avec le service après-vente, la réponse est qu’ils ne garantissent pas ce genre de problème. Je vous déconseille l’achat de produits Bosch. La qualité est devenue nulle et le SAV ne sert à rien. Bosch n’est plus du tout synonyme de qualité.
Un mois de délai de livraison qui a été caché au moment de l'achat
J'ai commandé un four en promotion le 3 février dernier, que je devais recevoir maximum le 16 février. Contraitement à sur d'autres sites comme Boulanger, le four apparait en stock avec une expédition en deux jours et prise de contact par le transporteur après 5 jours. Après plus d'une semaine aucune nouvelle, on m'annonce que le four sera livré le 7 mars car plus de stock. On me propose une autre version, largement inférieure au modèle choisi, pour laquelle je n'opterai pas. Service client déplorable, besoin de les appeler et relancer sans cesse par email, ne prenant pas du tout en compte mon urgence du fait de la pose de la cuisine. Avec plus d'un mois de retard, je vais devoir en plus régler des frais additionnels de pose. Si la marque avait été honnête et transparente depuis le début, je serai passée par un revendeur type Boulanger, beaucoup plus sérieux, avec pose incluse et très bon service client.