Je n'ai reçu aucun numéro de suivi, et toujours pas reçu ma commande presque j'ai attendu 2 mois Et le service clients s'il y'en a ne réponds pas non plus par mail
Livraison rapide et bien emballée. Mais la gaine ne me gaine pas suffisamment (il aurait peut-être fallu une taille en dessous) et au bout du 2ème jour seulement une des baleines à commencer à sortir.... Voir plus
Produits conforme à la description. Fait son travaille d'amincissement, je fais 1m70 pour 68kg et j'ai le ventre tablier suite a mes grossesses, du coup hop , magie , plus de bourrelets disgracieux... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Bossem Beauty est un commerce en ligne spécialisé dans la vente de produits et accessoires de beauté créée en 2019, nous avons pour but de toujours être au plus proche de vos besoins en vous proposant des produits de qualités tout en respectant tous les budgets mais aussi de vous rappeler chaque jour l'importance de l'amour et de l'attention que vous devez vous porter !
Les gens ont aussi consulté
Ne reflète pas du tout ce qu'on voit…
Ne reflète pas du tout ce qu'on voit dans la vidéo sur Pinterest mais la matière est bien livraison et service client au top

Réponse de Bossem Beauty
Je me sens très allaisse je peux m'habiller très bien mettre mes robes
super je peux mettre mes robe

Bossem beauty
Bossem beauty, très bon produit... matière irréprochable, moule bien le corps, je conseille vivement cet article 💕💕💕💕💕

Très bien
Très bien, j'en suis ravie et merci pour la petite carte, ça fait plaisir!🥰

Réponse de Bossem Beauty
Produits conforme à la description
Produits conforme à la description.
Fait son travaille d'amincissement, je fais 1m70 pour 68kg et j'ai le ventre tablier suite a mes grossesses, du coup hop , magie , plus de bourrelets disgracieux sous une robe, jupe ou chemisier . Il ya 2 sorte barres verticale, qui empêche que la graine ne roule. Le prix reste responsable . Et Sarah nous laisse un petit personnalisé et ça c'est top!!!

Réponse de Bossem Beauty
Merci pour le service client, top. Bonne continuation.

Réponse de Bossem Beauty
Je trouve que la gaibe fait mal les…
Je trouve que la gaibe fait mal les petits morceau de plastique se pli et sa faut très mal

Réponse de Bossem Beauty
J'ai commandé une taille 2XL et une…
J'ai commandé une taille 2XL et une autre 3XL mais ma poitrine tombe et n'est pas ferme comme je l'ai vu dans vos pub. Or j'ai commandé vos produits pour changer des soutien gorges habituel. Or j'ai bien pris soin de demander conseil et une certaine Julia m'a conseillé de prendre ces 2 tailles la.

Réponse de Bossem Beauty
bonjour je suis ravie de ma commande…
bonjour je suis ravie de ma commande schorty gainant c est un bon produit il est très léger on se sent bien dedans et en plus il ne roule pas je le recommande a 100% et en plus le service client est vraiment a l écoute de ses clients très agréable cette équipe

Réponse de Bossem Beauty
Déçu 😞 c est plus pour des personnes …
Déçu 😞 c est plus pour des personnes qui n'ont pas beaucoup de ventre est absolument pas pour des personnes en sûr poids.
Donc très mal expliqué et sûr les vidéos elle sont abusé.
Voir trafiquée.

Super
Super , reçu dans les temps, tres commercial, et réponse rapide , je recommande le site ils sont génial

Réponse de Bossem Beauty
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Et le vrai plus c est que le service client est très réactif j ai beaucoup apprécié 😊

Réponse de Bossem Beauty
Je suis entièrement satisfaite de mes…
Je suis entièrement satisfaite de mes achats,
Service client à l'écoute

Réponse de Bossem Beauty
Culotte taille haute super efficace
Culotte taille haute super efficace ! Reçue avec un petit mot manuscrit ! Le top !