Grande diversité de boucles (et de ceintures) de bonne qualité, il y en a vraiment pour tous les goûts ! Transaction très facile et en toute sécurité notamment grâce à au paiement via Paypal. Livrai... Voir plus

Marchandise bien reçu, un petit bémol on peut pas suivre le colis ! et sur le site je ne vois pas ma commande ! et pourtant je met mon mot de passe et mon identifiant.

un service toujours au top et livraison en une semaine seul bemol on ne peut pas suivre le colis

4,5

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Marchandise bien reçu

5 mai 2026

Réponse de Boucle Et Ceinture

merci pour cet avis , vous allez bien sur votre historique de commande , puis sur détail en face de la commande ? mais vous devriez aussi recevoir un mail avec le lien de suivi , je vais voir ce qui se passe.....merci pour cette info

j'ai regardé les infos sur mon site web il semblerait que vous ayez créé le compte 1/2 heure âpres avoir passé la commande , ce qui expliquerais que vous n'ayez pas les infos de cette commande dans votre compte......mais vous aurriez du recevoir les mails avec le numero de suivi et l'indictaion du départ du paquet

Boucle de ceinture

Article de bonne qualité, conforme à la description

23 mars 2026

Réponse de Boucle Et Ceinture

merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site

Envoi soigné.

Envoi soigné.
Personne très agréable par mail
Je recommande le site

18 mars 2026

Réponse de Boucle Et Ceinture

merci pour ce super avis , profitez bien de votre boucle !

Produit conforme

Produit conforme, livraison dans les temps annoncés.

28 février 2026

Réponse de Boucle Et Ceinture

merci d'avoir pris le temps de laisser un avis

pas de stock

8 novembre 2025

Réponse de Boucle Et Ceinture

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration et tenons sincèrement à nous excuser pour le désagrément causé par cette rupture de stock.

En effet, comme vous l'indiquez, l'article que vous avez commandé n'était plus disponible, et nous avons appris récemment que ce produit ne sera plus fabriqué par notre fournisseur.

Notre Erreur : Nous reconnaissons que notre site n'a pas été mis à jour assez rapidement pour refléter l'état réel des stocks. Ces périodes de forte affluence (notamment avec les commandes de Noël) exacerbent parfois les décalages, mais cela ne justifie pas l'expérience que vous avez vécue. Nous sommes en train de revoir nos processus internes pour garantir une meilleure synchronisation à l'avenir.

Nous tenons à souligner que dès que nous avons constaté l'indisponibilité, nous vous en avons immédiatement informé et nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande le jour même, comme promis.

Notre priorité est la satisfaction client, et bien que cette situation ait été gâchée par une erreur de stock, nous espérons que la rapidité de notre communication et de notre remboursement témoigne de notre sérieux.

Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de regagner votre confiance lors d'une prochaine commande.

Cordialement, philippe de boucle et ceinture

Je suis très satisfait

Site sérieux et très réactif commande expédié très rapidement.
Produit correspondent a la description.
Je suis très satisfait

15 mai 2025

Réponse de Boucle Et Ceinture

mille mercis pour votre avis !!

De tres bons produits de grande qualité

De tres bons produits de grande qualité, un tres bon rapport qualité prix et la cerise sur le gateau c'est que derriere le site il y a une personne humaine qui communique et c'est un reel plaisir

8 avril 2025

Réponse de Boucle Et Ceinture

merci pour votre avis , nous restons attentifs a la communication avec nos clients , c'est primordial et nature pour nous , belle journée

Noël parfait

Le produit est bien conforme au descriptif et c'est parfait....
Je tiens à remercier la personne du Site Boucle et ceinture pour sa réactivité à avoir pris les devants pour m'envoyer le colis en temps et en heure car un bug lors de la livraison s'est produite et la réactivité de cette personne me laisse sans voix.... C'était un premier achat pour moi sur ce site et je reviendrai certainement pour de nouveaux achats car le client est bien considéré ici et c'était important pour moi.....Mon colis est arrivé un peu en retard par le transporteur mais ce n'est pas grave....ce qui était important pour moi , c'est toute la mesure prise bien avant....
Avec mes remerciements et bonnes fêtes de fin d'année....
Cordialement

17 décembre 2024

Réponse de Boucle Et Ceinture

bonjour merci pour votre avis ! oui pour nous la satisfaction de nos clients est essentiel , même si certaines circonstances ne nous aident pas ..on fait le maximum , encore merci a vous et nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année

Allez-y. foncez !

Transaction très facile et en toute sécurité notamment grâce à au paiement via Paypal. Livraison par Colisimo ultra rapide. J'y reviendrai très certainement et je recommande +++++

25 novembre 2024

Réponse de Boucle Et Ceinture

merci pour ce super avis !!

Boucles d'excellentes qualités

Boucles d'excellentes qualités, belles. Elle s'adaptent parfaitement à 1 ceinture de 3,5 / 4 cm de largeur. Vendeur très sérieux. Vous pouvez commander les yeux fermés. Pour 1 cadeau ou pour vous faire plaisir, je recommande !

15 juillet 2024

Réponse de Boucle Et Ceinture

mille merci pour ce super avis !!

Bloucle ceinture REBELLES

Boucle bonne qualité et solide prix résonnable et super service client qui répond tous de suite.

10 juillet 2024

Réponse de Boucle Et Ceinture

merci pour votre commentaire et votre commande

Merci beaucoup de nouveau !

Complément d'une première commande très bien réalisée tant sur le plan de la livraison que sur le plan de la qualité des articles reçus.
De nouveau très satisfait pour cette seconde commande, merci beaucoup

21 juin 2024

Réponse de Boucle Et Ceinture

merci pour vos commandes !!

un service toujours au top et livraison…

26 mars 2024

Réponse de Boucle Et Ceinture

merci pour votre avis , pour avoir votre numéro de suivi il faut vous connecter sur le site ( si vous avez crée un compte) vous cherchez votre derniere commande et ensuite détail de la commande .... je vais essayé de simplifier le processus !