Ich habe dort insgesamt drei unbezahlte Probetage absolviert und dabei über 30 Stunden gearbeitet. Während des Prozesses wurde mir mehrfach ein sehr positiver Eindruck vermittelt und sogar gesagt, der... Voir plus
Wir arbeiten sehr gerne mit dem Team von Wiese Dental zusammen. Sie haben uns bei insgesamt drei Recruiting Kampagnen geholfen, bei welcher wir jedes Mal mehr als 30 Bewerbungen erhielten. Das Team ha... Voir plus
Herr Wiese konnte uns mit seinen Strategien zur Rekrutierung für unsere Praxis enorm weiterhelfen. Durch ihn konnten wir unsere offenen Stellen im Labor in wenigen Wochen besetzen als auch am Stuhl mi... Voir plus
Wir haben mit Wiese Dental nur positive Erfahrungen gemacht. Alle sind sehr freundlich und zuverlässig. Wir konnten schon nach kurzer Zeit zwei neue Mitarbeiter einstellen und werden auch in kürze wie... Voir plus
Wiese Dental unterstützt Zahn- und Facharztpraxen menschlich und fachlich passende Fachkräfte zeitnah zu gewinnen und binden. Für weitere Informationen schauen Sie gerne auf unserer Webseite vorbei: www.wiesedental.de
Riedenburgerstr. 7, 81677 , München, Allemagne
- 01756177203
- info@wiesedental.de
- boundlessgrowth.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Professionelle Arbeit
Professionelle Arbeit; nettes Team, perfekte Planung, Erfolgt garantiert!
Jederzeit gerne wieder.
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Sehr angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit, schnelle Erstellung der Instagram-&Facebook-Stellenanzeige, herausragende Betreuung. Das Team von Boundless Growth macht seine Arbeit wirklich gerne und wir waren in einer Woche erfolgreich: 14 Bewerber für unsere Auszubildenden-Stelle, davon 2 Azubis eingestellt.

Die Zusammenarbeit ist höchst Professionell und harmonisch
Die Zusammenarbeit ist höchst professionell und harmonisch. Der Kontakt mit Julius Wiese war sehr Sympathisch und freundlich er nutzt innovative Wege für die Mitarbeitergewinnung.
Das Team von BoundlessGrowth betreut unsere Social Media Kanäle wie u.a. TikTok und weitere SF Inhalte besonders im Patientenmarketing wo wir bereits nach 72 Stunden mehre Patientenanfragen erhalten haben.

Top Service!
Herr Wiese von Boundless Growth konnte mir sehr gut weiterhelfen. Ich war anfangs nicht ganz sicher, ob ich auf das Angebot eingehen werde. Jedoch hat sich dann herausgestellt, dass es sich absolut gelohnt hat. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und den freundlichen Kundenservice!

Erwartungen förmlich gesprengt
Hallo Herr Wiese,
Sie haben unsere Erwartungen förmlich gesprengt und wir sind jetzt sehr glücklich das wir die richtigen Leute durch Sie gefunden haben!