J'ai passé commande le 28/4 pour un cadeau de naissance, nous sommes le 12/06 toujours aucune nouvelle de l'entreprise malgré mes nombreuses tentative pour les joindre (appels, mails, réseaux sociaux)... Voir plus

Ne commandez pas sur ce site !! Délai de réception très long, et déception de l’article reçu! J’ai commandé un mobile pour accrocher au dessus du lit de bébé, 39€ pour seulement 4 baguettes avec pet... Voir plus

A fuir ! Attirée par la promo « 2 bijoux achetés le troisième offert » j’ai commandé deux bagues et un bracelet. L’une des deux bagues n’a JAMAIS été reçue (celle soit disant offerte) et les bijou... Voir plus

1,6

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Le patron est très désagréable

Le patron est très désagréable. Je n'ai jamais été accueilli de cette manière dans un magasin. Cet homme devrait changer de métier. De cette manière il perd des clients qui habitent pourtant dans la même ville. Il donne une mauvaise image aux étrangers de l'accueil donné par les français.

28 mai 2021

A éviter

J'avais craquer sur les boucles d'oreilles Colibris, elles donnent tellement envie sur la photo. Mais à réception quelle déception !! On dirait qu'elles ont êtes faites avec des matériaux pourris, le rendu n'est pas du tout le même. Made in china version jouet pour enfant. C'est décevant au plus au point, je recommanderais jamais chez eux

20 mai 2021

Commande reçue après 1 mois de délai.

Commande reçue après 1 mois de délai.
Boucles d'oreilles non conformes à la photo sur le site.
Après réclamation, aucun arrangement possible a part réexpédier l'article a DUBAÏ a mes frais. Dommage. Je voulais commander 2 bracelets par la suite

19 mai 2021

Piètre qualité

Piètre qualité. Trace de colle. Mauvaise assemblage. Cela n'est pas du tout artisanal et probablement, importé. Bijoux en toc. Vraie arnaque ...

16 mai 2021

Qualité et finition décevante, beaucoup trop cher pour ce type d'articles

J'ai acheté 3 bijoux, reçus ds des petits sacs plastiques sous boites noires, les boucles d'oreilles sont jolies, d'ap les descriptions on s'attend à une fabrication soignée, mais en ouvrant les boites des petits anneaux ouverts se baladent (!) les chaines sont séparées (?). J' ai peur de perdre des morceaux. Dès la 1ère fois, le doré vire au gris. Trop cher pour ce type de bijoux. Je déconseille vivement.

15 avril 2021

decue aspect toc

Assez decue. La qualite n'est pas au rendez-vous. J'ai acheter trois bijoux un seul ecrins recu avec les trois bijoux dedans dans des petits sachet plastique. Bijoux aspect toc. Pour le prix tres decu

16 avril 2021

Bien que cliente

Bien que cliente, accueil très agressif, ne donne pas envie d'y retourner.
Dommage pour un commerçant sachant que l'accueil est essentiel pour fidéliser la clientèle.

23 janvier 2021

Passez votre chemin

Mais quel audieu personnage gére cette boutique qui au premier abord inspire la zenitude! Un conseil à vous monsieur changé de métier et apprenez le respect du client!!

27 septembre 2020

Nous déconseillons vivement ce magasin

Nous déconseillons vivement ce magasin. La marchandise y est beaucoup trop chère, bien que jolie.
Le gérant est très désagréable, il suit les acheteurs à la trace, nous faisant nous sentir comme des voleurs.
De plus, il s'est énervé tout seul et nous a très mal parlé pour une raison totalement absurde. Nous nous sommes donc enfui du magasin très énervés. Si vous lisez ceci, merci encore pour ce délicieux moment dans votre boutique. Adieu.

27 septembre 2020

Exécrable.

Le client y est TRES MAL accueilli. Vous assisterez à de violents échanges entre le patron et ses employés, et en serez vous même victimes. (J'ai eu droit à un ahurissant et violent discours sur ma "mauvaise éducation" car j'ai eu le malheur de prendre une photo souvenir d'un coin de sa (jolie) boutique. Je ne recommande pas.

10 août 2018

Génial !

Site sérieux et rapide ! J'ai pu commander des sandales Les Tropeziennes qui étaient en rupture partout ailleurs et au même prix. En cadeau, dans le colis, on m'a offert un brûle-encens, quelques bâtonnets et un badge à l'effigie de la boutique. Délicate attention :)
Je n'hésiterais pas une seconde à commander à nouveau à la boutique et je la recommanderais !

1 août 2016

un service client au top

J'ai passé une commande pour un tableau thaï malheureusement il se trouve qu'il est cassé à la boutique. Le service client m'a appelé immédiatement pour me le signalé et me faire une contre proposition avec en prime un beau geste commercial. site très sérieux

21 août 2015

Site sérieux et expédition rapide

Joli site d'artisanat du monde.
Envoi très rapide.
Dommage que les frais de port soient élevés pour les petits objets légers (pas de distinction des frais de port entre une "mini" commande et un objet plus lourd).
A recommander tout de même.

1 septembre 2012
Afficher les avis dans toutes les langues. (36 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit