Boutique Yoga Zen Avis

1,3

Commande effectuée et payée : je n’ai jamais reçu ni ma commande ni de réponse à mes trois mails. Arnaque ! Et le site est encore en ligne, insupportable.

Mais pourquoi je n'ai pas cherché des avis sur ce site frauduleux !!! Tout est faux. Commande passée le 10 décembre 2024, débitée le lendemain, aucun suivi, aucune réponse aux mails!!! Je ne comprends... Voir plus

Sur mon indication, mon fils m'a commandé pour Noël un tapis de yoga le 11/12/2024 Or le 31/12/2024, la commande n'est toujours pas arrivée alors que la somme a été débitée le lendemain. Aucune rép... Voir plus

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque

Arnaque. J'ai commandé un siège yoga fin novembre destiné à ma fille. Soit disant envoyé mais jamais arrivé. Pas de numéro de suivi. Plus de réponses à mes mails. J'ai perdu 230 euros.

27 novembre 2024

Dégoûtée comme pour d’autre pour une…

Dégoûtée comme pour d’autre pour une fois que je n’ai pas vérifié les avis colis en transit depuis plus d’un mois j’ai beau écrire personne ne répond et il n’y a aucun autre moyen de contact. Seule l’adresse mail semble sonner française

27 février 2025

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
J’ai commandé en décembre 2024 un petit banc de méditation à 39€ . Jamais reçu . J’ai envoyé un mail.ils m’ont répondu «  L’article est à été retardé à la douane » . Et depuis ils ne répondent plus à mes mails .

15 décembre 2024

Clairement une arnaque !!

La seule fois où je ne vérifie pas les avis pour un achat, je tombe sur ce site qui est une arnaque ni plus ni moins. J'ai commandé une table de massage, nous sommes à J+7 aucun mail de confirmation envoyé, aucune information concernant la livraison Colissimo hormis le faux statu "en transit" sur le site, de ce fait non-respect des délais de livraison donnés (24/48h). Aucune réponse aux mails de relance. Le débit à quant à lui été très rapide... Je les ai mis ce jour en demeure avec un texte de loi mais je n'ai pas grand optimisme sur la livraison de ma commande et/ou mon remboursement.

11 mars 2025

Commande non livrée

Commande du 11 février soit disant partie depuis le 15 février . Plus de mails depuis. Il propose une livraison en colissimo, j’aurais dû penser à lire les mentions légales pour constater que l’entreprise est en Estonie : comment livrer en colissimo dans ce cas ?! Je pense que je ne verrai jamais ma commande

11 février 2025

ARNAQUE

Aucune nouvelle je n’ai jamais reçu mon tapis. Pas de réponses à mes mails. Comment ce site peut-il être encore en ligne ? Je suis dégoûté qu’ils se fassent de l’argent sur la confiance des gens. Dommage pour les prochains qui ne passeront pas par ici.

18 février 2025

arnaque

j'ai fait une commande fin décembre 2024 d'un petit banc de yoga.
A ce jour toujours rien reçu. J'ai envoyé un mail pour me faire rembourser, il m'a été demandé un RIB mais pas de remboursement non plus.
Après de nombreux mails.....silence radio et pas d'adresse postale pour un recommandé : arnaque!!!!

20 décembre 2024

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE
Commandé le 7 décembre, mail rassurant de blocage douane qui retarde mais çà arrive. Depuis plus rien.
Je demande le remboursement, plus de réponse.
A FUIR

7 décembre 2024

Produit commandé en novembre

Produit commandé en novembre, jamais reçu malgré des premiers mails rassurant le colis n’est toujours pas reçu à ce jour et plus aucune réponse.
A fuir !

2 février 2025

ARNAQUE !!!!!

Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée début décembre. Impossible d'avoir votre confirmation quant au transport utilisé, ni par quel moyen, ni de traçabilité ou historique de l'envoi. Vous m'avez proposé un remboursement par PayPal, ce que j'ai validé. Évidemment je n'ai toujours pas reçu le remboursement proms. Visiblement, vous êtes une belle arnaque.

9 décembre 2024

Arnaque

Arnaque : comme tout le monde, commande validée, montant débité, rien reçu, pas de numéro de suivi de colis, aucune réponse du service client… bref adieu les sous, j’aurais du chercher des avis ici…

7 janvier 2025

Attention Arnaque !!!

Attention Arnaque !!!! Je viens de me faire avoir. Il y’a effectivement une ressemblance entre yoga zen et boutique yoga zen. Ce dernier vous débite mais vous ne recevrez jamais votre commande malgré des mails vous disant commande prête puis envoyée par colissimo et un site très attractif et tb fait. Bien dégoûtée 🤮

22 janvier 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit