je suis très satisfaite de la qualité du service. Professionnel très agréable, à l'écoute et réactif, sans compter que mon problème est désormais totalement réglé!! je recommande les yeux fermés.... Voir plus
merci pour cet envoi rapide serai t il possible de faire un tuto sur comment installer kali depuis la cle car les partition je n'y arrive pas ou serai t'il possible d'avoir une cle ou kali est deja i... Voir plus
Je suis passé par ce site en pensant que ça arrivait directement de france. Au final, ça vient directement de chine donc délais de livraison extrèmement long... Déception... si j'avais su, j'aurais co... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Tutoriaux domotique et DIY, vulgarisation technologique
je suis très satisfaite de la qualité…
sans compter que mon problème est désormais totalement réglé!!
je recommande les yeux fermés.
Voleur…
Aucune réponse à ma demande de l'état de ma livraison...rien reçu depuis une semaine...un escroc de plus sur le net... à éviter absolument... arnaque
j'ai acheté des badges sur se site
j'ai acheté des badges sur se site, le 2 mai 2023 commande n°58742 que j'ai bien reçu, cependant il ne corresponde pas à la description et me sont donc inutile, j'essaie en vain de faire un retour produit et je n'ai trouvé aucune solution et surtout aucune réponse à mes demandes par leur service contact ! par agacement je me retrouve ici à noter comme il se doit cette entreprise
Livraison super rapide (j+2)
Livraison super rapide (j+2).
Tout fonctionne à l'exception d'un badge (sur 5 en plastique + 5 autocollants).
Duplication sans soucis avec l'utilisation des extended keys. Merci pour la doc !
Alexandre - Professionnel, sympa, à l'écoute et reponse très rapide en cas de problème.
+super tuto
Livraison Rapide.
Très bonne boutique.
Produit conforme
Produit conforme
Dans les temps
Rien à dire
Petite note sympa de l'expéditeur ahah
Je rachèterai sans aucun soucis
Je ne peux pas donner un avis…
Je ne peux pas donner un avis définitif.
J ai acheté la clé 32g scandisk avec Kali Linux dessus, mais je ne sais pas comment l utiliser en live usb, aucun tutoriel,
Je vous remercie de bien vouloir m aider.
En installation sur un autre disque,il se bloque sur wlan0.
Cordialement votre.
À bientôt.
Matériel de qualité livré rapidement, et correspondant bien au tuto publié sur le blog.
pro Efficace et agréable ... c’est tout !
Alexandre de l’atelierdugeek a répondu à ma demande d’une façon très pro, très efficace et de plus, très cordiale. Bravo à lui ! Je recommande.
Personne vraiment sympathique
Personne vraiment sympathique, aimable, professionnelle. A l'écoute et vraiment merci pour tout.
Je vous le recommande vivement.
Suivi et remplacement rapide en cas de…
Suivi et remplacement rapide en cas de soucis. Rien à redire.
Délais de livraison un peu longs
Délais de livraison un peu long mais suivi parfait de la commande et de sa localisation.
Très bien et merci à Alex pour les…
Très bien et merci à Alex pour les conseils 😉
parfait rien à dire
Lecteur reçu défectueux mais remplacé rapidement OK
Le lecteur reçu de Chine était défectueux, j'ai donc contacté l'Atelier du Geek directement, qui m'en a envoyé un 2ème opérationnel rapidement ! Très bonne relation client.
Produit conforme et reçu rapidement
Bien objet correspond bien et livraison…
Bien objet correspond bien et livraison rapide et merci pour le petit mot Alex 🙂
Délais particulièrement long ( Plus…
Délais particulièrement long ( Plus d'une semaine ). Mais surtout aucune communication concernant l'envoi ou les délais de réception

Réponse de L'Atelier du Geek