Boutiquediada

Noté 1 sur 5 étoiles

SITO FAKE E ANNUNCIO TRUFFA La spedizione della merce avviene per mezzo di mittente irrintracciabile e il marchio dell’azienda in oggetto, credo, sia usato al solo scopo di perpetrare la truffa. Av... Voir plus

TRUFAAAA

Non comprate nulla, ho preso un giubbino della The North Face a 89€ è arrivata una cinesata e non sono più contattabili da nessuna parte...
TRUFFA NAPOLETANA
VERGOGNA!!!!!

29 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Non meritano nemmeno una stella per…

Non meritano nemmeno una stella per dire che sono pessimi, questo sito è stata una truffa e attenzione perché creano siti all’infinito queste persone, so che non vedranno la recensione perché hanno già cancellato il sito, ma andate a faticare che l’Italia ha bisogno di lavoratori no de sta gente.

28 décembre 2023

Truffa napoletana

Sito fake, truffa napoletana.......unico modo per vendicarsi (io l ho fatto) ,gli ho fatto centinaia di ordini di capi loro , certi anche molto costosi e li ho fatti mandare in giro per tutta Italia a persone che non esistono sperando di averli danneggiati il più possibile, per quanto ne ho avuto modo....e che muoiano tra i peggiori dolori di sto mondo

FAKE

Avevo ordinato un blauer nero, ho ricevuto un giubbino di scarsissima qualità con marchio north face palesemente falso. Ho provato a contattarli telefonicamente ma niente, l'ultima speranza è che rispondano via mail, poi passerò a una denuncia. Non acquistate assolutamente, non lasciatevi ingannare

23 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Sito fake attenzione non acquistate!

Come molte altre persone dalle recensioni viste e lette successivamente al mio acquisto mio figlio ha voluto acquistare su questo sito consigliato da altri ragazzi della sua età! Sito fake nessun contatto né telefonico né e-mail da poter contattare visto successivamente all’acquisto! Acquisto con pagamento alla consegna arrivato da Napoli nessuna fattura Giubbotto neanche vagamente simile all’acquisto effettuato ed decisamente visibile fake! Procederò con una denuncia.

22 décembre 2023

SITO FAKE E ANNUNCIO TRUFFA

SITO FAKE E ANNUNCIO TRUFFA

La spedizione della merce avviene per mezzo di mittente irrintracciabile e il marchio dell’azienda in oggetto, credo, sia usato al solo scopo di perpetrare la truffa. Avvisate il responsabile di filiale del corriere espresso che, preoccupato solo di chiudere la consegna, diviene correo laddove - come nel mio caso - viene immediatamente avvisato (con relativa denuncia alle autorità di PS) e non fa nulla per bloccare l’operazione stessa.

Sito truffa

Sito truffa , mio figlio ha ordinato un giubbotto e oltre a spedire un altro di un altra marca, è arrivato un giubbotto palesemente falso, numero telefonico inesistente e mail inesistente, nessun contatto per il reso, vergogna ....andrò a sporgere denuncia

19 décembre 2023

TRUFFA…😡😡

TRUFFATORI…😡😡😡
HO ORDINATO UN GIUBBOTTO BALUER, IN SCONTO AL 70%, PER SOLI 90€, MI HA INGANNATO IL FATTO CHE IL SITO SEMBRAVA FATTO BENE. HO RICEVUTO UN GIUBBOTTO DI UNA SCARSISSIMA QUALITÀ CON SOPRA UN LOGO NORD FACE PROBABILMENTE APPICCICATO CON UN FERRO DA STIRO. OVVIAMENTE NON ESISTE UN NUMERO E ALLA MAIL NON RISPONDONO…FATE SCHIFO, MA NON VI VERGOGNATE MERD*😡😡😡

TRUFFA

Appena truffato per una somma di € 89. Ordinata una giacca North Face 1996 verde in taglia M. Arrivata una giacca bianca di taglia L, palesemente contraffatta. NON PAGATE MAI IN CONTRASSEGNO. NON ACCETTATE LA MERCE DAL CORRIERE.

TRUFFA

Mi è stato inviato un pacco e mi è stato chiesto di pagare una cifra di €115,00 alla consegna per uno smanicato non ordinato da me.
Sito fake!! Negozio inesistente!!

20 décembre 2023

Confermo sito truffa

Confermo sito truffa, anch'io sono stato truffato non pagate mai con contrassegno solo paypal Purtroppo lo scoperto tardi,
andrò a denunciare alla guardia di finanza.

15 décembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus