Boutiquesince2021

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Truffatori

Truffatori, ho effettuato un ordine il 3 febbraio e ad oggi non solo non hanno mai risposto ne ai messaggi ne alle mail, ma non ho ricevuto niente, mi hanno fregato 148€. Ho provato ad inviargli messaggi sulla chat da un’altro telefono, ma nell’attimo in cui ho chiesto notizie sul mio ordine hanno smesso di rispondere.

11 juillet 2022

evokshop: super truffa

Ho comprato dal sito Instagram evokshop
Ho fatto un ordine il 10 gennaio .. oltre a non essermi arrivato nulla .. al mio ennesimo messaggio hanno risposto che non mi elaboravano L ordine di proposito perché chiedevo sempre dov era il mio ordine ( dopo 35 giorni ) in pratica non me L hanno voluto mandatene per “dispetto” ... la questione è che si studiano bene tutto per rendere credibile il sito ma è una truffa bella e buona ! Sporgerò querela !

16 février 2022

Questo sito si chiude evok…

Questo sito si chiude evok shop,amazor...cambia nome spesso. Attenzione ⚠️!!site truffa!ho comprato un paio di scarpe e non sono mai arrivate.poi non rispondono mai alle mail,chat live.faro denuncia!

7 février 2022

TRUFFA!!!

TRUFFA!!!
Ordine effettuato il 22/08, mail di ricezione ordine, conferma di pagamento e NULLA DI RICEVUTO. Innumerevoli email a tutti gli indirizzi indicati, messaggi in dm, contatto sul sito e ancora NULLA.
DIFFIDATE!!!

28 septembre 2021

TRUFFA

TRUFFA
ORDINE 1445 MAI PARTITO E MAI ARRIVATO TRUFFA.
SPERO NE PAGHIATE LE CONGUENZE PRIMA O POI

13 septembre 2021

Ordine effettuato il data 4/08/2021…

Ordine effettuato il data 4/08/2021 (ordine #1335) ancora ad oggi nessuna risposta da parte loro, ne via mail ne nella loro chat, neanche un numero di telefono dove poter chiamare un call center.
Credo non arrivi il prodotto, anche se mi è arrivata una mail dove dice “prodotto spedito” ma non c’è un numero di tracciabilità quindi non si può vedere dove si trova.
Se fossero stati seri, avrei continuato a comprare, ma hanno perso un altro cliente ma guadagnato l’ennesima recensione negativa.

Hanno cambiato per ennesima volta il nome.

Mi rivolgerò a chi di competenza per una bella denuncia.

2 septembre 2021

Acquistato dal sito lustoc.com che…

Acquistato dal sito lustoc.com che magicamente si è trasformato in boutiquesince2021 dopo qualche giorno, su questo sito ci sono espliciti riferimenti a lustoc.com anche se loro negano, anche la pagina Instagram che seguivo di Lustoc ora ha questo nuovo nome.
Ho anche tutti gli screenshot che attestano quello che dico.
Cliccando su lustoc.com si viene reindirizzati proprio qui ma loro negano l'evidenza.
ATTENZIONE: non comprate, si prendono i soldi ma la merce non arriva, ho aspettato ben 1 mese, chiesto il rimborso ma NESSUNO RISPONDE SU NESSUN CANALE, forse solo su trustpilot con uscite ridicole, fuori luogo e non risolutive.

9 août 2021