À fuir ce réseau !!! Que des problèmes , service client incompétent ils ne répondent pas à leur client quand il y a une souci !…. Minable 👎 Je vais quitter sous plus et je recommande surtout pas... Voir plus

Réception ce 4 mars d'un SMS ... provenant de "Bouygtel" ... avec "... Voir conditions. Stop 36204" ... L'envoi à 36204 ... n'aboutit à aucune confirmation ! Est-ce que cette société ne devrait pa... Voir plus

A FUIR ABSOLUMENT. En ce qui concerne le forfait low cost BBytel: aucun service client par appel téléphonique, j'ai eu un problème de saturation de réseaux et la seule solution est la messagerie, les... Voir plus

1. Magasin de télévisions
  2. Magasin de téléphonie mobile
  3. Opérateur de réseau mobile
  4. Service internet et téléphone
  5. Entreprise de télécommunications

Informations provenant de diverses sources externes

Téléphone portable et téléphone mobile Bouygues Telecom : opérateur téléphonie mobile. Offres de téléphones portables, forfaits avec ou sans engagement (cartes prepayées Bouygues Telecom Nomad), appels illimités, i-mode, services (SMS, sonneries, logos...). Réseau à couverture nationale du téléphone portable. Bbox de Bouygues Telecom : Internet adsl Haut Débit sans engagement, TV en qualité numérique et téléphonie fixe.

1,4

Mauvais

C’est de la .... le service client et… que des mensonges

C’est de la ....le service client et leur box ultyme... cela fait maintenant 5 jour que j’ai là box ultyme de bouygues .. il me demande d’attendre deux semaines pour que j’ai la connexion chez moi ... genres pour juste activer ma box je dois attendre 2 semaine... pourtant avant que je commande là box il m’on dit que j’aurais l’internet dès que je branche là box.... pourquoi vous n’essayez pas d’être honnête avec les gens..

4 février 2019

Quand un conseiller Bouygues t'appelle…

Quand un conseiller Bouygues t'appelle pour te proposer une offre intéressante mais insiste pour que tu t'engage sur 24 mois immédiatement par téléphone. Elle refuse que tu réfléchisses à l'offre, que tu appelles ton opérateur actuel avant de t'engager. Et quand tu lui dis que tu ne peux pas le faire immédiatement mais que tu rappelleras, elle devient insultante et odieuse ! Et en plus, elle a le culot de rappeler à 20 h pour t'engueuler parce que tu lui as raccroché au nez !

Ces requins de Bouygues sont de bien piètres commerciaux !

12 septembre 2018

j'ai ouvert le chat en ligne suite à…

j'ai ouvert le chat en ligne suite à un dysfonctionnement, on mis en transfert vers un autre conseillé, au bout de 20 minutes cela est toujours en transfert.

J'ai donc fermé le chat et j'ai voulu en ré ouvrir un or on il était écris que le tchat était fermé, donc en moins de 20 minutes on m'a renvoyé vers un services fermée !! bravos bouygue et merci de ce fait de me laisser bloquer dans mon problème.

25 juin 2018

Service technique incompétent

Après 3 appels d'1 heure chacun, ils sont incapables de stabiliser ma ligne vDSL. Je me retrouve avec un débit de 3 Mbps (même pas le débit de ADSL). Vous pensez que c'est surement dans la campagne ? Et non, c'est a 200m de l'hôtel de ville de Paris !!!
Ils decident d'envoyer un technicien mais qq heures après envoient un sms en disant qu'ils ont effectué des manip sur la ligne donc que ça devrait aller et annulent dans la foulée la venue du technicien.
Bien évidement le problème est persistant donc bye bye les incompétents je vais aller voir ailleurs

9 décembre 2017

commande en ligne declarée livrée jamais reçue

J'ai commandé en ligne le 7 mars 2017, sur le site Bouygues Télécom, un téléphone Samsung A5 2017 doré. Celui-ci a été déclaré livré le 9 mars 2017, avec signature. Or ce jour-là j'étais hospitalisée depuis déjà deux semaines et ne pouvais donc matériellement me trouver chez moi. Depuis c'est coup de fil stérile sur coup de fil stérile. La charge de la preuve revient à la victime, Alors qu'il y a manifestement eu usurpation d'identité. La responsabilité se situe entre Bouygues et le transporteur (Chronopost, sur lequel j'ai également laissé un avis), mais le client est considéré comme suspect. Le service téléphonique est catastrophique. Je tiens en revanche à rendre hommage à la disponibilité et l'assistance du personnel de boutique (Ledru-Rollin, en l'occurrence).
Mon conseil est clair : N'achetez pas en ligne chez Bouygues, privilégiez les boutiques...

19 mars 2017

FUYEZ

Fuyez bouygues télécom c'est le meilleur conseil que je puisse vous donner !
J'ai envoyé mon téléphone car il buguait quand je lançais une application, il s'eteignait et aussi parce qu'il était impossible de mettre une carte mémoire (ça me disait carte mémoire arrachée) !

Je l'envoie au SAV de Bouygues telecom de Créteil soleil qui m'assure que y'en aura pour 15 jours.
Aujourd'hui ça fait trois semaines et je reçois un sms comme quoi je dois payer un devis.....
J'appelle....j'attends..Enfin on me réponds. On me dit que je dois payer 26€ 40 pour la batterie qui n'est pas comprise dedans. Mais moi je m'en fiche de la batterie ! Ensuite ils me disent que le problème de la carte mémoire n'a pas été trouvé. ENORME, ça fait trois mois que ça ne marche pas avec toutes les cartes du monde ! Ce problème a été constaté par la personne qui a envoyé le téléphone en SAV avec moi !
Enfin on me propose de me renvoyer mon téléphone en boutique (après déjà trois semaines d'attente) pour que je puisse recommencer la procédure à zéro ! Je demande si on peut pas simplement refaire vérifier et rajouter au dossier la réparation initialement demandé et on me dit non !
Une énorme blague ! Au final Un téléphone absent depuis 3 semaines, sans aucune réparation.

Bouygues telecom a vraiment un SAV pourri ! Ca ne sert à rien d'acheter un téléphone chez eux, leur garantie c'est du BIDON !!!
Maintenant j'attends de voir s'ils vont me ramener mon téléphone en état, si je le retrouve cassé (c'est arrivé à un ami qui a pris le SAV bouygues telecom) je porte plainte direct !

1 août 2016

INSTALLATION ET SUIVI

en aout 2015, j'ai fait appel à un comparateur d'opérateurs. Celui ci m'a conseillé BOUYGUES pour l'offre TV que je n'avais pu obtenir par NUMERICABLE, ADSL et tel fixe et mobile.

Les problèmes d'installation, le dépannage par une clé 4 G,(qui na pu fonctionner chez moi mais.....,, un contact positif en boutique, un SUIVI CLIENT EFFICIENT ET SYMPATHIQUE, je suis tout à fait satisfaite de ce changement d'opérateur et de la communication agréable et efficace avec les différents services contactés;

Il faut le dire quand tout va bien

25 septembre 2015

JE PLEURE

JE VIENS DE PASSER DE BOUYGUES A SFR POUR MON TEL PORTABLE ....... UNE CATASTROPHE ....... je veux revenir chez bouygue et dire quil me reste 2 ans ..... oui oui vous avez bien lu 2 ans je viens de prendre mon abonnement et un moi apres j en peux deja plus de SFR

22 avril 2015

Du meilleur au pire ...

Depuis l'attaque du la marché par ILIAD, ils se dégradent de jour en jour ... Ils changent les CGV pour faire comme les autres : Le pire ... Exemple : Modification des conditions PRO en cas de résiliation anticipée > paiement sur la totalité des échéances au lieu de 25% après 12 mois d'abonnement. Vous signez ces conditions (2009) et ils vous disent que vous ne savez pas lire les conditions générales de ventes ! Client depuis 1998 et va prendre le large pour une question de principe > Respect au moins du client quand on est pas clair dans sa politique commerciale ...

2 octobre 2012

genial!!!!!!

j'y suis, j'y reste, cela te dit tout, depuis 84 je suis avec eux rien a dire et maintenant avec l'internet, le téléphone, le portable et la télévision, c'est encore mieux. t'as un problème ils viennent chez toi te voir aussi souvent qu'il le faut.bon tout n'est pas parfait car le parfait n'existe pas .....mais voilà moi j'y reste

25 juillet 2011

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit