Le contact téléphonique avec Marie est excellent. Elle est réactive et cherche la solution pour répondre aux besoins. La visite technique avant travaux s'est déroulée parfaitement, réception devis rap... Voir plus
Professionnalisme, voila le maitre mot de BOXAGE Une équipe au top du début à la fin, Audrey a su se rendre disponible tout au long de mon projet, une commerciale très sympathique qui connaît son m... Voir plus
Service Clients déplorable à la suite de la fourniture début mars d'une télécommande non connectée facturée 90 € (vendue dans le commerce à peine 20 €) .Depuis impossible de les joindre par téléphon... Voir plus
Entreprise sérieuse, personnel réactif, disponible et professionnel et surtout à l'écoute pour répondre aux besoins du client. J'ai grandement apprécié mon expérience avec cette entreprise qui m'a... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Boxage est spécialisé dans la construction de box dans les parkings souterrains. Nous proposons une solution complète pour transformer votre emplacement en un box-garage conforme aux normes en vigueur et garanti 10 ans.
6 Bis, rue de la paroisse, 78000, VERSAILLES, France
- 01 80 84 68 00
- contact@boxage.fr
- boxage.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bon travail
Très bon travail, l'équipe a tenté de réaliser les spécificités demandées.
Merci !
Excellent, qualité et service au top
Box monté rapidement par de vrais professionnels. Le box semble avoir été toujours là comme s'il avait été construit d'origine. Parfait

Avis client
Suite à un problème sur une batterie, j'ai contacté la société et qui m'a répondu et à fait un très bon suivi du dossier et n'a pas hésiter à me rappeler si nécessaire même après la fin de leur service.
Un très bon service client et un très bon suivi.
La personne est toujours très agréable au téléphonne.
Entreprise très sérieuse à recommander…
Entreprise très sérieuse à recommander absolument
Travaux d'excellente qualité.
Travaux d'excellente qualité.
Installateurs à l'écoute du client.
Avant-vente et après-vente à l'unisson.
Bravo !
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix. 1 et contact téléphonique avec Marie excellent (agréable et super professionnel). Et le jour des travaux les maîtres d’ouvrage étaient agréables et ont un travail parfait. Merci et je recommande
Vincent
Efficace et compétent
Travail très bien réalisé
Travail très bien réalisé
Rien à redire, respect des timings, professionalisme, je me suis senti rassuré et accompagné tout au long du projet
Bonne prestation
Pré visite rapide avant devis définitif
Délai respecté pour la livraison
Pose rapide sans mauvaise surprise
Bonne prestation
Une Équipe très professionnelle et…
Une Équipe très professionnelle et réactive, du chiffrage à la réalisation des travaux. Au final une excellente expérience client et des travaux très bien réalisés.
Tres satisfait
Un devis précis et clair, un délai respecté, un travail fait efficacement et proprement, parfait.
Travail propre à recommander
Très bon service et intervention de…
Très bon service et intervention de qualité : respect des délais, travail propre et tenue des engagements

Réponse de Boxage
Une société qui répond à toutes les…
Une société qui répond à toutes les attentes :
Devis rapide et compétitif
Très bon conseils
Prise de rdv avec le métreur rapide
Équipe de pose rapide et travail de qualité
Je recommande vivement boxage.fr

Réalisation correspondant au devis
Réalisation correspondant au devis et sans surprise de dernière minute.
Après plusieurs recherches et devis effectués nous avons sélectionné l'entreprise BOXAGE.FR pour le cloisonnement de notre emplacement de parking pour le prix mais aussi pour les échanges cordiaux.
Travaux réalisés comme attendu merci à toute l'équipe.
Un service personnalisé
Un service personnalisé et un suivi client vraiment appréciable.
Excellente prestation
Tout était parfait.
J'ai bien été guidée sur le choix des portes de mon box.
En ce qui concerne l'intervention, ça s'est très bien passé et les techniciens étaient ponctuels et ont fait du très bon travail.