Le contact téléphonique avec Marie est excellent. Elle est réactive et cherche la solution pour répondre aux besoins. La visite technique avant travaux s'est déroulée parfaitement, réception devis rap... Voir plus

Professionnalisme, voila le maitre mot de BOXAGE Une équipe au top du début à la fin, Audrey a su se rendre disponible tout au long de mon projet, une commerciale très sympathique qui connaît son m... Voir plus

Service Clients déplorable à la suite de la fourniture début mars d'une télécommande non connectée facturée 90 € (vendue dans le commerce à peine 20 €) .Depuis impossible de les joindre par téléphon... Voir plus

Entreprise sérieuse, personnel réactif, disponible et professionnel et surtout à l'écoute pour répondre aux besoins du client. J'ai grandement apprécié mon expérience avec cette entreprise qui m'a... Voir plus

1. Construction & fabrication

Informations provenant de diverses sources externes

Boxage est spécialisé dans la construction de box dans les parkings souterrains. Nous proposons une solution complète pour transformer votre emplacement en un box-garage conforme aux normes en vigueur et garanti 10 ans.

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

Savoir attendre .. mais ca vaut le coup

Il faut être patient .. mais le jeu en vaux la chandelle . Une bonne équipe et efficace . Aussi bien à l'avant vente que pour la pose . Voilà maintenant deux mois que mon box est fermé et aucun problème.

24 avril 2019

Bonjour Monsieur,

Merci à vous pour ce joli avis, victime de notre succès les chantiers ne peuvent se faire dans un délai très court ;) De plus nous sommes tributaires de nos fournisseurs ( Les portes TUBAUTO ont un délai de fabrication), nous sommes en tout cas ravis de votre contentement

Tout s'est bien passé. Recommandation ++

Equipe commerciale à l'écoute des demandes et possibilité de discuter des solutions techniques à apporter.

Disponible pour toutes les questions lié au devis.

Mis en œuvre conforme à ce qui a été programmée. Respect du RDV et délai de réalisation. RAS sur l' équipe de poseurs et travail OK. A l'écoute pour petites adaptations en cours de chantier (positionnement des fixations etc.) et contraintes du site.

Petit point à anticiper : la poussière générée. Même si tout a été fait pour limiter cela, il convient de prévoir cela entant que client et communication à faire auprès des voisins ;-)

En conclusion je recommande.

12 avril 2019

Très bonne société

Travail efficace, rapide, commerciaux à votre écoute. Des vrais professionnels.

12 avril 2019

Réponse de Boxage

Merci à vous pour ce commentaire, la société BOXAGE est ravie de votre satisfaction.

Excellent produit, Excellente prestation de Boxage

Excellent produit, excellent conseil, excellente prestation - tout s'est très bien passé, pose en 2 jours pour 2 boxes.
je recommande vivement.

10 avril 2019

Réponse de Boxage

Boxage vous remercie de cet avis, nous sommes ravis de votre satisfaction
Responsable Service Clients

Bon produit mais un peu cher

Bon produit, bon professionnalisme des équipes ( service client, ouvriers et commercial)
Seul bémol, le prix. En effet je trouve le prix un peu élevé et pas assez d efforts de la part de la direction pour faire un prix plus attractif

10 avril 2019

A conseiller très fortement

Équipe (commerciaux et installateurs)très a l'écoute,sérieuse et professionnelle ce qui est assez rare de nos jours pour le souligner. Le tout avec des tarifs compétitifs. De plus j'ai eu un tout petit souci avec la poignée de fermeture et ils ont réagit très rapidement .un seul mot Bravo

29 mars 2019

Merci pour ce retour agréable à lire

bravo

merci a Soizic et Marie pour leur compétences et leur gentillesses.et bravo aux personnes qui on monté le box. je recommande vraiment.

27 mars 2019

Réponse de Boxage

Marie se joint à moi pour vous remercier de votre sympathique commentaire, je ne manquerai pas de transférer vos dires aux techniciens
Au plaisir de revenir travailler dans votre région Rhones-Alpes

Responsable Service Clients

Une équipe disponible et très pro !

Une équipe disponible et très pro !
Une prestation très bien réussie !
Je recommande cette entreprise de "boxage" sans hésiter !

26 mars 2019

Bonjour Madame,
Merci pour ces jolis mots que je ne manquerai pas de remonter à toute l’équipe Boxage
Merci pour votre recommandation
Responsable Service Clients

Bonne prestation d'un bout à l'autre

Bonne prestation d'un bout à l'autre. À recommander

25 mars 2019

Réponse de Boxage

Bonjour, Merci de votre témoignage, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande. Cordialement Soizic Responsable Service Clients

très bon travail

28 février 2019

Société très professionnelle

Très pratique quand on veut boxer une place de parking et que l'on ne peut le faire seul.

22 février 2019

Travail soigné

Travail soigné, bon contact, à l'écoute du client.

11 février 2019

Réponse de Boxage

Merci à vous pour ce commentaire, nous sommes ravis de votre satisfaction.

Responsable Service Clients

Société super compétente avec des prix…

Société super compétente avec des prix très raisonnables

25 janvier 2019

Merci pour ce retour agréable à lire

Responsable Service Clients

Très Satisfait. Bons contact, installation rapide et bien executée.

Après avoir étudier les prix et prestations de plusieurs sociétés, j'ai fait appel à Boxage pour transformer ma place de parking en Box (Montage d'un mur, installation d'une porte basculante surmontée d'une grille perforée pour l'aération).

Les informations données étaient claires, les conseils également (notamment la nécessité de conserver l'aération naturelle présente).

J'ai été contacté par une chargée de clientèle, ai eu RDV avec un technicien qui à ensuite valider mes mesures initiales pour affiner le devis et ai pu ensuite caler un RDV avec la responsable du service client.

La date convenue, l'installation à durée une partie de la journée et à été exécutée proprement par du personnel avenant, performant et apte à répondre à mes diverses questions.

La porte en elle-même est de bonne facture, le système de basculement facile et respire la qualité.

Très satisfait de mon installation, je ne saurais mieux faire que recommander cette société.

24 janvier 2019

Monsieur,

Boxage vous remercie pour ce commentaire merveilleux qui regroupe l'ensemble de nos services

Je ne manquerai pas de remonter votre avis à mes collaborateurs et merci pour votre recommandation

Très satisfait

Très satisfait : très bonne équipe à l'écoute et très professionnelle.
Prestations avec un bon rapport qualité/prix.

16 janvier 2019

Boxage parking

Rien à signaler. Un effort à faire sur les tarifs.

13 janvier 2019

Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce témoignage.

Salutations Cordiales

Bon relationnel

Bon relationnel, commande réalisée conforme, MERCI.

27 décembre 2018

Bonjour Monsieur,

Merci à vous pour ce joli avis.

Bonne journée