1 ère fois que je commande sur ce site au début un autre colis m'avait été envoyé mais le service client hyper rapide a régler le problème en me livrant sur place le lendemain je suis satisfaite et je... Voir plus

Excellente qualité de service, Boxbyyou m'a contacté car le rendu de la boite n'était pas optimal avec les photos. Je leur ai envoyé les photos et ils ont corrigé cela. Entreprise très réactive et... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

Grâce à l’offre inédite de BOX BY YOU vous allez pouvoir surprendre les personnes qui vous sont chères avec un cadeau déco utile et unique rempli d’émotions. Notre module de création et son visuel 3D vous permet de créer vos plus beaux décors... Votre imagination n'a pas de limite !

4,8

Un logiciel de personnalisation efficace et des produits de qualité

Un site qui permet de faire une boîte 100% personnalisée, avec un logiciel efficace, des choix de tailles et de forme de boîtes pour convenir aux envies de chacun et un SAV/service client ultra disponible pour vous aider.
Ajoutez y une production rapide et une livraison efficace, et vous pouvez y aller les yeux fermés.

27 mai 2025

Rendu nickel

Fidèle à ce que j’ai demandé, très bien réalisé, rien à dire

1 février 2024

Réponse : Boxbyyou

Merci beaucoup OWEN pour votre commentaire qui nous fait très plaisir.

Je n'ai pas de nouvelles concernant ma…

Je n'ai pas de nouvelles concernant ma commande. Je ne l'ai jamais reçu, alors que cela fait plus d'une semaine que j'ai fait la commande.

J'ai envoyé un mail il y a quelques jours, je n'ai jamais eu de réponse.

27 juin 2023

Bonjour Hortense,
Nous sommes désolés de votre mécontentement et comprenons votre inquiétude. Sachez que votre BOX sera expédiée aujourd'hui.
Pour votre information, il n'y a pas de suivi lors de la production de votre box. Il y a un suivi uniquement lorsqu'elle est en cheminement vers chez vous. Concernant la non réponse à votre message il y a 3 jours c'est une omission de notre part. C'est la première fois que cela nous arrive et nous en sommes vraiment désolés.
J'espère que vous serez contente avec votre BOX. :-)

Super facile à créer

Super facile à créer ! Je me suis bien amusé à faire ces 2 boîtes 👍
L’une pour la fête des mères et une pour mon beau père…
Ça va plaire 😄

13 mai 2023

Je l'ai imaginé

Je l'ai imaginé, Boxbyyou l'a fait. J'ai personnalisé une boîte pour l'occasion d'un baptême et je l'ai reçu, tel que je l'avais conçu via leur site. Je n'hésiterai pas à réutiliser leur service si besoin et à conseiller Boxbyyou. Dommage qu'il n'y a pas d'application et que le site ne propose pas la personnalisation de carte. Sinon, le délai de livraison a été respecté, le produit a bien été protégé dans le colis. La boîte semble être solide et de qualité.
Merci Boxbyyou.

27 mars 2023

Une magnifique expérience

J’ai découvert par hasard cette jolie idée de cadeau avec une famille magnifique le jour même j’ai commandé une boîte pour ma fille et j’espère pouvoir le refaire pour les autres enfants et pour moi aussi bien sûr 😊

17 mars 2023

Magnifique boîte et très bon service client

Magnifique boîte et très bon service client. Paul nous a aidé du début à la fin pour la création de la boîte jusqu’à sa livraison. Merci pour votre professionnalisme et le travail de qualité. La boîte est magnifique.
Je recommande !

10 février 2023

Réponse : Boxbyyou

Merci Calista pour votre commentaire nous sommes très heureux que vous soyez contente. :-)
Pour le service nous avons juste assuré une livraison rapide pour respecter votre deadline. La création de la box c'est votre travail. Nous vous félicitons elle est très belle. 🤩 A bientôt.

Je recommande !

J'ai commandé 5 boîtes et j'en suis très satisfaite. Le rendu est comme je le souhaitais, c'est du travail de qualité. Je n'hésiterai pas à repasser par vous pour de futurs projets, un grand merci !

17 février 2023

Réponse : Boxbyyou

Merci Sophie ! Superbe créa donc facile pour nous de produire derrière ! ;-)

Très bon suivi de la commande

Très bon suivi de la commande; un conseiller par mail m'a aidée à concevoir la boite et je suis très contente du résultat. Merci beaucoup.

25 janvier 2023

Réponse : Boxbyyou

Merci Brune pour votre commentaire et nous sommes très heureux de voir que vous êtes contente du résultat. :-)

Création d’une boîte de jeu (à l’unité)

Je cherchais un site me permettant de créer une boîte de jeu personnalisée dans le cadre de mon activité pro (enseignement), et je n’aurais pas pu mieux tomber…

Je ne peux que remercier BoxbyYou pour l’accompagnement personnalisé qui m’a été offert : vérification minutieuse de la qualité de l’illustration choisie en plus de l’analyse automatique effectuée par le logiciel (cela m’a permis d’échapper à une grosse déception, merci encore à Paul!), conseils très utiles, possibilité de choisir entre plusieurs formats de boîte, envoi très rapide et très soigné…

Un pro n’aurait sans doute pas eu besoin d’autant d’accompagnement (et il est d’ailleurs possible de travailler en toute autonomie), mais il est très rassurant de savoir que l’on peut « poser des questions à une vraie personne » quand on ne s’y connaît pas! :-)

Le résultat est tout simplement génial: la boîte est belle, robuste, conforme à ma commande, dans un état impeccable. Bref, on jurerait qu’elle sort tout droit d’un magasin de jeux: je suis ravie.

Conclusion: excellent rapport qualité/prix, et sans doute l’une des seules sociétés permettant d’imprimer un modèle de boite à l’unité!

8 janvier 2023

Réponse : Boxbyyou

Merci Aude pour ce superbe commentaire qui nous fait très très plaisir. Nous essayons autant que possible d'accompagner nos clients avec pour objectif principal ...votre satisfaction. :-) C'est la priorité de BOX BY YOU. A bientôt

Recommande

Travail très professionnel. Commerçant de confiance et à l'écoute du client. Je recommande.

18 décembre 2022

Réponse : Boxbyyou

Bonjour Gabriel, merci pour votre commentaire. Notre objectif est la satisfaction de nos clients et cela nous fait vraiment plaisir d'avoir un tel avis. 👍🏼🙂

Service parfait !

Service très à l'écoute avec un accompagnement tout du début de la commande et jusqu'au résultat final !
Nous avons effectué la commande pour les salariés de notre entreprise, ils était tous satisfaits par la qualité de la boîte !
Nous remercions toute l'équipe de Box By You pour leur professionnalisme !

15 décembre 2022

Réponse : Boxbyyou

Merci Anastasia ! Ce fut un plaisir de produire ces box pour votre groupe hôtelier. Bravo pour la création graphique qui était superbe.

SUPER SATISFAIT

13 octobre 2022

Réponse : Boxbyyou

Merci pour votre message super positif. C'est très encourageant de lire de tels messages !

Perfect experience

Perfect experience, great advices, and beautiful product !!!

1 octobre 2022

Réponse : Boxbyyou

Thank you Julia for your message. We must say your box was really nice but not surprised as you are a talented photographer 🙂