2,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Mucho cuidado a la hora de comprar una bici por la web.

No han cumplido los plazos que me dieron ni de lejos, y después de llevar 2 meses solicitando la devolución están estirando los plazos para no devolverme mi dinero o para devolvérmelo lo más tarde posible.
Mucho cuidado con pagar por adelantado.

27 février 2026

Si pudiera darle 0 estrellas, se las daría

Si pudiera darle 0 estrellas, lo haría. Compramos una bicicleta en Octubre de 2025 por la web, esperamos 45 días en que nos la envíen. Consultamos varias veces si lo estaban por enviar y siempre nos daban vueltas con que no les había llegado el producto aún. (No tenían stock de algo que decían tener) Luego de esperar, decidimos cancelar la compra para que nos devuelvan el dinero. Otros 45 días esperando porque se suponía que ese era el plazo. Llegó enero y aún no nos devolvian el dinero. Llamamos miles de veces y la respuesta de Mario siempre fue prepotente, sin que le importe nada de lo que estaba sucediendo.
Esto simplemente es una estafa. 27 de abril de 2026 y AÚN NO NOS HAN DEVUELTO NUESTRO DINERO. Lamentablemente tardé en googlear esta empresa. Antes de comprar por internet, busquen qué se dice en los foros de esta gente. Verán que no son de fiar. Recomiendo encaresídamente que no compren si no quieren ser estafados.

20 octobre 2025

Mala experiencia.

Mala experiencia.
La bicicleta se ha entregado con 2 meses de retraso. Se escudan que es una bicicleta personalizada, pero no cumplen el plazo establecido a la hora de comprar.
A este retraso en la entrega hay que añadir que hay componentes que están mal y Boyer ni los ha revisado ni se hace cargo de los componentes en garantia.

26 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

No recomiendo comprar bicicletas online…

No recomiendo comprar bicicletas online aquí. Me atrajeron con la campaña sin IVA y un precio muy competitivo, correcto. Pero del envío en 24 a 48 horas que anuncian en la web, nada. Eso será para lo que tengan en tienda, porque las bicicletas las piden a fábrica y en mi caso la espera fue interminable. Compré una Orbea Ordu M30iLTD y la experiencia fue frustrante desde el principio. La bici tardó casi cuatro meses en llegar, con una comunicación mínima, teniendo que insistir yo para obtener información y con varias promesas de plazos y seguimiento que no se cumplieron. Su “gesto comercial” fue un maillot de Orbea que, sinceramente, no compensa cuatro meses de espera con el dinero pagado y sin producto.

Cuando por fin recibí la bicicleta, llegó con la pintura desconchada (ver fotos) y el manillar medio fuera de la caja. Algo así era previsible: habría bastado con usar una caja más ancha. Aun así, tardaron dos meses más en darme una solución, pasando primero por el seguro del transportista y luego por la garantía de Orbea. En la práctica, la única opción que me ofrecieron fue enviarla a fábrica para tramitar la garantía, lo que implicaba desmontar la bici y conseguir una caja por mi cuenta, con el riesgo añadido de que sufriera más daños durante el transporte.

Al final acepté un vale de descuento como “gesto comercial”, que ni siquiera cubría la mitad del coste real de reparar la pintura desconchada (350 euros según un taller especializado). Además, tuve que pagar los portes del pedido en el que usé ese vale. Una situación que considero muy poco adecuada para un cliente que ya ha tenido tantos inconvenientes.

Mi sensación general es que no han estado a la altura ni en la venta online, ni en la comunicación, ni en la postventa. Una experiencia muy negativa que no repetiré. A posteriori he encontrado comentarios en foros como este TripAdvisor de personas con problemas similares, así que conviene pensarlo dos veces. He comprado dos bicicletas directamente a fabricante (Canyon) y la diferencia fue total: cero problemas, todo fácil. Con Boyer, por desgracia, la experiencia ha sido otra muy distinta.

21 mai 2025

Experiencia horrible, Mario prepotente

Mi experiencia con esta tienda ha sido horrible. Compré una bicicleta online y, antes de recibirla, intenté ejercer mi derecho de desistimiento, tal y como establece la ley en cualquier compra a distancia. Para mi sorpresa, la tienda se negó rotundamente, alegando una política interna que contradice la normativa vigente.

El trato por el responsable del negocio, Mario Boyer,fue horrible, fue prepotente, antipático y burlándose de mi en las conversaciones por teléfono, diciendome que no iba a recuperar el dinero. Por lo visto, no soy el primer cliente que es tratado así ya que han habido muchos casos confirmados por propios empleados de la tienda que han visto como Mario ha tratado de forma irrespetuosa a otros clientes. Tras poner varias reclamaciones en las oficina de consumo a nivel local, provincial y autonómico conseguí que me reembolsara el dinero pasado un mes y algo de la compra.

La experiencia fue horrible de verdad. Es cierto que esta tienda suele tener los precios más economicos del mercado pero no compensa el ahorro que consigues con la falta de tacto y profesionalidad de su responsable. También recalcar que con los empleados de las tiendas no tuve ningún problema y se comportaron de forma correcta.

1 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No es ORO cuanto reluce al cuadrado.

Además del mal servicio postventa, atentan contra la libertad de las personas.

No voy a eliminar ni a modificar una merecida reseña negativa, ni voy a dejarme convencer o engañar. No es favor lo que está pagado con creces ni es servicio la falta de atención a un CLIENTE.

El tendedero más humilde de mi barrio se esfuerza más por cumplir con sus obligaciones y satisfacer a la demanda.

Gracias por nada y nos veremos en otros lares ⚖️.

28 septembre 2025

Falta de profesionalidad.

Les compré un culote Etxondo el domingo pasado y el lunes me puse en contacto con ellos para cancelar compra, esta se canceló, vamos así lo entiendo yo porque ellos no me han comunicado nada, pero es que tampoco me han reembolsado el dinero. Pero ya no es que no me lo devuelvan, es la falta de profesionalidad de no informarme de que la devolución está hecha, de que les mandes wasp y no contestan, por el formulario de la página y nada, por Gmail y tampoco. En definitiva, que ellos tienen el culote y mi dinero. La primera vez que se me ocurre comprar aquí, por supuesto que la última. Ya incluso dudo de que me devuelvan el dinero. Ya os contaré.

8 juin 2025

OJO!!! LADRONES!!

Muy buenos precios y todo fantastico hasta que quieres devolver un articulo... ahí entonces es donde empiezan los problemas... o bueno, simplemente a ignorarte.
Adquirí un plato a través de su web que desgraciadamente no me sirve para mis bielas, por lo que mandé un correo tal y como indican para solicitar la devolución, y no obtuve respuesta, a la semana, remito otro correo, sin respuesta... a la semana, relleno el formulario de su web y que raro, sin respuesta, asi que decido mandar un whatsapp y sorpresa!!!, sin respuesta... llamo por telefono y me indican que los gmail, les van a spam, flipo, primera noticia en mi vida como informatico y comprando cientos de veces por web... y los whatsapp tambien les entran en spam???? ... el caso es que me indica que le remite el correo a su compañera... os ha contestado a vosotr@s??? pues lo mismo... sigo sin respuesta... eso si, se encargó de decirme que como no pagué gastos de envio ya que gasté mas de 50€, si devuelvo algo, tendria que pagar los gastos de envio de ida y de vuelta...
En fin, pongo un uno, porque cero no se puede... y los adjetivos calificativos ya me los quedo para decirlos en privado...

6 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Low prices, but service is not perfect

I found the shop in Google while I was looking for the particular bike. The price was the cheapest on the market, like -40-45% from RRP and -100€ from the closest competitor. That's the reason I ordered the bike and why the rating is not 3. There was no update to the status for more than a day so I texted them in WhatsApp, and found out that they did not have the right color in stock. OK, I chose another one for the same model, size and price, and they initialised the process. But again there were no updates for like a week. This time they said they had to order the bike from the factory and it should arrive in a few days. It actually arrived, and everything is OK with it. I've already had a ride, and it's awesome.

My complain is they are not responsible for the stock info on the site, so you'd better contact them in WhatsApp before ordering. And it's not like delivery in 24 hours like it's declared on the site, more like 2 weeks. Terms and conditions actually limit delivery time by 30 days, so I'm kinda feeling lucky. Although the guy in WhatsApp was quite helpful and sorted out everything, except for no orange color.

22 janvier 2024

Irresponsables. Ladrones

Pedí un manillar, me enviaron un correo diciendo que no lo tenían y me ofrecían otro. Yo no quería otro así que pedí devolución del dinero. Me dijeron q lo recibiría en un mes. Han pasado 3 meses y no he recibido nada, no contestan al correo y no cogen el teléfono.

7 septembre 2023

ESTAFADO

Pedi una bici Argon 18 con grupo Ultegra mecánico y sin ruedas y nada más y nada menos que me llegó una bici con manetas y frenos sram, sin discos y sin cassete.
Me puse en contacto con ellos para solucionar el problema, me dicen que es lo que había pedido que al no pedir ruedas ellos deciden no incluirte nada de lo que va montado en ellas, y respecto al grupo que me han puesto uno de calidad superior, lo cual es mentira y tras pedir que me pongan el correcto me han dejado de responder con la bici tal cual. Ahora estoy tomando una vía legal para solucionar esto porque no me dieron ni la opción de devolver la bici

3 juin 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus