Première expérience avec Bozine en Novembre, tout c était très bien passé Seconde expérience en cours beaucoup moins positive Commande passé le 27 juin, depuis le colis est toujours en préparat... Voir plus

Bonjour j’ai commandé un manteau beige ( vanté par me SANTORO)le 8/12/2022 reçu aujourd’hui le 22/12 une espèce de sweat noir brillant fripé,aucune valeur le genre de fringue boutique à 5 euros quell... Voir plus

2 semaines depuis ma commande et toujours aucune nouvelle sur l'expédition ou le suivi malgré deux relances auprès du service client qui à mon avis n'existe pas réellement. Je déconseille cette marque... Voir plus

Articles toujours tendance! Jolies matières. Petits prix parfois. Service client très compétent et réactif ! Je n'ai pas pu retiré à temps le colis au relais (pour raison médicale) ils me l'ont re... Voir plus

2,5

Bas

2,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Topp

J’ai pu commander deux fois sur ce site et jamais déçu. Livraison rapide et qualité top.

31 juillet 2022

Une honte, des voleurs

Commande #14035
Passée le 26/07, débitée le 28/07.
Nous sommes le 17/08 et toujours aucun signe de mon colis. Un post instagram daté du 27/07 indiquant "PAUSE" mais sans aucune explication... Vacances ? Fermeture ? Aucune précisions. Le site internet n'indique rien.
Evidemment j'ai payé des frais de port...
En bref, service client qui ne répond pas malgré plusieurs relances, une communication complètement inexistante. Un conseil, passez votre chemin.

UPDATE 30/08 :
Aucune réponse du service client entre temps (relancés à 4 reprises).
Le post Instragram a disparu.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Email avec le numéro MONDIAL RELAY reçu le 22/08 mais le colis est en préparation chez l'expéditeur depuis.

Update : Une commande passée le 26/07 et un colis réceptionné début septembre. Les frais de port débités, aucunes excuses de la part de BOZINE, aucun dédommagement, aucune information sur des potentielles dates de "fermeture durant l'été". Peut-être qu'ils vont s'améliorer mais jusque là je suis très mitigée quant au sérieux de cette entreprise.

Update 02/12 : Numéro de commande ajouté. BOZINE a signalé mon commentaire pour essayer de le faire disparaitre. Par contre, toujours pas d'excuses, ni de dédommagement. Je persiste : c'est une honte !

16 août 2022

J ai commandé 2 ensemble sur ce site et…

J ai commandé 2 ensemble sur ce site et n en ai reçu qu un seul. Malgré plusieurs mails envoyé le vendeur n a jamais répondu. Un litige PayPal est en cours mais il n y aura aucun remboursement vu que la parole bozine est plus forte que la mienne. Donc je DECONSEILLE fortement ce site. Aucune COMMUNICATION et je ne me ferai jamais remboursé. Vraiment lamentable

19 juillet 2022

FUIR CE SITE

Nous sommes le 14juin j'ai commandé le 22 mai j'attends toujours ma commande je leur écrit au sav mais y mesquive plus jamais je commanderai dessus! Zéro organisation c est des voleurs, Aucun suivi c'est juste écris commande en attente de traitement depuis le 22mai quand même faut pas abuser.
Honte à vous d'arnaquer autant de personnes!!!!! Le pire c'est que j'ai commander le 7 juin sur shein j'ai reçu ma commande aujourd'hui le 14juin c'est en chine pourtant alors que leur boutique bozine es à 4h de chez moi il son incapable d'envoyer un colis . A FUIIIIIIIIR

14 juin 2022

J’ai commandé le 18 janvier 22 et reçu…

J’ai commandé le 18 janvier 22 et reçu ma commande le 2 mai 22 .
Ils n’ont pas pris l’initiative de m’écrire pour m’expliquer le retard il a fallu que je lance et relance plusieurs fois.
D’autre part les articles commandé sont arrivés mais ce n’est pas la bonne matière.
Très très très déçu.
Aucun geste commercial aucune excuse.
Ne recommande pas et ne recommandera pas.

11 mai 2022

Mauvaise expérience via bozine

Mauvaise expérience via bozine, j’ai pourtant l’habitude d’acheter sur les sites internets.

Service client incompétent, 3 mois pour effectuer un remboursement d’un simple produit.

6 mai 2022

Je vous déconseille de commander sur…

Avis du 5 Mai 2022
Je modifie mon avis :)
Livraison rapide après l'envoie de ma commande (mondial relay).
Par contre la préparation est hyper longue et vous allez surement vous posez des questions : il faut compter 5 à 7 jours ouvrés de préparation (tout est indiqué dans les conditions générales de vente).
Le SAV a toujours bien répondu a mes mails mais jamais je n'ai vraiment eu de réponse a mes questions.

Avis 3 Mai 2022 :
je vous déconseille de commander sur leur site, après une commande passée le 23 Avril toujours rien aujourd'hui.... Par contre pour vous débiter la ils ne perdent pas de temps.
Le SAV peine a vous répondre et si ils vous répondent c'est "Je vais me renseigner avec le service commande" ou "je transfère votre demande au service commande".

3 mai 2022

Première commande chez Bozine

Première commande chez Bozine, et je suis ravi.Commande arrivé dans les temp et surtout la tunique et tout simplement sublime, exactement comme sur la photo aucune mauvaise surprise.Hâte de la porter.Et je recommande c est sûre!

1 mars 2022

Expédition rapide

Expédition rapide, articles de qualité. Attention toutefois aux couleurs qui peuvent être différentes des photos du site qui ont des filtres.

21 avril 2022