1,7

Mauvais

La pièce est arrivée avec plus de 10…

La pièce est arrivée avec plus de 10 jours de retard dans un emballage beaucoup trop grand et dans l'emballage rien pour maintenir la pièce en place, total bas de portière plié et nécessite de repeindre entièrement la pièce, de plus le SAV fait tout pour ne pas endosser sa responsabilité c'est la dernière fois que j'achète chez eux

3 mars 2026

SAV incompétent

Une erreur de paiement est survenue lors de ma commande me demandant de refaire mon règlement que j'ai réalisé. Résultat : 2 débits sur mon compte bancaire, 2 commandes reçues pour une pièce censée être unique sur un véhicule (origine pièce non certifié donc...). SAV désastreux : chat en ligne / volonté de non comprendre mon problème / 4 jours pour me répondre et aucune garantie d'être remboursé. Pour le moment il souhaite que je retourne l'article à mes frais !!! Je n'ai pas mis 1 étoile mais 2 car il y a un peu de bon, le service d'expédition a été ultra rapide et la pièce reçue en parfait état.

28 novembre 2025

SAV CATASTROPHIQUE

Mauvaise ref arrivée, immontable, et refuse de me rembourser meme si je prends en charge le renvoi. (Mais ils mettent 5 jours pour vous répondre et vous dire que ce n’est pas possible)

4 août 2025

Deux pièces détachées commandées

Deux pièces détachées commandées
1 reçue conforme
L autre défaillante b- parts me demande des justificatifs à n en plus finir espérant peut-être que je me lasse de demander un remboursement
La pièce reçu ne fonctionne pas et ne pompe pas l hydrolique
On me demande des photos des numéros de séries de ma pièce de la leur également. Au moins 15 mail pour maintenant me demander le vin inscrit sur la carte grise
On n en fini pas . Je ne recommande pas ce fournisseur car je juge car la garantie n est pas appliquée et je considère cela comme du vol
B- parts à banir

14 janvier 2025

Déplorable site à fuir

Capot commandé avec immat reçu le mauvais retour à mes frais qui sont presque le prix du capot et maintenant délai dépassé pas d'avoir ni bon d'achat à fuir

13 décembre 2024

Boite à fusible moteur défectueuse

Boite à fusible moteur défectueuse
J'ai commandé une boite à fusible moteur pour mon véhicule. Le mécanicien s'est aperçue que la pièce était défectueuse. En retirant les fusibles on a vus que s'était bruler. J'ai contacter le service client en attente de leur retour pour un remboursement ( 200 euros quand même ). Pas sérieux
Mise à jour du 04/02/2025
Suite mon ticket d'incident a été clôturé sans résoudre mon problème. Depuis silence radio. Le SAV ce communique que par mail... Des voleurs je me retrouve avec une pièce défectueuse et 200 euros parti à la poubelle. A fuir absolument

18 janvier 2025

J'ai commender une boîte de vitesses…

J'ai commender une boîte de vitesses d'occasion ford ka 1.2 essence de 2012 et on m'a envoyé une boîte pour diesel 1.3 pour le retour c'est galère alors que c'est le cite qui a fait une erreur avec l'annonce le save c'est un mur perssone au téléphone tout par mail et il vous mène en bateaux il me doivent 450€ je recommande pas du tout ce genre de cité passé p'utot par opisto

9 décembre 2024

À Fuir!!!!

À Fuir!!!!
J’ai commandé en décembre une aile avant droite et une portière avant droite de Volvo XC60 sur le site B-parts. Je précise que l’annonce concernant ces éléments étaient en espagnol, je ne parle pas espagnol, mais d’après les photos les pièces étaient en bon état. Mon Carrossier a reçu fin décembre une portière dans un état abominable mais surtout voilée donc impossible à redresser et pas d’aile avant droite. depuis ce jour, je n’ai cesse de contacter la société B-parts pour leur retourner la portière, évidemment à leurs frais, et surtout savoir où est mon aile, dialogue de sourds!!!
Cette société est une véritable escroquerie, car pour obtenir un remboursement, il faut que je renvoie à mes frais, une portière défectueuse au Portugal ! ! Si ce n’est pas se moquer du monde?!
Précision aussi importante, le service après-vente est injoignable par téléphone, vous ne communiquez que par mail et c’est un dialogue de sourds!! je vais devoir porter cette affaire devant les tribunaux car c’est un véritable scandale

7 janvier 2025

À fuir politique de retour une grosse arnaque

Je commande des amortisseurs avec plaque d'immatriculation et numéro de chassis et je me retrouve avec des pièces incompatibles et faut faire le retour de ta poche au Portugal. site non fiable à fuir

17 octobre 2024

Ou est passé mon avis sur ces BParts

Ou est passé mon avis sur ces BParts ? Soit disant vous partagerez de vrais avis, je vois que le mien à disparu, je disais que j'ai reçus de mauvaises pièces de cette entreprise, l'erreur vient de chez eux, après
15 e mails pour savoir comment leur retourner la commande, ils ne me répondent pas ou ils me demandent de m'aider à faire une nouvelle commande ! Ils se foutent vraiment de moi !! Je laisse un avis sur votre site pour éviter aux autres de se faire avoir comme moi, mon avis à disparu pas étonnant que ces charlatans ont 4,5/5 sur votre site si vous effacez les avis négatifs.

25 octobre 2023

Bonjours ,Bparts ne respecte pas leur…

Bonjours ,Bparts ne respecte pas leur delai de livraisons , j'ai reçues mon colis 4 jours après le délais de livraison de,5 jours maximum , Il faudrait aussi préciser que leur produits proviens d'autres pays comme l'espagne ou portugals .

20 juillet 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (21 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit