Banque populaire de Montbard Conseiller : Aurèlien A. Des prestations plus qu’inexistantes, sauf pour les commissions d’interventions une écoute médiocre et surtout : des projets tombés à l’eau... Voir plus
absolument nul
Cette banque est à fuir : 4 conseillers différents en 3 semaines. C'est une banque en ligne, impossible d'avoir un rdv avec un conseiller avant 15 jours, cela ne choque personne, on n'est absolument pas considérer comme client.
Banque populaire de Montbard
Banque populaire de Montbard
Conseiller : Aurèlien A.
Des prestations plus qu’inexistantes, sauf pour les commissions d’interventions
une écoute médiocre et surtout : des projets tombés à l’eau alors que nous avions son accord oral !
À fuir de toute urgence
Banque populaire de Joigny
Banque populaire de Joigny
Conseillère Mme Alix
Très professionnel ,donne de bons conseils .
Après 25 ans 😭
Après 25 ans, je suis très déçue de l'évolution. Quand on rencontre des difficultés, ma conseillère (non qualifiée) passe son temps à prélever des frais bancaires, mets plus d'une semaine à répondre à un message, me fait des propositions intéressantes mais n'applique pas ses promesses... bref me plombe encore plus.
Quant au directeur de l'agence, je ne le connais pas mais il est en copie de tous mes échanges : politique de l'autruche.
Je suis trop coincée financièrement pour changer de banque sinon...
La fidélité me coûte très cher !
Ps : un cours de Français ne serait pas du luxe pour ma conseillère...
Cliente BP Bourgogne Franche-Comté depuis 14 ans
Toujours très satisfaite des conseillers que ce soit en Bourgogne ( Montbard ) ou en Franche-Comté ( Jougne ) . A l'écoute, humains, suivent les dossiers et proposent des aides ou des solutions en cas de situations difficiles.
Très facile de réaliser des crédits auto ou autre.
Tous mes contrats sont chez eux car les prix sont vraiment abordables comparés aux autres assurances ( auto, resp.civile, etc..)
Comment dire
Comment dire, si les étoiles existaient en négatif, ils seraient à -20 en terme de satisfaction.
Ce ne sont plus des frais bancaires qu'ils prélèvent mais c'est du vol manifeste. Les soi-disant aides sont là pour mieux vous enfoncer. Ils décident comment utiliser notre argent, ils "séquestrent" les virements, ils bloquent nos cartes bancaires, ils nous prennent de haut avec leur ton narquois et méprisant, ils ne savent rien répondre d'autre que: je ne sais pas, c'est pas moi qui, je n'ai pas de réponse... Bref, de l'incompétence à haute dose. 25 ans que je suis cliente et je n'ai jamais rencontré un tel niveau de nullité. Je ne suis pas irréprochable quant à la tenue de mon compte, je le sais bien, mais au moins, pendant 20 j'avais à faire à des gens intelligents, ouverts d'esprit, empathiques et compréhensifs. Et croyez bien que ce n'est plus le cas.
La situation est telle que si le discours ne change pas d'ici à demain, je porterai plainte pour abus de pouvoir, contre la Banque Populaire, l'agence voire même les employés.
Mépris et humiliation
Le 19 septembre 2025, j’ai vécu une expérience très désagréable avec un agent de banque de mon agence. En 51 années d’adhésion et après avoir rencontré 13 conseillers différents, je n’avais encore jamais été confronté à une telle attitude.
Cet incident, marqué par un manque évident de considération, m’a profondément déçu. Je souhaite que ma banque prenne les mesures nécessaires pour rappeler l’importance du respect et de la dignité que mérite chaque clien
Très déçue par cette banque
Je suis cliente depuis 35 ans et je note la dégradation permanente .
outre le changement de conseiller de façon intempestive sans avertir le client je constate aujourd’hui la création d’un prélèvement alors que je n’ai signé aucun document concernant ce nouveau prélèvement !
Ma « conseillère » est incapable d’apporter une explication sur cette création non initiée par moi !
Peut être aurais je droit à un « geste commercial » , !!!!
Aucun respect du client . Je prospecte pour un changement de banque .
Expérience très décevante ( clients fidèles)
Nous sommes clients de longue date, sans aucun incident ni découvert bancaire. Alors que son service client était bien pendant plusieurs années, il a récemment changé. Protection des données douteuse ( La banque demande très souvent des papiers qu’elle a déjà demandé il y a peu de temps), des conseillers bancaires changent extrêmement souvent, parfois agressifs, voire inquisiteurs et ils clôturent le compte sans discussion. Des frais bancaires indus et mystérieux, etc.
Expérience très décevante et incompréhensible au bout de tant d’années sans problème :
la banque populaire n’est plus du tout au service de ses clients, notamment des clients fidèles et honnêtes. Slogan hypocrite.
Je suis en dépression a cause d eux j…
Je suis en dépression a cause d eux j ai eu des difficultés financières pendant 2 mois pour mon crédit ,ils m ont harceles de coup de téléphone 10 a 15 fois par jour et comme je répondais pas ils m appelait en privé ils nous ont fait carrément des menaces nous on parle comme des chiens . Aucune compréhension aucun arrangement de leur part je recommande vivement COFIDIS carrefour banque Cetelem ou l acceuil est top on a trouvé des solutions a notre retard ils sont vraiment sérieux. A fuir vraiment faites pas de crédit chez eux . Cela fait 4 ans qu on a toujours paye . Et pour 1 voir 2 mois on nous traite comme des chiens
MÉFIEZ VOUS !!
MÉFIEZ VOUS !!! Seule banque à accepter mon dossier crédit immobilier. MAIS je sais pourquoi, frais de gestion non dits, situation pas claire qui correspond aux autres avis, alors que je ne suis pas encore client. Du coup J'AI refusé...car quand vous êtes embarqués avec un crédit....
De plus, conseillère de 5 ans d'expérience soit disant qui sait tout... Tout est dit !!!
Un manque de respect envers leurs…
Un manque de respect envers leurs clients pro, conseillère inexistant, ils oublient que leurs banque à été créer par des chefs d'entreprises.
Qu'ils réfléchissent d'ou vient leurs salaire qui tombent tout les mois.
banque pop QUETIGNY
Je vous déconseille
Il est rare que je perde mon temps à laisser un avis négatif, mais il faut bien que je le dise : l'incompétence des conseillers de la BPBFC à Is-sur-Tille est à couper le souffle. Si vous tenez à votre patience et à votre argent, je vous conseille vivement de fuir cette banque. Quant à moi, j'espère bien ne pas y rester encore bien longtemps.
Aucun contact avec cette banque de…
Aucun contact avec cette banque de Louhans depuis 3 ans ???????
Je regrette amèrement d'avoir quittée l'agence de Valentigney (25) suite a mon déménagement avec cette agence on avait un interlocuteur
BANQUE POPULAIRE DE LURE à fuir vous…
BANQUE POPULAIRE DE LURE à fuir vous prend de haut conseillère incompétente j ai du changer de banque !!! Si je pourrais mettre aucune étoile je l aurais fait mes malheureusement on peut pas
Je vous déconseille fortement !
Conseillere absente très souvent
Conseillere absente très souvent. Rotation régulière. Défaut de réponse aux mails et aux demandes de rdv. Banque à éviter.
Suite à une escroquerie à la carte…
Suite à une escroquerie à la carte bancaire, aucune réactivité du personnel de l'agence de Joigny.
Mon conseiller étant en congés. C'est la personne chargée de l'accueil qui m'a informé du refus du remboursement de la banque du montant de l'escroquerie.
Aucun courrier de confirmation de ce refus, la banque a refusé de prendre en compte mon dépôt de plainte, de même que le récépissé en ligne Perceval.
Aucune humanité, seule, la personne de l'accueil connaît le sens de la relation humaine, les autres personnels sont des robots cachés dans leurs bureaux!
Médiateur de la banque
Attention, le médiateur de la banque n'est pas là pour aider les clients et est limite incompétent. Donc, malheureusement ne comptez pas trop dessus et pensez à une autre voie de recours.
Satisfaite !
Satisfaite de cette banque aux Chaprais Besançon !
Cela tient beaucoup de la compétence de ma conseillère Mde Aline Demarle . A l'écoute et réactive !
Merci à elle .
Conseillère fantôme
Une conseillère fantôme, mais vraiment, des dépassements de plafonds extrêmement coûteux, des décisions arbitraires invalidantes.
Leur volet assurance ne vaut pas mieux. J'envisage de changer de maison.