Banner for Braccialetti Aua

Braccialetti Aua Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è il primo acquisto ma…sempre soddisfatto: braccialetti di ottima fattura e davvero molto belli Spedizione rapida e puntuale. Packaging perfetto. In attesa di qualche braccialetto dedicato a M... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato BOSA per regalarlo ad un amico, spedendolo direttamente a destinazione. Il regalo è arrivato in brevissimo tempo ed è stata una bellissima sorpresa. Alberto è stato gentile, professional... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ne possiedo una decina presi nel tempo. Qualità veramente eccellente, colori bellissimi, ma soprattutto estremamente durevoli visto che li ho sempre usati al mare e in piscina e non si sono mai rovina... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

SUOER VELOCITÀ VOSTRA NELLA VOSTRa presa in carico dell’ordine Quando è arrivato A PADOVA HANNO FATTO TRE CONSEGNE A VUOTO PER PORTARLO , ..FORSE NON AVEVANO LETTO IL CELLULARE PER CHIAMA... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Aua è un brand nato nel 2015 da un'idea precisa: legare ogni momento da ricordare al polso, ogni viaggio, ogni sensazione. Tutto quello che sei puoi dirlo con un Aua!

TrustScore 4.5 sur 5

374 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

282 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono troppo bello se fosse per me li…

Sono troppo bello se fosse per me li comprerei tutti ottime rifiniture per durare nel tempo

1 juin 2026

Ciao Sara,
Grazie di cuore per questa bellissima recensione! Ci fa molto piacere che tu abbia notato la cura per le rifiniture: lavoriamo molto sui dettagli proprio per garantire che durino nel tempo. Ti aspettiamo per il prossimo pezzo della collezione!

Noté 1 sur 5 étoiles

Preordini o soldi trattenuti con largo anticipo?…

Preordinato a marzo e arrivato a giugno nello stesso momento in cui è arrivato a chi l’ha comprato a fine maggio!!! Campagna di marketing ridicola oltre che offensiva nei confronti di chi decide di aderire ad un preordine per avere il prodotto prima di tutti gli altri.

Ciao Ottavio,
Ci dispiace molto leggere il suo disappunto, ma ci teniamo a fare chiarezza sulla gestione del suo ordine.

I preordini prevedevano la data di spedizione a partire dal 30 maggio. Nel suo caso specifico, l'ordine è stato evaso in anticipo il 29 maggio e consegnato il 1 giugno, rispettando pienamente i tempi promessi.

Il vantaggio principale riservato a chi, come lei, ha dato fiducia al progetto fin da marzo aderendo al preordine, è stato di natura economica: la possibilità di bloccare il prodotto a un prezzo agevolato con 15€ di sconto rispetto al prezzo di listino successivo.

Ci rammarica che, nonostante il nostro massimo impegno per garantire una consegna puntuale (e persino anticipata rispetto alla data ufficiale), l'esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Bracciale stupendo.

Bracciale stupendo.. Positano di Giorno..,

1 juin 2026

Ciao Leonardo,
Grazie di cuore per questa recensione! Il modello Positano di Giorno è uno dei nostri best seller storici, e sapere che ti piace così tanto ci conferma il motivo per cui è così amato. Alla prossima!

Noté 3 sur 5 étoiles

Ciao Laura,
Comprendiamo perfettamente il suo punto di vista: quando si acquista online si desidera che il pacco arrivi il prima possibile, e ci scusiamo se questa volta i tempi sono sembrati lunghi.

Purtroppo la gestione dell'ordine è coincisa con il ponte festivo del 2 giugno, periodo in cui i corrieri nazionali riducono le attività di transito. Nonostante questo giorno di stop, la consegna prevista per l'8 giugno è riuscita a rimanere quasi del tutto in linea con le normali tempistiche lavorative.

Grazie mille per la pazienza e per il suo feedback.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

La gentilezza del signo Alberto che mi…

La gentilezza del signor Alberto che mi ha assistito e risolto il problema

4 juin 2026
Avis spontané

Ciao Luigi,
che splendido feedback! Grazie di cuore. Abbiamo già inoltrato i tuoi complimenti ad Alberto, che è rimasto felicissimo. Risolvere i problemi col sorriso è da sempre il nostro obiettivo. Alla prossima!

Cuori biancorossi

Prenotati a marzo oggi finalmente sono arrivati per me e mio marito, baresi fiorisede dal cuore biancorosso forever💘

Ciao Margherita,
grazie mille per la splendida recensione! I preordini richiedono sempre un po' di pazienza, ma leggere che l'attesa è stata ampiamente ripagata ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro. Un caro saluto a te e a tuo marito, fieri di aver spedito un pizzico di orgoglio biancorosso fuori sede! A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastico spedizione veloce e ben…

Fantastico spedizione veloce e ben imballata grazie

Ciao Gabriella,
grazie mille del feedback! Ci teniamo un sacco a far arrivare i pacchi velocemente e super protetti, quindi sapere che è andato tutto alla perfezione ci fa davvero un enorme piacere. Grazie ancora per averci scelto! Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale molto disponibile a…

Personale molto disponibile a soddisfare ogni esigenza da parte dei clienti in tempi celeri.

Ciao Raffaele,
Grazie mille di cuore! Fare il massimo per aiutarvi e farlo in tempi rapidi è proprio quello che ci sta più a cuore. Leggere che hai apprezzato la nostra disponibilità ci fa un enorme piacere. Alla prossima!

ottima esperienza

ottima esperienza! il servizio clienti professionale e il braccialetto spettacolo!

Ciao,
Grazie di cuore per questa fantastica recensione! Sapere che il braccialetto è "uno spettacolo" e che il servizio clienti è stato all'altezza delle tue aspettative ci rende orgogliosi. Grazie per averci scelto e alla prossima!

Semplicemente fantastici

Braccialetti AUA semplicemente fantastici....

Ciao Vito,
Grazie mille per questo feedback! Ci fa super piacere che i braccialetti AUA ti piacciano così tanto. Alla prossima!

Acquisto Bracciale Estate 2026

Salve,
Premetto che ho già acquistato in passato altri bracciali AuA è mi sto trovando benissimo,materiali di alta qualità. Quindi promuovo ad alti voti quest'ultima esperienza con l'acquisto della nuova collezione estate 2026.

29 mai 2026

Ciao Maurizio,
Grazie di cuore per il supporto continuo! È bello sapere che la qualità della nuova collezione estiva 2026 ha confermato le tue aspettative. Grazie ancora e al prossimo bracciale!

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza non comprerò mai più…

Pessima esperienza non comprerò mai più i vostri prodotti

29 mai 2026

Ciao Salvatore,
Grazie per il riscontro. Ci dispiace per questo voto negativo, soprattutto perché non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione al nostro servizio clienti. Abbiamo controllato i dati del tuo preordine: la spedizione è partita in anticipo e la consegna è avvenuta nei tempi stabiliti, nonostante il ponte del 2 giugno. Se c'è stato un problema che ci è sfuggito, scrivici pure: siamo a disposizione per aiutarti. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima qualità del prodotto e…

Ottima qualità del prodotto e precisione nella spedizione .

Ciao,
Grazie mille! Ci fa piacere che tutto sia andato per il meglio, dal prodotto alla consegna. A presto!

Tutto ok spedizione rapida

Ciao Nicola,
Grazie del feedback! Fa piacere sapere che l'ordine sia arrivato velocemente e che sia tutto ok. Lavoriamo sempre per garantire questo tipo di servizio. A presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, azienda seria

6 juin 2025

Ciao Saro,
grazie per il feedback! Ci teniamo tantissimo a fare le cose fatte bene, quindi leggere queste parole ci fa davvero super piacere. Alla prossima!

bracciale molto bello

Bracciale bellissimo, era un regalo ed è piaciuto molto

25 mai 2026

Ciao Valentina,
Grazie mille per la recensione! Fare bella figura con un regalo è sempre una soddisfazione enorme. Felicissimi che sia piaciuto così tanto! Un abbraccio e alla prossima!

Spedizione puntuale

Spedizione puntuale, bracciale ben fatto e molto bello...forse un pò caro.

25 mai 2026

Ciao Luca,
Grazie mille per la recensione! Felici che tu abbia apprezzato la puntualità e la bellezza del bracciale. Il prezzo rispecchia l'alta qualità del prodotto, ma grazie per lo spunto! Alla prossima!

Semplicemente Bellissimi

Ho visto il bracciale Positano e me ne sono innamorato. Guardando il sito sono stato attratto anche dal modello Pigalle, ideale per la festa della mamma. Alla fine ne ho acquistati due.
I bracciali sono realizzati davvero molto bene e curati in ogni dettaglio. In una parola, BELLISSIMI. Anche l’assistenza è stata impeccabile, pronti nel rispondere e nel fornire chiarimenti.

5 mai 2026

Ciao Michele,
Grazie mille per questa recensione. Ricevere un feedback così preciso fa un enorme piacere. Ci impegniamo tanto sia sul prodotto che sulla cura che dedichiamo all'assistenza clienti in ogni fase, quindi siamo davvero felici che sia i bracciali che il servizio abbiano soddisfatto le aspettative. Grazie ancora per la fiducia e alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto è esattamente ciò che ho…

Il prodotto è esattamente ciò che ho ordinato, è bellissimo, ed i tempi di consegna buoni.

22 mai 2026

Ciao Barbara,
Grazie di cuore per questa bellissima recensione! Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia andato come desideravi, dal braccialetto alla consegna. Alla prossima!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus