Bradfordexchange Avis

9 014

3,9

Toujours en attente de mon article j'ai passé commande le 23 c'était marqué livraison une à 2 semaines ..aucun suivi j'ai appelé hier on m'a dit d'attendre 1 à 2 semaines cherchez l'erreur....j'ai pay... Voir plus

Produit de qualité, et livraison rapide ; rien à dire tout est toujours parfait avec cette compagnie !

J’étais d’abord hésitant à commander chez Bradford Exchange à cause des avis mitigés sur la livraison. Finalement, mon expérience a été très positive. J’ai commandé la lampe « Bel Air Vintage Gas... Voir plus

Depuis plusieurs années, je commande régulièrement au besoin, des pièces et autres objets., J'ai toujours été très satisfait, donc jamais déçu. Dès que je recevrai ma commande d'aujourd'hui, le 4 ju... Voir plus

1. Loisirs & artisanat

Informations provenant de diverses sources externes

Find Canadian collectibles, jewelry and home decor, including NHL collectibles, collector plates, figurines and music boxes from the Bradford Exchange Canada.

Bien

9 k avis

Demande des avis aux clients

(9 014)

843 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'AI FAITE UNE COMMANDE ....

J'AI FAITE UNE COMMANDE QUI DEVAIT ETRE OUR 2 PERSONNES DEMEURANT A DES ADRESSES DIFFÉRENTES & CELA A CAUSÉ DES PROBLEMES AU LOGICIEL, J'AI TÉLÉPHONÉ & LA PERSONNE QUI A RÉPONDU ACORRIGÉE LES ERREURS AVEC COURTOISIE & EFFICACITÉ.

4 décembre 2021

J'ai appelé pour avoir un numéro de…

J'ai appelé pour avoir un numéro de retour J'ai passé prêt 30 minutes avec une anglophone elle as terminée en me disant sa devrait pas être long pour le retour... je ne l'ai toujours pas reçu et j'ai encore la commande quand est il possible de se faire service en français...

23 novembre 2021

Réponse de Bradfordexchange

Bonjour Françoise, je suis désolée d'apprendre votre expérience mais j'aimerais vous aider. Veuillez nous contacter par e-mail à l'adresse customer_inquiry@bgeltd.com avec les informations de commande ou votre adresse complète, avec un récapitulatif du problème afin que nous puissions vous aider ! -Dianne

J'ai toujours eu un excellent service…

J'ai toujours eu un excellent service avec Bradford.
La marchandise est de qualité et conforme à la description donnée dan sleurs annonces publicitaires.
La livraison est rapide selon qu'elle est faite en ligne ou par courrier normal.
si on doit retourner quelque chose, c'est facile et rapide pour le remboursement
je continuerai a acheter de cette compagnie.

17 novembre 2021

100% simple

Site attirant, il est toujours facile de trouver ce que l'on cherche. Beaucoup de choix.

15 novembre 2021

C’est très compliqué de comprendre…

C’est très compliqué de comprendre comment ça fonctionne pour les achats et les paiements. J’espère qu’au bout du compte, jeu recevrai exactement la même chose qui est représentée sur votre image village de Harry Potter.

27 octobre 2021

Réponse de Bradfordexchange

Je m'excuse pour toute confusion sur le fonctionnement d'une série. Veuillez nous contacter à customer_inquiry@bgeltd.com , avec vos informations de commande et/ou votre adresse de facturation et une brève description pour obtenir de l'aide. - Maria

Ils nous raccrochent aux nez

Sa vas très bien quand ont fait la commande mais quand il y a un problème comme elle ne veut pas prendre ma carte. T appel pour te faire aider ils parle juste en anglais.moi je parle que le français alors ils nous r accroche la ligne au nez

13 octobre 2021

Des avis de clients très très déçus

Bonjour ..j étais sur le point de passer commande par courrier postal mais avant j ai regardé les avis de clients déçus de la médiocre qualité du chef d oeuvre Disney !!!! Plus bien d autres avis deseuvant alors vais m abstenir .
Votre pub dans Télé star ira dans la cheminée.

11 octobre 2021

Réponse de Bradfordexchange

Je suis désolé d'entendre cela. Veuillez nous contacter à customer_inquiry@bgeltd.com , avec vos informations de commande et/ou votre adresse de facturation et une brève description pour obtenir de l'aide. - Maria

Le service est merveilleux leur…

Le service est merveilleux leur employées ont une très belle compréhension. Je vous conseille à tous de faire partie de leur vie......

5 septembre 2021

Réponse de Bradfordexchange

Je suis très heureux d'apprendre que vous avez eu un si bon service! -Britney

Je veux la montre ( saluer nos…

Je veux la montre ( saluer nos canadiens nous nous en souviendrons en acier inoxidable de $225.en 5 payment de $44.99. Merci.

11 août 2021

Réponse de Bradfordexchange

Bonjour Normand, Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter par e-mail à customer_inquiry@bgeltd.com avec les informations de commande ou votre adresse complète, avec une description du problème afin que nous puissions vous aider ! -Britney

Pas très fort au français,ce qui…

Pas très fort au français,ce qui complique les choses quand tu veux changer tes achats car le produit est plus basse qualité qu'ont le prétend.

27 juillet 2021

Réponse de Bradfordexchange

Bonjour, je suis navrée d'apprendre votre expérience ! Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à customer_inquiry@bgeltd.com avec les informations de votre commande ou votre adresse complète afin que nous puissions vous aider. -Stéphanie

Réponse de Bradfordexchange

Merci beaucoup pour ce merveilleux retour! Nous sommes impatients de répondre à nouveau à vos besoins de collection à l'avenir. -Dianne

Parce que vous ne publiez pas en…

Parce que vous ne publiez pas en français, j’en suis très frustrée!

25 juin 2021

Réponse de Bradfordexchange

Bonjour Janine, Merci pour le retour. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse customer_inquiry@bgeltd.com avec les informations de commande ou votre adresse complète, avec un récapitulatif du problème afin que nous puissions vous aider! -Dianne