2,1

Bas

Werde ständig zu Umfragen…

Werde ständig zu Umfragen eingeladen,kann mich aber mit meinem Account nicht anmelden,werde bis auf weiteres. Keine Umfragen ausfüllen bis man sich wieder einloggen kann

2 juin 2024

Company using scams

It is a company that operates using the scam to allow you to complete and submit the entire questionnaire and at the end not pay you the reward by telling you vaguely "that your answers were rejected due to quality control".

29 mars 2024

Son un panel de mentirosos y ladrones

Son un panel de mentirosos y ladrones. Realizas encuestas y al día siguiente te las descuentan. No te hacen ni caso en el buzón de quejas y mientras tú poniendo tú tiempo para ellos. Si alguna persona esta pensando en apuntarse en éste panel, NO LO HAGAS!

9 février 2024

Wenig Ertrag bei viel Zeitaufwand

Bei jedem Einloggen wartet eine Unmenge an Umfragen, bei den meisten fliege ich aber direkt wieder raus. Hier wird also nicht anhand eines Profils vorsortiert. Und dann steht "Quality terminate" als Grund in der Historie, obwohl nicht eine einzige Frage gestellt wurde!

Nur wenige Umfragen kann ich bis zum Ende machen:
Manchmal fliegt man auch nach 10 min noch raus oder wird selbst nach erfolgreichem Abschluss nicht vergütet. Wenn man sich diesbezüglich beschweren möchte, soll man die Umfragen-ID angeben ... wie auch immer man die dann noch ermitteln soll.

Alles in allem wendet man hier sehr viel Zeit auf für wenig Ertrag ... Kurzer Blick in die Statistik: 300 Umfragen in 2 Wochen gestartet, 5 davon erfolgreich beendet mit einem Verdienst von 1,80€.

Betreiber der Plattform ist Cint. Weitere Plattformen des Anbieters sind (kein Anspruch auf Vollständigkeit): Entscheiderclub, Nepapanel, MyVoice by DataDiggers, TGM.

3 janvier 2024

Unseriös

An der Website wurde gebastelt, seitdem kann man sich nicht mehr einloggen. Sorry, aber ich verschwende nicht meine Zeit, um Umfragen - die man weiterhin fleißig zugeschickt bekommt - zu beantworten, wenn ich mich nicht mal in meinen Account einloggen kann. Das wirkt alles sehr unseriös. Darum würde ich im Moment die Empfehlung geben: Finger weg. Ich jedenfalls werde keine Umfragen mehr beantworten, bis ich mich wieder einloggen kann und auch einen Gegenwert für meine Beteiligung bekomme. Schade, dass sich niemand darum kümmert.

3 septembre 2023

Mi Experiencia en Brainactive

Buenas noches: Tengo mala experiencia en esta empresa.
Cuando entré por primera vez tenía $ 1.70 por las encuestas que había hecho.A la segunda vez me doy con la sorpresa de que cobraron o descontaron $ 1. por concepto deducción y mi saldo era $ 0.70 Porque ese descuento.Me molestó y un poco me amargó y luego lo cerré esa cuenta para siempre.Perdi mi dinero y ahora Brainactive está muerto para mí.Que tal raza yo voy a trabajar para ellos nomás no es "JUSTO".

14 août 2022

Momentan wäre ich vorsichtig

Momentan wäre ich vorsichtig. Die Seite ist seit 14.12.2022 nicht ereichbar.
Umfragen bekommt man jedoch noch.
Da Anmelden/Login auf dem Panel nicht möglich ist, könnte es sein dass man umsonst Umfragen ausfüllt.

Eine vernünftige Kontakt möglichkeit habe ich nicht auf der versendeten Mail bekommen.

13 décembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit