1. Atelier de prestations de freinage
  2. Magasin de pièces détachées automobiles
  3. Magasin de pièces pour voitures de course
  4. Préparateur automobile

Select your car and use the configurator. Brake-kits, brake pads, brake rotors and spareparts. Fast delivery throughout Europe.

4,7

Répond généralement dans un délai d'une semaine

J'ai commandé une pochette de joints le…

J'ai commandé une pochette de joints le 11/06 ( encaissée le lendemain ) et un mois après toujours rien alors que l'on me dit que le colis va partir
Vraiment pas sérieux et quand j'appel personne ne répond

11 juillet 2025

Bonjour Monsieur Laupin,

Je suis navré que vous ayez une mauvaise expérience avec votre achat.

Cependant je n’ai aucune trace de votre nom/prénom ni d’une commande pour des joints en attente dans notre système.

Je vous invite à nous écrire directement https://www.brakes-shop.com/support/contact avec votre numéro de commande.

Nous répondons à tous les emails / appels téléphoniques, si vous avez bien commandé sur notre boutique, nous trouverons rapidement une solution.

A bientôt,

Vincent

goed artikel

Conform artikel, snelle levering in BelgÏe, zonder probleem
aantrekkelijke prijs

23 décembre 2024

Beste Dénis,

Dank je wel voor je review. Wij wensen je veel plezier met de aankoop en hopelijk graag tot een volgende keer.

Prix compétitifs

Prix compétitifs, délais respectés rien a dire.

12 décembre 2024

Bonjour Vivian,

Thank you for your review. Super!

Entreprise sérieuse

Prix ultra compétitif
Livraison rapide
Bonne communication avec le vendeur sur le chat

5 décembre 2024

Allo Sébastien,

Thank you for your super nice review. We will continue doing our best.

Super rapide !

15 octobre 2024

Hello Melvin,

Thank you for your review. We hope you can enjoy the brake parts and the gifts.

Ce sont de très bons professionnels.

Ce sont de très bons professionnels.
Ils conseillent, ils suivent leurs commandes.
Merci Irian pour le suivi de mes commandes.

16 octobre 2024

Hello Carlos,

Thank you very much for your nice order and review. We really appreciate this.

Best

Fast shipping

5 septembre 2024

Hello Hassan,

Thank you for leaving a review. We hope for next time you get the same fast delivery!

Pourquoi ce changement de site ?

Pourquoi ce changement de site ?
on ne peut plus faire nos recherches par marque d'étriers
votre recherche par marque de véhicule ne fonctionne pas. vos techniciens ne sont pas capable de me trouver un kit réfection étrier de frein girling diamètre 48 pourtant assez courant
c'est bien dommage je vais donc voir ailleurs

29 mars 2024

Bonjour Samuel,
Merci pour votre commentaire.
Les fonctions de notre site www.brakes-shop.com n’ont pas changés. Le nombre de pièces disponibles à notre catalogue cependant augmente presque chaque jour.
Apres vérification, nous n’avons trouvé aucun signe de contact/commande de votre part avec votre nom/prénom. Pourriez-vous s'il vous plaît nous faire savoir quand vous nous avez contactés ? Vous pouvez nous joindre via le formulaire de contact, E-mail, Facebook, Instagram et téléphone.

Nous aimerions vraiment vous contacter afin de comprendre d'où vient le problème, et vous aider à obtenir les pièces dont vous avez besoin de la meilleure façon. A bientôt !

Très bien !

Délai de livraison un peu long mais on le sait avant de commander, mais le délai est respecté et les produits sont conformes.
Je recommanderais certainement sur votre site

24 juillet 2023

Hello Valéry,

Thank you for your review, we will continue to do our best.
To give everybody the best service.

Reliable, fast and serious

Lots of parts in stock and fast shipping

14 novembre 2022

Hello Ludovic,

Thank you for your review. This is much appreciated.

Afficher les avis dans toutes les langues. (229 avis)