Noté 5 sur 5 étoiles

Scrivo questa recensione al secondo ordine, dopo aver avuto modo di utilizzare i prodotti per più di due anni. Siamo stati veramente soddisfatti del servizio di Brandprint. Contatto, progettazione e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e professionale. Hanno realizzato la mia richiesta in maniera ineccepibile, supportandomi nella fase della progettazione e consegnando quanto acquistato in tempi record. Contenta di aver... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza con B.P. Facilità di navigazione/ordinazione, e spedizione velocissima con consegna in pochi giorni, il tutto condito con un imballo della merce davvero extra...Insomma tutto davver... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato dei calici per il vino e li ho fatti incidere con una scritta personalizzata. Mi hanno contattato velocemente inviando una bozza. Sono rimasta soddisfatta del lavoro e della qualità dei... Voir plus

1. Atelier de sérigraphie

Brandprint.it è un'azienda serigrafica che personalizza bottiglie, bicchieri, calici, borracce, piatti e tazze con tecniche di stampa indelebile. Utilizziamo prodotti di altissima qualità e resistenti all'usura e ai lavaggi.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Servizio personale e personalizzato

Servizio personale e personalizzato. Prodotto arrivato in tempi corretti e di ottima qualità. Molto soddisfatto dell'acquisto e dell'assistenza

18 juillet 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che l’assistenza ricevuta. È un piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva. A presto! 😊

Un lavoro impeccabile

Un lavoro impeccabile! Grande precisione, eleganza e attenzione ai dettagli. I grafici sono stati disponibili e mi hanno facilitato tramite whatapp a valorizzare il mio brand. Perfetti in tutto!

1 août 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la precisione, l’eleganza e il supporto del nostro team grafico. Valorizzare il suo brand è stato un piacere. A presto! 🌟

Calici personalizzati

Una azienda da 10+, ho ordinato dei calici personalizzati per un compleanno, sono stati immediati a mettere in pratica la mia richiesta e ancor più a soddisfare le mie richieste di modifiche , il prodotto finale è risultato bellissimo, arrivato super imballato , protetto e nei tempi richiesti, la sorpresa al festeggiato è stata super apprezzata ! Grazie 🤩

21 juin 2025

Grazie di cuore, Debora! 🤩
Siamo felici di sapere che i nostri calici personalizzati abbiano reso il compleanno ancora più speciale.
Lavoriamo con passione per curare ogni dettaglio, dalla grafica alla spedizione e sapere che il regalo è stato super apprezzato è per noi la soddisfazione più grande!
A presto!

— Il team BrandPrint

Ditta Eccellente

Prima volta che acquisto da questa ditta e devo dire che sono rimasta molto contenta, sia per gli articoli che per un addetto di nome GIACOMO persona gentilissima- professionale ed onesta che purtroppo oggi come oggi e difficilissimo trovare.
Sicuramente prossimo ordine chiederò di lui.
Grazie mille di tutto..

23 juillet 2025

Réponse de Brandprint

Grazie davvero per le sue parole! 💛
Siamo felici che la sua prima esperienza con BrandPrint sia stata positiva, e condivideremo con piacere il suo messaggio con Giacomo: sarà entusiasta di leggerlo!
La aspettiamo con piacere per il prossimo ordine sarà di nuovo un piacere seguirla passo dopo passo.

— Il team BrandPrint

Noté 5 sur 5 étoiles

Grande scelta nei bicchieri in tritan

Molto Interessante la possibilità di personalizzare i bicchieri in tritan. In ogni caso ampia scelta di prodotti. Apprezzabile la puntualità nelle consegne.

19 juin 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la possibilità di personalizzazione e la varietà della nostra offerta. Puntualità e qualità sono per noi fondamentali. A presto! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna arrivata nei tempi promessi

Consegna arrivata nei tempi promessi, prodotto di ottima qualità

10 juillet 2025

Gentile Cliente,
grazie per il suo riscontro! Siamo lieti che il prodotto sia stato di suo gradimento e che la consegna sia avvenuta puntualmente. A presto! 😊

Bicchieri da birra

La cura nella gestione dell'ordine ha reso l'esperienza piacevole, sia per l'elaborazione che nella ricezione tempestiva del prodotto.

23 juin 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la cura nel gestire l’ordine e la puntualità nella consegna. A presto! 🍻

Noté 1 sur 5 étoiles

Il preventivo poi si è rivelato diverso…

Il preventivo poi si è rivelato diverso da quanto avete realmente richiesto.

20 juin 2025

Réponse de Brandprint

Buon pomeriggio gentile cliente.
siamo dispiaciuti la sua esperienza di acquisto non sia stata soddisfacente.

non capiamo però il perchè di questa recensione.
Lei svolge in autonomia un ordine sul nostro sito il 20/06/2025, ci tengo a sottolineare in autonomia.

Successivamente, ha richiesto una quotazione per la stampa due colori al nostro reparto commerciale, che ha prontamente risposto inviando una quotazione aderente ad i prezzi sul sito.

il 23 ha chiesto lo storno e l'annullamento dell'ordine e le è stato restituito tutto prontamente dal nostro ufficio amministrazione.

onestamente fatichiamo a comprendere le motivazioni di un giudizio così scarso considerando, e lo ripeto per la terza volta, che ha svolto un ordine in totale autonomia.

Se gradisse spiegarsi meglio, aiutandoci a capire cosa realmente non ha funzionato, in modo da poterci migliorare le saremmo grati.
Cordiali saluti.

BRAVI !!

Sito perfetto, descrittivo e facile per eseguire ordini anche dai meno esperti come me, cortesia e professionalità a 360* , RISPONDONO al telefono!!
Ho avuto un problema sulla spedizione (bicchiere rotto) , 1, 2, 3 risolto !!
Meravigliosi .

19 juin 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo entusiasmo! Siamo felici che abbia trovato il sito chiaro e facile da usare, e che il problema con la spedizione sia stato risolto rapidamente. È un piacere assisterla! 😊

Aspettative confermate

È da un po’ di tempo che avevo notato Brandprint e ho voluto provare alcuni prodotti. Sono molto soddisfatto e non escludo in futuro di fare un acquisto “personalizzato” per la mia casa in campagna

3 juillet 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la fiducia e per averci scelto! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano confermato le sue aspettative. Saremo lieti di aiutarla anche in futuro con una personalizzazione su misura per la sua casa in campagna. A presto! 😊

Ottima scoperta

Tutto come volevo

29 mai 2025

Gentile Cliente,
grazie per il suo feedback! Siamo felici che tutto sia stato come desiderava. Alla prossima! 😊

Noté 1 sur 5 étoiles

Materiale rotto, nessuna assistenza

Nei giorni primi di maggio ho acquistato sei bottiglie marchiate. Le immagini del prodotto erano molto belle e si percepiva un’ottima qualità.
Purtroppo, però, il pacco è stato spedito all’indirizzo di fatturazione e non a quello di spedizione, che si trova a 280 km di distanza.

In tutto questo, il servizio clienti che dapprima si era reso disponibile a ritirare il prodotto e a rispedirmelo, non ha più risposto alle mail.

Rassegnato, Sono andato a ritirare il prodotto in sede di persona e ho scoperto che il corriere aveva messo tutta la scatola all’interno di una busta trasparente perché il prodotto in vetro all’interno era completamente distrutto.

All’apertura la realtà delle cose era che tre bottiglie su sei erano completamente frantumate, polverizzate.
Oltre a questo, il vetro di quelle integre risulta di bassa qualità, così come la plastica del tappo. Lontana dalla percezione di prodotto Premium che ero convinto di comprare… visto il prezzo:119€ per sei bottiglie.

Esperienza di acquisto totalmente negativa.
Prodotto scadente.
Sito Sconsigliato da ogni punto di vista.

8 mai 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per l'accaduto e comprendiamo il suo disappunto. Dopo la sua segnalazione iniziale, il nostro team ha provato a ricontattarla e le ha anche inviato una mail, alla quale purtroppo non abbiamo ricevuto risposta.

Siamo comunque a disposizione per risolvere la questione: ci tenga aggiornati così da poterle offrire un supporto concreto. La soddisfazione del cliente per noi è fondamentale e ci dispiace che in questo caso non sia stata raggiunta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto molto facile e rapido

E' stato tutto molto facile e rapido, consigliato

27 mai 2025

Gentile Cliente,
grazie per il suo riscontro! Siamo felici che l’esperienza sia stata semplice e veloce. Grazie per consigliarci! 😊

Tutto ottimo!

Tutto ottimo!

29 mai 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che sia andato tutto per il meglio. A presto! 😊

Super soddisfatta

Volevo fare un regalo simpatico a mia figlia che si sposa e hanno soddisfatto i miei desideri

27 mai 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per il suo commento! Siamo felici di aver contribuito a rendere speciale il suo regalo. Le auguriamo tanta felicità per questo momento così importante. 💐🥂

Aspettative mantenute

Servizio impeccabile, fanno quello che dicono e di questi tempi é cosa rara!

19 mai 2025

Gentile Cliente,
grazie per le sue parole! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e di averle offerto un servizio all’altezza. La sua fiducia è per noi il riconoscimento più importante. A presto! 😊

Massima professionalità

Mi avete realizzato di calici fantastici e personalizzati in modo fantastico.
Grande professionalità

24 avril 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per il suo bellissimo feedback! Siamo felici che i calici personalizzati siano stati di suo gradimento e che abbia apprezzato la nostra professionalità. A presto! 🥂✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi ero trovata in difficoltà per l'acquisto dei bicchieri con il nostro fornitore e avevo bisogno di un prodotto a buon prezzo e di essere rassicurata sulla data di consegna. Loro sono stati gentilissimi e super efficienti. Ho acquistato l'offerta da 100pz delle mezze pinte, la realizzazione è stata al di sopra delle aspettative e hanno contribuito al successo del nostro torneo.

19 avril 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per il suo splendido feedback! Siamo felici di aver potuto aiutarla in un momento di necessità e che i bicchieri abbiano superato le sue aspettative. Sapere di aver contribuito al successo del vostro torneo è per noi motivo di grande orgoglio.
A presto e grazie ancora per la fiducia! 🥳🍻

Noté 3 sur 5 étoiles

Essendo un pacco voluminoso avrei…

Essendo un pacco voluminoso avrei voluto consegna al piano. Molto lunga la data di consegna anche considerando che siamo in un’isola .

25 avril 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace per il ritardo nella consegna e comprendiamo il disagio. Una volta affidata la merce al corriere, facciamo sempre il possibile per sollecitare la consegna, ma purtroppo non abbiamo un controllo diretto sul servizio del corriere. La sua segnalazione è preziosa e ci aiuterà a monitorare meglio questi casi. Grazie per averci scelto.

Noté 3 sur 5 étoiles

Bottiglie molto belle

Bottiglie molto belle, spedizione rapida peccato una di queste fosse rotta. Sto aspettando risposta per un rimborso/ cambio.

23 avril 2025

Gentile Cliente,
grazie per il suo feedback e ci scusiamo per l’inconveniente. Siamo felici che abbia apprezzato le bottiglie e la velocità della spedizione. Riguardo alla bottiglia rotta, il nostro team risolverà la situazione al meglio. Grazie per la pazienza!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus