Scrivo questa recensione al secondo ordine, dopo aver avuto modo di utilizzare i prodotti per più di due anni. Siamo stati veramente soddisfatti del servizio di Brandprint. Contatto, progettazione e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Azienda seria e professionale. Hanno realizzato la mia richiesta in maniera ineccepibile, supportandomi nella fase della progettazione e consegnando quanto acquistato in tempi record. Contenta di aver... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottima esperienza con B.P. Facilità di navigazione/ordinazione, e spedizione velocissima con consegna in pochi giorni, il tutto condito con un imballo della merce davvero extra...Insomma tutto davver... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato dei calici per il vino e li ho fatti incidere con una scritta personalizzata. Mi hanno contattato velocemente inviando una bozza. Sono rimasta soddisfatta del lavoro e della qualità dei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Brandprint.it è un'azienda serigrafica che personalizza bottiglie, bicchieri, calici, borracce, piatti e tazze con tecniche di stampa indelebile. Utilizziamo prodotti di altissima qualità e resistenti all'usura e ai lavaggi.
Via S. Antonio, 76, 98049, Villafranca Tirrena - ME , Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Servizio personale e personalizzato. Prodotto arrivato in tempi corretti e di ottima qualità. Molto soddisfatto dell'acquisto e dell'assistenza

Réponse de Brandprint
Un lavoro impeccabile! Grande precisione, eleganza e attenzione ai dettagli. I grafici sono stati disponibili e mi hanno facilitato tramite whatapp a valorizzare il mio brand. Perfetti in tutto!

Réponse de Brandprint
Una azienda da 10+, ho ordinato dei calici personalizzati per un compleanno, sono stati immediati a mettere in pratica la mia richiesta e ancor più a soddisfare le mie richieste di modifiche , il prodotto finale è risultato bellissimo, arrivato super imballato , protetto e nei tempi richiesti, la sorpresa al festeggiato è stata super apprezzata ! Grazie 🤩

Réponse de Brandprint
Prima volta che acquisto da questa ditta e devo dire che sono rimasta molto contenta, sia per gli articoli che per un addetto di nome GIACOMO persona gentilissima- professionale ed onesta che purtroppo oggi come oggi e difficilissimo trovare.
Sicuramente prossimo ordine chiederò di lui.
Grazie mille di tutto..

Réponse de Brandprint
Molto Interessante la possibilità di personalizzare i bicchieri in tritan. In ogni caso ampia scelta di prodotti. Apprezzabile la puntualità nelle consegne.

Réponse de Brandprint
Consegna arrivata nei tempi promessi, prodotto di ottima qualità

Réponse de Brandprint
La cura nella gestione dell'ordine ha reso l'esperienza piacevole, sia per l'elaborazione che nella ricezione tempestiva del prodotto.

Réponse de Brandprint
Il preventivo poi si è rivelato diverso da quanto avete realmente richiesto.

Réponse de Brandprint
Sito perfetto, descrittivo e facile per eseguire ordini anche dai meno esperti come me, cortesia e professionalità a 360* , RISPONDONO al telefono!!
Ho avuto un problema sulla spedizione (bicchiere rotto) , 1, 2, 3 risolto !!
Meravigliosi .

Réponse de Brandprint
È da un po’ di tempo che avevo notato Brandprint e ho voluto provare alcuni prodotti. Sono molto soddisfatto e non escludo in futuro di fare un acquisto “personalizzato” per la mia casa in campagna

Réponse de Brandprint
Nei giorni primi di maggio ho acquistato sei bottiglie marchiate. Le immagini del prodotto erano molto belle e si percepiva un’ottima qualità.
Purtroppo, però, il pacco è stato spedito all’indirizzo di fatturazione e non a quello di spedizione, che si trova a 280 km di distanza.
In tutto questo, il servizio clienti che dapprima si era reso disponibile a ritirare il prodotto e a rispedirmelo, non ha più risposto alle mail.
Rassegnato, Sono andato a ritirare il prodotto in sede di persona e ho scoperto che il corriere aveva messo tutta la scatola all’interno di una busta trasparente perché il prodotto in vetro all’interno era completamente distrutto.
All’apertura la realtà delle cose era che tre bottiglie su sei erano completamente frantumate, polverizzate.
Oltre a questo, il vetro di quelle integre risulta di bassa qualità, così come la plastica del tappo. Lontana dalla percezione di prodotto Premium che ero convinto di comprare… visto il prezzo:119€ per sei bottiglie.
Esperienza di acquisto totalmente negativa.
Prodotto scadente.
Sito Sconsigliato da ogni punto di vista.

Réponse de Brandprint
Volevo fare un regalo simpatico a mia figlia che si sposa e hanno soddisfatto i miei desideri

Réponse de Brandprint
Servizio impeccabile, fanno quello che dicono e di questi tempi é cosa rara!

Réponse de Brandprint
Mi avete realizzato di calici fantastici e personalizzati in modo fantastico.
Grande professionalità

Réponse de Brandprint
Mi ero trovata in difficoltà per l'acquisto dei bicchieri con il nostro fornitore e avevo bisogno di un prodotto a buon prezzo e di essere rassicurata sulla data di consegna. Loro sono stati gentilissimi e super efficienti. Ho acquistato l'offerta da 100pz delle mezze pinte, la realizzazione è stata al di sopra delle aspettative e hanno contribuito al successo del nostro torneo.

Réponse de Brandprint
Essendo un pacco voluminoso avrei voluto consegna al piano. Molto lunga la data di consegna anche considerando che siamo in un’isola .

Réponse de Brandprint
Bottiglie molto belle, spedizione rapida peccato una di queste fosse rotta. Sto aspettando risposta per un rimborso/ cambio.

Réponse de Brandprint
En savoir plus sur les différents types d'avis.