A fuir !! j'ai commandé 3 articles qui se sont avérés inefficaces. je demande à les retourner pour remboursement. c'est expédié de France mais il faut retourner les articles aux Pays Bas. 16,40€ de f... Voir plus
Cet article oh combien pratique !!! m’a été livré dans un délai normal malgré les inquiétudes apportées par des avis très défavorable car un site dont le numéro de téléphone est différent utilise app... Voir plus
Livraison rapide
Bonjour ma premierr commande... J étais déçue car aucune nouvelle de mo' colis puis je l ai reçu dans les temps ! Quel plaisir !
Et la commande est conforme à mes attentes.
Quel sérieux
Je suis satisfaite des produits reçus…
Je suis satisfaite des produits reçus mais je regrette de ne pas avoir pu bénéficier d une réduction alors que c était ma 2ème commande, d autant plus que j avais acheté 2 produits.
j'ai trouver ce que je cherchais ,voilà…
j'ai trouver ce que je cherchais ,voilà ma raison
Simple pour commander et livraison…
Simple pour commander et livraison rapide. Je recommande !!
ère acquisition chez Branelo (un…
ère acquisition chez Branelo (un traducteur) bien coté sur les avis;pas encore testé pour moi mais l'efficacité de l'expédition m'a bluffé;en effet je ne croyais pas pouvoir en disposer avant mon départ...mais si...de plus les réponses apportées à mes questions ont été très bien traitées;merci
Achat d un correcteur pour hallux…
Achat d un correcteur pour hallux valgus. Après utilisation, il est très confortable en usage normal et en pratique sportive. Il faudrait juste que la partie interne tenant le gros orteil soit plus large pour encore plus de confort.
En tant que kinésithérapeute, je pourrai le recommander.
ARNAQUE
Bonjour, après plus de 6 mois d’échanges par mail, des dizaines et des dizaines de réponses :” Bonjour Evrard,
Nous rencontrons actuellement des problèmes techniques et nous tenons à nous excuser pour le désagrément.
Nous tenons à vous rassurer que le département concerné a été alerté, nous vous tiendrons informé dès que nous aurons de plus amples informations concernant votre commande passée en décembre.”
Mais toujours rien, aucun remboursement,
Je pense vraiment que c’est une arnaque complète
Cette bouée est parfaite
Cette bouée est parfaite, et conforme à sa description,
Jean-François.
Un peu lourd
Un peu lourd , chauffe rapide, comme tout les défroisseurs, dépanne en vacances et voyages.Cela ne remplace pas la centrale vapeur.
;
;
Notice en Anglais !!!!!!!
L'article est conforme à ce que j'en attendais.
Cependant, j'ai pensé aux acheteurs qui ne connaissent pas la langue anglaise (ce n'est pas mon cas) pour décrypter le mode d'emploi.
Malgré cette note j attends toujours le…
Malgré cette note j attends toujours le support de ma précédente commande
Site sérieux avec suivi
Site sérieux avec suivi, article conforme à la photo.. Bouée pour bébé. Je recommande à tout le monde. Livraison dans les délais. Plus qu'à tester avec notre petite puce de 6 mois. 😁
Très contente de mon achat et de la…
Très contente de mon achat et de la livraison faite en temps voulu
Produit conforme et livraison parfaite.
Très bonne chaussure
Très bonne chaussure, je mets ces sandales tous les jours. Pour ma part, je m'en suis commandée 2 paires
Très contente il y a 2 ans acheté un…
Très contente il y a 2 ans acheté un écran 3D mais la qualité image rien a voir avec le votre top image et très rigide sympa pour le prix je recommande
Site frauduleux
Site frauduleux, je confirme une arnaque. Chaussures "orthopédiques" reçues hier.. Article en plastique qui n'est même pas collé correctement puisqu'après avoir fait 100 mètres, la "colle n'a pas tenue". C'est scandaleux !... et après avoir contacté le service client pour un remboursement, expliquant la situation avec photos à l'appui, on me dit qu'ayant été essayé, l' article défectueux ne peut été remboursé... Mais c'est une fois portées que l'on se fait avoir puisque "votre colle" n'a pas tenue à la marche bande de Voleurs. Dieu merci, mon instinct m'a empêché de prendre d'autres articles sur cette même commande, malgré les promotions alléchantes proposées ! Vous êtes à vomir et je ne compte pas en rester là.
Vraiment très contente
Vraiment très contente , très bonne expérience , je recommande branelo shop
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description