1. Magasin d'articles de barbecue
  3. Jardinerie
  4. Magasin de mobilier de jardin

À propos de BRASAOVENS LDA

🍕🔥 Welcome to BRASAOVENS LDA! 🍕🔥

At BRASAOVENS, our passion for wood-fired cooking and outdoor grilling is at the heart of everything we do. Based in Portugal, we take great pride in being a leading manufacturer of high-quality wood-fired pizza ovens and outdoor barbecues. Our commitment to excellence is evident in the meticulous craftsmanship, superior materials, and cutting-edge technologies we use to create our products, honed through years of experience and expertise.

One of our core strengths lies in our dedication to innovation and creativity. We are delighted to announce that our design models have been officially registered and protected within the European Union, reflecting the uniqueness and originality of our creations.

As the designers and makers of the renowned residential and città BRASA pizza ovens, we have revolutionized the art of pizza making for home cooks and professional chefs alike. The BRASA ovens are not just culinary tools; they are a testament to our passion for craftsmanship, functionality, and exceptional performance.

For those who appreciate the finest outdoor cooking experience, we also present our PREMIUM stainless steel barbecues, equipped with refractory bricks for unparalleled heat retention and even cooking. These barbecues are thoughtfully designed to enhance the joy of grilling, making every gathering with family and friends a memorable occasion.

When you choose BRASAOVENS, you not only invest in top-notch products but also enjoy the best prices, thanks to our direct factory-to-doorstep shipping. There are no middlemen involved, ensuring cost-effectiveness without compromising on quality.

As a customer-focused company, we prioritize your satisfaction above all else. Our team is dedicated to providing you with the best shopping experience, from browsing our products to after-sales support. Your delight is our biggest reward, and your feedback inspires us to continue innovating and delivering excellence.

Join the BRASAOVENS family today and elevate your culinary journey with our premium wood-fired pizza ovens and outdoor barbecues. We look forward to serving you with our finest creations and making your cooking moments truly special. Thank you for choosing BRASAOVENS - where passion, quality, and customer satisfaction unite to deliver an extraordinary experience! 🍕🔥

4,1

Bien

Parfait à toutes les étapes

Informations sur le site très claires, facilité pour la réalisation et le règlement de la commande, suivi précis pour la livraison, interface client très réactive et belle qualité du produit conforme aux attentes.

2 avril 2025

Bonjour Philippe,

Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec BRASAOVENS a été parfaite à toutes les étapes — de la clarté des informations sur notre site jusqu’à la qualité du produit livré.
Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts en matière de service client et de suivi portent leurs fruits nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

L’équipe BRASAOVENS 🔥

Trop cher pour de la ferraille

Livraison exemplaire et rapide, rien a redire de ce coté là, par contre sur le matériau du barbecue, pas un gramme d'inox malgré le titre alléchant sur le site, il n'est pas honnête de mentir pour attirer le client. Le barbecue est en métal brillant et c'est tout. Prenez un aimant et voyez par vous même la différence entre du véritable inox et le barbecue. Pas encore utilisé car j'hésite a le renvoyer pour publicité trompeuse.

20 juin 2024

Cher client,

Merci pour votre critique.

Nous tenons à préciser que la structure de notre barbecue est en inox 430 et la grille en inox 304. Les deux sont des types d'acier inoxydable. L'inox 430, étant plus ferritique et ne contenant pas de nickel, attire les aimants. Cette différence de composition est la raison pour laquelle un aimant adhère à la structure, mais les deux matériaux sont bien de véritables aciers inoxydables.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question que vous pourriez avoir.

Pedro

Achat barbecue 80 cm

J'ai acheté ce barbecue en inox de la société Brasaovens pour l'anniversaire de mon mari. Produit qui à l'air de qualité,(pas encore servi) le transporteur utilisé est compétent , livré sans retard,
Le service client est très réactif et répond aux questions dans la journée. Un plaisir de traiter avec ce genre d'entreprise. Je reviendrais vers vous pour le four à pizzas !!
Je recommande cette société qui est très sérieuse.

26 juillet 2023

Chère Madame Nathalie Lefevre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre évaluation positive du barbecue Brasaovens en acier inoxydable de 80 cm avec briques réfractaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience d'achat.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'entendre que le produit est beau. Nous espérons que vous en serez satisfait après l'avoir utilisé. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires concernant le barbecue, n'hésitez pas à nous contacter. Notre service clientèle se fera un plaisir de vous aider.

Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service de livraison. Chez Brasaovens, nous attachons une grande importance à la qualité du transport pour que nos produits arrivent en parfait état et à temps.

Votre appréciation de notre service à la clientèle est très importante pour nous. Nous nous efforçons toujours d'être réactifs et disponibles pour répondre à toutes vos questions et demandes dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment, nous sommes là pour vous aider.

Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau lors de votre prochain achat, notamment pour le four à pizza BRASA que vous envisagez. Soyez assuré que nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour rendre votre expérience d'achat tout aussi agréable.

Enfin, nous vous remercions pour votre recommandation. La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers de vous avoir satisfait.

Au nom de toute l'équipe de BRASAOVENS, nous vous souhaitons le meilleur avec votre nouveau barbecue et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !

Tous nos vœux de réussite,
L'équipe BRASAOVENS

barbecue en inox de 70cm

Acheté ce barbecue en inox de la société Brasaovens et je suis tres satisfait du produit qui est de qualité, la finition est impeccable,le transporteur utilisé est compétent , livré sans retard, sans accros.
le personnel est tres reactif et reponds à nos interrogations precisement...
Je recommande cette société qui est tres serieuse

1 juin 2023

Réponse : BRASAOVENS LDA

Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous ! Notre priorité absolue est de fournir à nos clients des produits et des services de la meilleure qualité possible, et il est donc agréable de savoir que nous y sommes parvenus.
Nous vous remercions de vos commentaires très positifs et d'avoir pris le temps de les partager avec nous. Toute l'équipe vous remercie chaleureusement !

Super produit,de très bonnes qualités

Super produit,de très bonnes qualités, plutôt assez content du produit et niveau livraison impeccable livreur local avec prise de rendez vous rapide ,
Plus qu'à attendre le beau temps !!

11 mai 2023

Réponse : BRASAOVENS LDA

Mr. Gianni Paolucci, merci beaucoup pour vos aimables paroles et vos commentaires positifs! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous et apprécions le temps pris pour partager vos pensées. Cela signifie beaucoup pour notre équipe et nous continuerons à viser l'excellence en fournissant des produits et services de qualité.

Livraison et produit impeccables

Livraison et produit impeccables
Très bonne qualité

26 avril 2023

Réponse : BRASAOVENS LDA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de notre barbecue PREMIUM et de notre service. Profitez de votre barbecue pendant de nombreuses années et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Merci encore de nous avoir choisis!

Afficher les avis dans toutes les langues. (9 avis)