Braumarkt Avis 11 525

3,9

Mon site de référence pour le brassage de biere 😀, envoie rapide, prix intéressants,frais de port peu élevés. Manque une traduction du site en français pour être parfait.👍

J'ai toujours pas reçu ma commande après 12 jours en expédition. Nous sommes vendredi soir donc au mieux cela sera plus de 15j. Et de la levure liquide dans le colis... Edit 20juin : actuellement 3 s... Voir plus

Dommage pour la livraison un peu retardée (mais j'ai été prévenu) avinator et rince bouteilles très pratiques et efficaces.

3,9

Bien

12 k avis

Un super service client

Un super service client, très réactif et polyglot. Le site web est également très clair et si un article n’est pas en stock, il suggère un article de remplacement ou de recevoir un mail quand l’article est à nouveau disponible.

15 juillet 2025

Envoi rapide

Envoi rapide. Produits de qualité.

23 avril 2025

Réponse : Braumarkt

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. 🍻

Très rapide

Très rapide, réactifs et des produits de qualité

1 août 2024

Merci pour la critique positive. Team Braumarkt

Livraison très rapide

Livraison très rapide, bien emballée. Parfait

10 avril 2024

Réponse : Braumarkt

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce message. Votre avis est extrêmement important pour nous. Bien cordialement l'équipe Braumarkt

Commande toujours pas livré !

Commande en retard... et je me demande si ca va arriver un jour, partie par DHL, transférée a colis privé (pas bon signe), re-transfèrée à la poste et bloquée sur les plateformes de départ...
Sur le suivi, toutes les 2 lignes "Delivery interrupted, delivery date changed"... HONTEUX !

10 avril 2024

Réponse : Braumarkt

Nous vous demandons d'envoyer votre demande concernant une commande à notre service d'assistance, qui se fera un plaisir de vous aider. Vous trouverez ces informations au bas de notre site web : https://braumarkt.com/questions-and-complaints Team Braumarkt

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Je n’ai toujours pas reçu ma commande. Fortement déçu. Non respect des délais.

4 avril 2024

Réponse : Braumarkt

Cher Nicolas, c'est triste à entendre. Nous voyons dans le T&T que votre commande a été envoyée directement par notre société mais qu'elle est retardée dans les dépôts de DHL, veuillez nous en excuser. Si vous avez une question concernant votre commande, veuillez envoyer un message à notre service d'assistance, qui se fera un plaisir de vous aider. Vous trouverez ces informations au bas de notre site web : https://braumarkt.com/questions-and-complaints Équipe Braumarkt

Un excellent rapport qualité prix.

26 mars 2024

Produit de qualité

Produit de qualité. Emballage très bien. Délais respecté. Site ergonomique.
Marchand à recommander

8 mars 2024

Lilly au top

Bien emballé, et un jour avant l'arrivée prévue

30 octobre 2023

Réponse : Braumarkt

Livraison parfaite, prix compétitifs. je recommande

2 octobre 2023

Réponse : Braumarkt

Mon site de référence pour le brassage…

Manque une traduction du site en français pour être parfait.👍

25 septembre 2023

Réponse : Braumarkt

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet article. Votre avis est extrêmement important pour nous. Malheureusement, une traduction en français n'est pas encore possible. L'équipe Braumarkt

Livraison rapide et un SAV au top

Livraison rapide et un SAV au top
Je recommande ce site

12 juin 2023

Très bien

Très bien, pas de soucis

18 avril 2023

R.A.S