Devo ancora ricevere quanto ordinato! La consegna è in forte ritardo ed ho chiesto notizie di che fine abbia fatto il mio ordine. Sarebbe opportuno prima di inviare questo messaggio automatico almen... Voir plus

L'entreprise a répondu
È da poco che sono vostro cliente avendo trovato da voi il cibo secco per cani che cercavo poi ho anche scoperto l'ampia scelta di prodotti dal cibo agli stuzzichini ho avuto problemi con una consegna... Voir plus
L'entreprise a répondu
Consegna effettuata esattamente nei tempi previsti, che è la cosa più importante visto che ho dovuto cambiare il precedente fornitore per tempi mai rispettati. Il prodotto è quello richiesto e sempre... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato un sacco di crocchette da kg 7,5 per i miei gatti. Spedizione alquanto lunghetta, ma siamo a Dicembre mese caotico per gli ordini online, quindi comprensibile il tempo impiegato. Il pacco... Voir plus
L'entreprise a répondu
Come specialista in alimenti e accessori per cani, gatti, uccelli e roditori, Brekz offre un ampio assortimento di marchi di qualità a prezzi competitivi.
Perché scegliere Brekz:
• Risparmia fino al 40% su molti marchi famosi
• Ampio assortimento, inclusi prodotti esclusivi disponibili solo su Brekz
• Ordini facili e veloci
• Consegna a domicilio con tracciamento tramite il nostro partner affidabile DPD
• Oltre 25 anni di esperienza nei prodotti per animali
• Servizio clienti sempre pronto ad aiutare
Cosa apprezzano i nostri clienti:
I nostri prezzi competitivi, i prodotti di alta qualità e l’ampia scelta per i loro animali
Sempre in miglioramento:
Collaboriamo continuamente con i nostri partner logistici per ottimizzare i tempi e la qualità di consegna, così che il tuo ordine arrivi sempre in modo sicuro e puntuale
Scopri il nostro negozio: https://www.brekz.it

Prezzi competitivi, ampia scelta e oltre 25 anni di esperienza al servizio dei tuoi animali.
Ampia scelta
Un assortimento accuratamente selezionato delle migliori marche per cani, gatti, uccelli e roditori, inclusi prodotti esclusivi disponibili su Brekz.it.
Prezzi competitivi
Risparmi fino al 40% su numerosi marchi, tutto l’anno.
Consegna con tracciamento
Spedizione rapida e consegna a domicilio con tracciamento affidabile tramite i nostri partner DPD.
Affidabilità
Oltre 25 anni di esperienza nei prodotti per animali e migliaia di clienti soddisfatti.
Computerweg 2, 3542 DR, Utrecht, Pays-Bas

Mi è già capitato in passato che ho trovato su questo sito cose che altri non hanno. unica pecca lenti nelle spedizioni.

Réponse : Brekz.it
Mancano i dati di tracciamento dei pacchi cosa che fa stare in apprensione. Il pacco cmq è arrivato presto e la merce è quella ordinata, i prezzi sono migliori che negli altri siti.

Réponse : Brekz.it
Ottimo il costo dei prodotti acquistati che sono arrivati celermente. Ottima e puntuale l'assistenza per la sostituzione di un prodotto erroneamente ricevuto.

Réponse : Brekz.it
Puntuali e precisi, prodotto sempre perfetto! Bravi
E se per qualche problema non riescono a spedire rimborsano

Réponse : Brekz.it
Devo ancora ricevere quanto ordinato!
Sarebbe opportuno prima di inviare questo messaggio automatico almeno di controllare se avete spedito quanto già promesso.

Réponse : Brekz.it
Ho fatto diversi acquisti per i miei gatti su Brekz. Ho trovato convenienza e professionalità. Ordini precisi e puntuali.

Réponse : Brekz.it
il prodotto e' arrivato puntualmente crocchette ottima qualita',prezzo conveniente. Tutto ok

Réponse : Brekz.it
Qualità del prodotto a un prezzo giusto. Consegna puntuale nei tempi stabiliti 👍

Réponse : Brekz.it
Ottima esperienza il prezzo è stato competitivo e la spedizione è arrivata in 3 giorni circa il prodotto integro è perfetto sono pienamente soddisfatto

Réponse : Brekz.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.