Noté 2 sur 5 étoiles

Produkte werden im Online-Shop als verfügbar angezeigt und sind sofort nach Bestellung nicht lieferbar. Nachlieferung wurde 2x verschoben. Kein Rückruf trotz Aufforderung bei dem digitalen Telefonas... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe eine Ware bestellt, die laut Angabe bereits hätte geliefert werden sollen. Inzwischen ist fast ein Monat vergangen. Als Begründung wurde auf Lieferanten oder Hersteller verwiesen. Vertra... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de sports d'hiver
  2. Magasin de skateboards
  3. Magasin de skis
  4. Magasin de surf

Informations provenant de diverses sources externes

brettsport.de, der Online Board Shop mit Riesenauswahl - Snowboards ✓ Skateboards ✓ Longboards ✓ Kitesurf ✓ Kostenloser Versand ✓

Coordonnées de contact

2 étoiles
1 étoile

Noté 2 sur 5 étoiles

Verfügbarkeit im Online-Shop trügerisch

Kein Rückruf trotz Aufforderung bei dem digitalen Telefonassistenz, der auch eher auf Abwehr als auf Service konzipiert zu sein. Die immer noch nicht lieferbaren Produkte wurden bei erneuter Überprüfung immer noch als verfügbar auf der Webseite angezeigt.

Super Support

Super Support, habe eine Falschlieferung erhalten. Der Kontakt über E-Mail funktionierte reibungslos und schnell und ich habe den gesamten Betrag inkl Versandkosten zurück erhalten da es den anderen Artikel leider in meiner Größe nicht mehr gab.

30 mars 2026

Sehr schnelle Lieferung

Absolut problemfreie Bestellung und unheimlich schnelle Lieferung. Das gekaufte Produkt habe ich knappe 2 Tage nach Bestellung bereits erhalten. Die Verpackung war etwas beschädigt, das Produkte jedoch makellos. Meine Erfahrung mit dem Händler war also sehr positiv.

20 mars 2026

AVOID SCAM

AVOID SCAM...get your money and disapper!!!!! no answer

10 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

You should coach your sales managers for better communication

Please look at the response I received from a manager at this company!!! I have never seen anything like this in my entire career as a Sales Director. I received many emails following my order, most of them in German. I selected payment at the time of ordering (I probably made a mistake given how our exchanges unfolded, but isn’t making mistakes only human?). I wrote several times and, after multiple follow-ups, I repeatedly tried to obtain a link or some way to pay as quickly as possible since my order was pending payment. I offered to pay by credit card or by instant SEPA transfer… but after a few exchanges, this person replied with this!!!!
As a result, I ordered elsewhere and even found the same product at a lower price. In any case, I don’t understand how a sales manager can simply cancel the order of a prospect who is trying to complete a purchase as quickly as possible because he is going skiing and needs snowboard boots. Good luck to this company, which should better train its sales managers.I have all emails if you need.

Total disappointment

Total disappointment. I placed an order for Jones bindings that were marked as "Available, delivery time 4-5 working days" leaving what should have been plenty of time for delivery before my trip. It turns out the shop doesn't actually have the items. They are essentially drop-shipping: waiting for the product to arrive at their warehouse before forwarding it to the customer.

Communication is also poor: customer service referred to my bindings as a "board" suggesting they aren't even looking closely at my order. Save yourself the stress and shop elsewhere

Keine klare Zuständigkeit

Als Begründung wurde auf Lieferanten oder Hersteller verwiesen. Vertragspartner ist jedoch Brettsport.
Wenn absprachen nicht eingehalten werden können oder Probleme auftreten, sollte dies kommuniziert und aktiv geklärt werden, ohne die Verantwortung weiterzugeben, ich habe als Kunde keine Möglichkeiten bei dritter nachzuhaken..
Eine Rückerstattung habe ich angefragt, bislang jedoch ohne Antwort.

13 février 2026

Alles ok

Alles ok. Kommunikation, Abwicklung, Versand - auch nach Österreich - schnell und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.

25 juillet 2025

Zufrieden 5/5

Ich habe zwei Paar Snowboard-Schuhe bestellt, um zu testen, welche passen. Leider war das eine Paar zu klein und das andere zu groß. Aber es ist so mit diesen Sachen...

Aber insgesamt lief alles sehr gut – von der Bestellung bis zum Rückversand.

Besonders positiv: kostenlose Rücksendung, und Kommunikation : Ich habe Brettsport zweimal per E-Mail kontaktiert, und sie haben extrem schnell geantwortet. Bei anderen Shops bekommt man oft nur eine automatische Bestätigung und muss dann tagelang auf eine Antwort warten. Hier war es ganz anders! Deshalb die 5*...

14 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

3 Vorgänge - alles tiptop❣️

1) Haben supersonic Brett bestellt, per Email kam zügig die Info das dass Brett so nicht am Lager! Ob wir warten wollen? … wir wollen!
Freundliche schnelle Email-Kommunikation
2) Habe online nach Handprotektoren gesucht - die sind bei Brettsport am günstigsten … allerdings hohe Versandgebühren … habe freundlich nachgefragt ob Entgegenkommen möglich ist? … gleicher Tag Info - ist machbar.
Am nächsten Tag gingen die kostenlos zur Post!!!!
… problemlose lösungsorientierte Kommunikation, bin begeistert!
3) proaktive Info zum Board, nicht mehr in Ahorn lieferbar, bieten Bambus an als freundliche Nachfrage! … wir werden es uns anschauen!
Ebenfalls am nächsten Tag in die Post!
Habe selten so unkompliziert und zügig kommuniziert! Großes Entgegenkommen! Bis hierher alles tiptop! Großes Dankeschön an Sebastian!!!

9 décembre 2024

Brettsport.de

Nachdem die 1, Sendung ,bedingt durch Lieferschwierigkeiten des Herstellers, doch ziemlich lange gedauert hat (der Support war in dieser Zeit sehr freundlich....aber kurz vorm verzweifeln),kam die 2. Lieferung,da lagernd innerhalb weniger Tage zu mir!
Produkt JayKay Motorfinne
Jederzeit wieder!!!!
Erich 10.12.24

10 décembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Gerne wieder

Habe vor kurzem Socken von Enth Degree im Shop gekauft und mich dazu vorher kurz am Telefon beraten lassen. Sowohl das Telefonat als auch die Lieferung waren einwandfrei.

4 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Firma Brettsport wirbt mit dem…

Die Firma Brettsport wirbt mit dem Vergleich zu Temu. Was die können, können sie schon längst. Reduzieren den Artikel um 3€. Statt 30€ zahlt man 27€. Was hat das mit Temu zu tun. Dieser Artikel kostet bei Temu 1.80€. Also völliger Schwachsinn!!!

2 août 2024

Alles tutti

Bei allen (3) Bestellungen verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Support via Email und Anruf war rasch und überaus angenehm!

21 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe für nicht wenig Geld ein als…

Ich habe für nicht wenig Geld ein als äußerst robust beworbenes SUP-Board gekauft (Slingshot Crossbreed). Es kam viel zu spät und nach nicht einmal einer Saison lösen sich die Nähte/Randverklebungen. Der Support war zwar freundlich aber ergebnislos. Der offensichtliche Qualitätsmangel wurde auf den Hersteller geschoben und auf 1Jahr Gewährleistung verwiesen. Dieses war leider um und ich habe viel Geld für Mist ausgegeben. Ich kann also nur von diesem Händler und der Marke Slingshot abraten.

10 novembre 2023

Alles Top

Sehr kulanter und netter Support, schnelle Lieferung und gute Produkte!

26 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Artikel nicht im angegebenen…

Artikel nicht im angegebenen Zeitfenster lieferbar👎 Service per Email schlecht, keine Entschuldigung für die unzureichende Bestellabwicklung, keine Bemühung das Problem zu lösen…..
Geht so gar nicht‼️

20 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Good service and communication…

In December 2022 I purchase a Starboard carbon SUP paddle from Brettsport. Unfortunately the paddle broke after 8 months.
I contacted Brettsport, who responded immediately and with whom I have been in good dialogue until the matter was resolved.
We have many Starboard products in the family because we have been super satisfied with the quality.
Brettsport and Starboard has now sent me a new paddle to replace the one that broke. That tells me that Starboard stands behind their products, and that's why Starboard is still the family's favorite brand

9 octobre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus