Leider besteht die Möglichkeit gar keine Stern zu geben, nicht. Geld wurde innerhalb von Minuten abgebucht, 3 Wochen später kam Ware die mindestens 4 Nummern zu klein war, seitdem kämpfe ich um die R... Voir plus

Bis ich die bestellte Ware zurück schicken konnte, vergingen mehrere E-Mails hin- und her, ich denke, da wird gar nicht verstanden, was man eigentlich will. Ich habe die Ware schweren Herzens zurückge... Voir plus

Warnung! Das Geld wurde abgebucht, obwohl ich am selben Tag noch meinen Widerruf erklärt habe. Die Stiefel wurden nicht versandt und es gibt keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme! Name und Aufmachung... Voir plus

BESTELLEN SIE NICHT HIER!!! Sparen Sie Geld und Nerven!!! Das Angebot ist definitiv nicht das, was ich auf dem Foto von "Breuermode" gesehen habe. Nach Wochen der Vertröstung und mehreren Werbemai... Voir plus

1,1

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,1

274 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Grottenschlecht

Grottenschlecht! Es wird ein deutscher Shop vorgegaukelt, tatsächlich läuft der Bestellprozess über China . Insofern bekommt ihr auch die entsprechende Qualität. Habe sofort nach der Bestellung storniert, interessiert keinen weil die Ware trotzdem auf den Weg gebracht wurde. Rücksendung nahezu nicht möglich da erhebliche Kosten entstehen . Lieferzeit unterirdisch. Bestellt bei Breuer Mode , Bestätigung von Beier Mode . Offensichtlich ist der Shop mit mehreren Namen unterwegs . Bildet eure eigene Meinung.

5 juin 2026

Hier besser nicht bestellen

Ich wurde gebeten, hier eine Bewertung abzugeben und wurde jetzt sogar daran erinnert. Bislang habe ich meine bestellte Ware nicht erhalten.
Der deutsche Name täuscht, die Ware soll aus China kommen. Bestellung ausgelöst, Geld abgebucht, dann seit anderthalb Wochen keine Lieferung versendet. Fakeshop?

Update: "Versand am nächsten Tag" bedeutet letztlich 3 1/2 Wochen Lieferzeit. Qualität der Ware: naja.

4 juin 2026

All china manufactured

All china manufactured. Scam. Says 3 delivery days but it takes weeks!! Same cheap products as in multiple other websites but more expensive
Wish id had read the reviews before ordering

29 mai 2026

Betrüger Shop!!!

Betrüger Shop!!!
Ware bis heute nicht erhalten, Anfang März bestellt! Angeblich falsche Lieferadresse usw. Support nicht existent!
Geld weg, Erfahrung reicher!
BEI DEM SHOP NICHTS BESTELLEN!!!!!!!

3 juin 2026

„Versand am nächsten Tag“ Seit über…

„Versand am nächsten Tag“ Seit über einer Woche steht nur da, dass Versandinformationen übermitteln wurden, Support reagiert nicht auf Anfragen etc. Wenn ich die Bewertungen nun lese darf ich wohl noch einige Wochen warten und dann Billigware behalten.

2 juin 2026

Ware nicht angekommen, kein Support, Sendeverfolgung und DHL-Sendenummer sind fake

Bestellung vom 19.5.26 noch nicht erhalten, Sendeverfolgung gibt ungenaue Adresse, die DHL-Liefernummer existiert bei DHL nicht! Das ist ein Fake-Shop mit wechselnden Namen und Websites: Breuermode, Beiermode, Breurmode, jedes Mail von anderer Websites, es gibt keine Telefonnummer für Kundenanfragen, bei der angegebenen E-Mail-Adresse gibt es keine Rückmeldung, nicht mal eine automatische...
Alles Fake!

19 mai 2026

Lieferzeiten Problem und falsche Versprechen

Die Internetseite ist optisch gut gemacht. Allerdings wirbt die Website mit einer Lieferung von 7-10 Tagen. Es sind nun mehr als 16 Tage um und bis jetzt kam meine Bestellung nicht an. Die Zuverlässigkeit lässt extrem zu wünschen übrig.

17 mai 2026

SUSPECTED FRAUD

SUSPECTED FRAUD - BETRUGSVERDACHT
Kleidung entspricht nicht den Abbildungen im Internet.
Die Rücksendemöglichkeit wird trotz eigener Rücksenderichtlinien verweigert. Laut anderer Kommentare, muss die Ware nach China zurückgeschickt werden. Versandkosten sind selber zu tragen! 40 EURO und mehr.

6 mai 2026

Zu spät das fehlende Impressum…

Zu spät das fehlende Impressum festgestellt. Bestellung widerrufen. Keine Rückmeldung vom Support. Zahlung wird jetzt von meiner Seite storniert. Ware kommt aus China!!

26 mai 2026

Katastrophe

Katastrophe! Hier sind Betrüger am Werk- qualitativ minderwertige Ware, entspricht überhaupt nicht den Bildern, kommt sehr spät an, Rücksendung nach zig unbeantworteten E-Mails aufgegeben, Geld verloren

30 mai 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit