Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi domenica ci rechiamo al Brico di Rivoli, chiediamo informazione siamo accolti in modo gradevolissimo dalla Sig.ra Daniela, davvero complimenti accoglienza e disponibilità fanno parte di questa s... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bricoio si affida a pagamenti con circuito scalapay, ma al momento dell'acquisto non viene visualizzata questo formula. Contattato il servizio clienti, hanno dato questa risposta: Gentile cliente,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mai più acquisti dal Loro sito, ordinato della merce l'8 luglio ad oggi ancora non consegnata, affidata a Bartolini che da lunedì 11/7 rimanda la spedizione, ad oggi 17 luglio ancora niente, viene ri... Voir plus

• Piazza Caduti del Lavoro 4, 60035, Jesi, Italie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo servizio e consulenza su prodotti di giardinaggio da parte di Mirko di Brico, io di Arenzano Genova
PAOLO

22 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Non consegna nel tempo previsto

Ho acquistato una lavatrice presso il punto vendita di Sarzana(sp) la venditrice diceva che la consegna sarebbe svenuta nelle 48 ore ..dopo varie telefonate non sapevano il motivo della non consegna entro i termini fatto sta che consegnano dopo 8 giorni dalla contratto mettendomi in serie difficoltà certamente non acquisterò mai più da loro visto il pessimo servizio

27 février 2026

Divano ordinato il 05/12/2025 MAI ARRIVATO

Ho ordinato il 05/12/2025 un divano in promozione ma a tutt' oggi non è mai arrivato ,anche se loro dicono di averlo consegnato il 21/01/26(NON SO A CHI).
Poi mi hanno detto inseguito che era alle poste italiane non si sa dove.
Insomma a tutt' oggi sto ancora aspettando il rimborso per un'articolo MAI ARRIVATO!!!
PESSIMA ESPERIENZA!!!

5 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Gift card utilizzabile solo per ritiro in negozio

Ho vinto una gift card Brico io ma, per regolamento loro, non la si può utilizzare online, al massimo posso ordinare online e ritirarlo a mano. Il punto vendita più vicino a me è a più di un'ora di distanza: tra casello e benzina non so se mi converrebbe utilizzarlo. Mi chiedo, perché far mettere in palio queste gift card in aree dove non è presente il loro negozio per poi pretendere solo il ritiro a mano, rendendole di fatto inutilizzabili? Forse la risposta sta nella domanda...

6 février 2026

Ambiente sfornito

Ambiente sfornito . Piuttosto sciatto . Prtsonale poco disponibile .
" ... prima paga , poi lo prende " , lo andate a dire a chi , pagare , fortuna sua , neanche sa che significa . Ok ??

31 janvier 2026

LA FALSA PROMOZIONE DEL BIOETANOLO

Siamo cascati nella promozione del BIOETANOLO (4 taniche da 10 litri ad euro 89,90 anziché 119,00)….peccato che in una delle taniche hanno messo talmente tanta ACQUA che non si accende nemmeno se piangi…anche le altre taniche sono “allungate”. Il fuoco non parte e di conseguenza non scalda….MAI PIÙ.
É proprio vero che chi meno spende più spende e che non ti regala niente nessuno. Trovo queste promozioni veramente un modo vigliacco di prendere in giro la gente.

5 janvier 2026

ottimo negozio

ottimo negozio , ovviamente molte volte è la filizle che conta , io vado sempre a Ponsacco Pisa, e li è tutto ottimo ,prodotti di qualità e molta assistenza..

23 janvier 2026

FREGATURA E NON RISPONDONO

IL PRODOTTO NON E FUNZIONANTEUN TERMOCONVERTITORE A PARETE MODELLO PTC 2002 ACAMPORA UGO VIA ANGELO BORRONI 3 CREMONA 26100 PAGATO ALLA CONSEGNA 60,00 EURO

2 janvier 2026

Attenzione alle promozioni

Ho acquistato una vernice in promozione, ricontrollando lo scontrino mi sono accorto che lo sconto non era stato applicato. Son tornato nel negozio e la promozione era ancora in atto. Ho chiesto di poter ricevere il rimborso della quota di sconto, ma mi è stato detto di no. Il responsabile mi ha detto che la promozione era scaduta da 15 giorni, il cartello e il cartellino erano stati lasciati esposti per sbaglio e che è stato un mio errore in quanto sul cartello era scritta la durata della promozione (ovviamente in carattere leggibile con un microscopio). Non penso di tornarci

6 janvier 2026

Incompetenza a livelli sublimi

Se volete trovare il significato della parola incompetenza, andate in questo negozio di San Giorgio di Piano (BO) dove c'era il glorioso Mercatone Uno. In 4 o 5 non ne fanno uno che sappia fare qualcosa. Io e mia moglie abbiamo avuto la pessima idea di andare a comprare un frigo con il bonus elettrometrici. Siamo stati lì due ore in piedi perché non sapevano fare nulla e quella che faceva la "sveglia" in due ore non ha mai guardato in faccia i clienti... totale mancanza di empatia. Non finisce qui. Ieri 17 dicembre 2025 mi chiamano per la consegna e ci accordiamo per oggi 18 dicembre alle 10.30 del mattino. Ore 13,26 nessuno si è palesato. Chiamo in negozio e, come al solito, sembra di parlare di uno che passa di lì per caso .. eh ma ancora non sono passati a prendere il frigo..... il quando non si sa... Un giorno buttato via a causa della loro incompetenza. Da commerciale a commerciale, vi consiglierei caldamente di valutare la possibilità di arare campi incolti.

18 décembre 2025

Pessima scelta

Contattato il servizio clienti, hanno dato questa risposta: Gentile cliente,
la presente per comunicare che per le prenotazioni online il pagamento viene effettuato direttamente in negozio.
Rimanendo a sua disposizione, porgiamo cordiali saluti
Per lor signori probabilmente non è chiaro che il circuito scalapay è solo per gli acquisti online quindi o non sanno gestire gli ordini e il sito, oppure danno risposte a vanvera.

16 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho sempre acquistato sia in negozio che…

Ho sempre acquistato sia in negozio che oneline tutto è andato bene ma l'ultimo acquisto sul sito mi a deluso la merce dovevo ritirarla tra il 3 al 5 di Dicembre del 2025 sono andato in negozio ma la commessa mi ha detto che era arrivato solo un articolo ok aspetterò gli altri articoli ma cosa strana la sera ricevo un email che l'ordine da me fatto era esaurito che strana coincidenza, cosi vado a verificare sul sito e scopro che gli articoli da me ordinati erano ancora in vendita idem la destinazione che li facevo arrivare, sarà una coincidenza? alla fine li ho ordinati su un'altro sito.

7 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Voglio complimentarmi con il personale…

Voglio complimentarmi con il personale del BRICO-IO di CAMPOROSSO per la disponibilità la competenza e soprattutto per la gentilezza.Ringrazio soprattutto CRISTIAN e DAVID per il supporto tecnico nella scelta di una stufa a pellet.GRAZIE

22 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Card non funzionante e totale assenza di assistenza: scaricano tutto sul cliente

Acquisto una Apple Gift Card da 25€ presso il punto vendita Brico Io di Cantù. Una volta a casa, grattato il codice, risulta non valido.
Contatto Apple, che mi spiega chiaramente che in questi casi è il venditore a dover gestire la segnalazione al fornitore o ad Apple stessa.
Mi rivolgo quindi al punto vendita, che inizialmente mi dice di passare per risolvere. Mi presento in negozio, lascio tutta la documentazione, ma non succede nulla.
Dopo qualche giorno mi ricontattano per dirmi che non possono fare nulla, che esistono delle "policy interne" e che devo cavarmela da solo con Apple.
Di fatto, Brico Io non si assume alcuna responsabilità per un prodotto venduto nel loro punto vendita, scaricando su di me il problema e il tempo perso per cercare di risolverlo.
Ad oggi, nessuno ha risolto, e ho dovuto inviare una PEC formale per richiedere il rispetto dei miei diritti di consumatore.
Esperienza deludente, gestione pessima e totale assenza di assistenza post-vendita. Non basta vendere prodotti: serve anche prendersene carico quando non funzionano.

17 septembre 2025

Corriere BRT

Il pacco è stato lasciato in strada
Il corriere non ha suonato il campanello
Come potevo controllare e respingere la merce se l involucro non era sigillato?
Il corriere era BRT

4 septembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus