Suite à une erreur de marchandise de leur part, j'ai fais un email, une réponse m'a rapidement été donné le lendemain, j'ai pu avoir le bon article livré chez moi le sur-lendemain. Efficace et profe... Voir plus
Jamais de soucis avec ce vendeur. Pros ou bricoleurs, vous y trouverez votre bonheur. Livraison même pour UNE vis, vous savez, celle qui vous manque pour finir et perdue dans votre stock bordéliq... Voir plus
Quand c'est bien, il faut également s'exprimer. Bricovis propose un éventail immense de visserie dans toutes les dimensions et matières, et ce à des prix extrêmement compétitifs. Pas de quantité minim... Voir plus
J’ai effectué 2 commandes chez Bricovis et tout s’est bien passé (commande conforme, respect des délais, qualité des produits). Ma 3 ème commande effectuée le 28 août est arrivée le 10 septembre. Le... Voir plus
Le spécialiste de la vente en ligne de visserie et autres éléments de fixation. +50 000 références en stock.
France
- bricovis.fr
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Envoi très rapide et commande en tous…
Envoi très rapide et commande en tous points conforme.
Bref c'est parfait.
Rapidité et très bon service
Efficace et professionnel
Société au top
Cette société est vraiment au top. Aide à l identification, envoi rapide et en quantité minimale si besoin pour un coût produit/transport très adapté. Je recommande vraiment.
Jamais de soucis avec ce vendeur, client depuis plusieurs années.
Jamais de soucis avec ce vendeur.
Pros ou bricoleurs, vous y trouverez votre bonheur.
Livraison même pour UNE vis, vous savez, celle qui vous manque pour finir et perdue dans votre stock bordélique du garage ...
Par faible masse du colis, livraison économique en "lettre verte" à domicile, en quelques jours.
Recherches claire sur le site, les envois correspondent toujours aux pièces demandées.
Vous pouvez y aller en confiance.
Service ultra-rapide et de qualité
Commandé plusieurs fois pour de nombreuses références différentes, toujours reçu le nombre exact et expédié le lendemain. Prix très juste.
Satisfait
Vendeur permettant des commandes en trés petite quantité, articles très bien détaillés, envoie rapide par la Poste, site facile d'utilisation, très pro. Merci, je recommande.
Site pas claire du tout ....
Site pas claire du tout.
Le site est tellement peu claire que je pensais avoir commandé deux vis partiellement filetées et j'ai reçu des vis totalement filetées. Il y a sur la fiche produit de ces vis totalement filetées une doc technique précisant les caractéristiques des vis partiellement filetées .... en plus des vis totalement fileté.
La notion de "totalement fileté" est bien écrite dans le titre quand on arrive sur la fiche produit mais cela disparait du titre quand on sélectionne les bonnes dimensions voulues .... bref y a rien qui va .....
Le SAV remet en cause ma bonne foie en n'admettant a aucun moment le manque de clarté du site (soit je ment de m’être trompé à la commande soit leur site est pas claire ... c'est ou l'un ou l'autre )
Dans un premier temps on me propose de renvoyer les vis a mes frais et de refaire une commande (pour 5€ de vis .... )
Je précise que sur ce site les frais de port sont exorbitants .... dans un second temps on me propose un bon de retour.
Au final j'ai purement et simplement fait supprimer mon compte. et après on s'étonne que les gens commande sur Ama..... ou Ali......

1er achat, électrodes alu
Prix très correct, produit conforme, envoi immédiat.
Les diamètres des vis sont faux
super service mais beaucoup d'emballage
super service, super efficace!
seul point noir le suremballage : un carton de 30cm rempli de papier pour 10 vis et 10 écrous c'est un peu disproportionné, une enveloppe aurait suffit et au pire une enveloppe avec une couche de papier dedans.

Réponse : Bricovis
Erreur de livraison très longue à corriger
J'ai reçu la mauvaise dimension de vis américaine et j'ai laissé un avis négatif sur avis vérifié.com. Cet avis a été en partie modifié en supprimant le délais de livraison énorme, ce qui n'est pas très correct et m'a incité à écrire cet avis.
J'ai commandé le 24 septembre et après 2 appels et un mail de réclamation ce n'est que le 21 octobre que j'ai enfin reçu ma vis. Pour une vis indiquée en stock !

Super satisfait.
Super satisfait.
Les descriptifs des produits commandés (visseries américaines) étaient conformes et aucune erreur contrairement à nombre d'autres sites. Tarifs corrects, expéditions le lendemain et réception le surlendemain. Je recommande
Pour mon premier achat c'est super…
Pour mon premier achat c'est super positif,
Prix, délai,emballage. Je recommande à 100%. Eric .
Super choix,super prix,super service…
Super choix,super prix,super service client,je recommande
Les concurrents devraient en prendre de la graine
Un grand choix, un envoi très rapide et un emballage très soigné. C'est parfait!
Un service commercial très à l'écoute
En tant que plaisancier, j'ai été un (petit) client particulier pour de la visserie inox (très grand choix de produits).
A la lumière d'une expérience récente, je tiens à signaler la très grande disponibilité du Service Commercial qui a accepté spontanément que je lui adresse un écrou spécial pour en identifier le filetage, préalablement à une commande. Je tiens donc à saluer la très grande qualité de l'approche client de BRICOVIS.
Commande du 9 août 2023 reçue le 18
Commande du 9 août 2023 reçue le 18. La qualité est au rendez-vous.
Attention au détail et emballage soigné
Expédition express dans les temps, large gamme de produits avec les plans/dimensions/matière des pièces, lots de pièces emballées séparément avec une étiquette indiquant la quantité, la référence et le nom de la personne ayant passé la commande, le tout soigneusement emballée et avec un carton de taille adaptée.
Toutes mes commandes se sont…
Toutes mes commandes se sont parfaitement déroulées. Je recommande