Fraude brivori para armar fuertes
El producto brivori para armar fuertes para niños es un fraude, muy caro para lo que es, te mandan un juguete chino de muy mala calidad. No volveré a comprar jamás en su página.
anillos magneticos de muuuuuuyyyy mala calidad, totalmente diferentes a las fotos que promocionan, corrientes, metal mal pintado, rayados, colores opacos y feos, sin acabados. coincido totalmente con el comentario previo. NO LOS COMPREN, INDEPENDIENTEMENTE DE QUE FUNCIONEN O NO LO CUAL ES MUY POCO PROBABLE LA CALIDAD ES MUY MALA
Cuando promocionan sus anillos lo hacen de una forma mostrando calidad, independientemente si cumple su función o no, pero cuando lo recibo son dos anillos que parecen comprados en temu (pésima calidad) entregados en una pedazo de bolsa de globitos rota y a distancia se ven muy corrientes, no traen ni logo ni nada que los identifique que son de la marca tan mencionada "brivori" totalmente decepcionada aunque vengan según de las Islas Canarias aparte que duraron mucho en llegar. No se crean de todo lo que dicen, están muy chafas.
Solicité unos guantes para pelo de gato, no funcionan en absoluto, sin embargo en su página hay videos y comentarios positivos que muestran que son la solución perfecta. Solicité la devolución y espero la apliquen.
Realice el. Pedido, me dieron una confirmación y de ahí no he sabido nada, no tengo número de seguimiento o contestan los mails ni en número de teléfono
Esta tienda es un fraude. Por toda su página web anuncian que, si no estás satisfecho, te devuelven tu dinero. Prometen una garantía de 30 días y hacen énfasis en que puedes comprar con confianza.
Sin embargo, cuando intentas ejercer ese derecho, te dicen que no aplican devoluciones en productos con descuento. Lo irónico es que 29 de los 30 artículos de la tienda están “rebajados”, lo cual anula en la práctica cualquier garantía o posibilidad de reembolso.
Esto es publicidad engañosa, ya que su promesa de satisfacción garantizada aparece en letras grandes en todos los apartados, mientras que la restricción se oculta en letras pequeñas dentro de la política de reembolsos, en un enlace difícil de encontrar al final de la página.
Además, no es posible dejar reseñas reales en su sitio web, y sospecho que las opiniones que muestran están manipuladas o son falsas.
Cuando les escribí solicitando la devolución, primero me ofrecieron un cupón para usar en su tienda, luego el 50% del valor pagado. Al insistir en un reembolso completo, solo ofrecieron devolver el 70% si regresaba el producto por mi cuenta. Una clara falta de ética.
No recomiendo comprar en esta tienda. No respetan lo que prometen, manipulan las condiciones, y su atención al cliente no se hace responsable.
Compra bajo tu propio riesgo.
En savoir plus sur les différents types d'avis.