Broche Addict Avis 6

3,4

3,4

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Réponse : Broche Addict

Merci pour votre message. Après vérification, il apparaît que l’adresse indiquée lors de votre commande comportait une erreur, ce qui a empêché la bonne livraison du colis.
Pas d’inquiétude ! Notre équipe reste à votre disposition pour corriger l’adresse et organiser un nouvel envoi si nécessaire. Nous vous laissons donc nous contacter pour procéder à un nouvel envoi.
Nous espérons pouvoir résoudre cela très vite afin que vous puissiez profiter pleinement de votre commande 💌

correct

Je ne connaissais pas ce site, mais je n'ai rien à dire. Les articles que j'ai commandés sont conformes aux descriptions faite sur le site.
Seul petit bémol, la livraison est un peu longue.

18 janvier 2026

Réponse : Broche Addict

Merci beaucoup pour votre retour 🌷
Nous sommes heureux que vos articles vous plaisent et qu’ils soient conformes à vos attentes !
Nous prenons bien note de votre remarque concernant la livraison. Nous travaillons constamment à l’améliorer pour vous offrir une expérience toujours plus fluide.
À très bientôt sur Broche Addict ✨

L’équipe Broche Addict

Broche très jolie à la tente de mes…

Broche très jolie à la tente de mes desir

25 janvier 2026

Réponse : Broche Addict

Merci beaucoup pour votre avis 💕
Nous sommes ravis que la broche vous plaise ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt pour découvrir d’autres créations originales ✨

L’équipe Broche Addict

Broches insectes varietés et mysteres

J'ai adoré la créativité et la variété mise dans les broches que j'ai commandées. L'effet produit sur les robes et totalement original et lumineux. L'interactivité avec broche addict est parfaite avec un suivi des commandes et des conseils. A recommander

1 janvier 2026

Réponse : Broche Addict

Merci infiniment pour votre message 💖
Nous sommes ravis que nos broches aient ajouté une touche d’originalité et d’éclat à vos tenues ! Votre satisfaction et votre enthousiasme nous encouragent à poursuivre dans cette belle direction.

Mauvais site

Bonjour, J'ai commandé une broche le 21 février et je n'ai toujours rien reçu.
Ils m'ont écrit en disant que c'était en transit dans les mains du transporteur.
Je n'ai pas d'informations de suivis, je ne sais même pas qui gère le transit.

Je suis plus que déçue de ce site, je ne le recommande pas, une vraie arnaque.

21 février 2025

Bonjour Madame,

Votre colis a malheureusement été égaré par le transporteur durant son acheminement. Avec le volume important de commandes que nous traitons, ce type de dysfonctionnement reste rare mais peut survenir, indépendamment de notre contrôle.

Concernant le suivi, les informations de tracking sont normalement communiquées par le transporteur une fois le colis pris en charge. Dans votre cas, l'anomalie constatée nous a conduits à agir rapidement.

Nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande dès que nous avons identifié le problème avec le transporteur.

Bien cordialement,
L'équipe Broche Addict

Commande qui n'arrive pas

J'ai passé une commande le 28 novembre dernier (cadeaux de Noël) en précisant bien que je ne pouvais la réceptionner que jusqu'au 20 décembre.
Depuis je n'ai toujours rien reçu. J'ai écrit 2 fois à Broche Addict pour signaler ce problème. On me rassure à chaque fois...Mais rien ne se passe. Mon dernier message n'a même pas reçu de réponse....

28 novembre 2024

Bonjour Madame,

Comme indiqué dans nos échanges, nous suivons l'évolution des livraisons en fonction des informations transmises par le transporteur. Malheureusement, celui-ci n'a pas été en mesure d'assurer la livraison dans les délais, malgré vos contraintes communiquées.

Face à cette situation indépendante de notre volonté, nous avons immédiatement procédé au remboursement intégral de votre commande.

Bien cordialement,
L'équipe Broche Addict