Je suis ravie du résultat de la couverture que j ai fais faire pour un cadeau de naissance. J en ai fais faire une également pour la naissance de ma fille. J ai eu l occasion d échanger par télépho... Voir plus
Répondent vite aux préoccupations et sont à l’écoute en plus du travail bien fait Une commande vraiment de qualité
Brodepersonnalise est une boutique spécialisée dans la personnalisation d’articles pour bébé et cadeaux de naissance. Nous proposons des créations brodées avec soin : ensembles en maille, couvertures, doudous, pyjamas, bonnets, protège-carnets de santé et coffrets personnalisés. Vous pouvez découvrir nos créations dans notre boutique située au 92 rue Édouard Plachez à Carvin, ou commander en ligne sur brodepersonnalise.fr, avec livraison partout en Europe
92 RUE EDOUARD PLACHEZ, 62220, Carvin, France
- 0651365660
- contact@brodepersonnalise.fr
- brodepersonnalise.fr
Cool
Une commande vraiment de qualité
Très bonne qualité les broderies sont…
Très bonne qualité les broderies sont très bien faites
Un sav efficace
Je recommande vivement
Je vous recommande vivement suite à ma…
Je vous recommande vivement suite à ma commande effectuée pour la naissance de ma petite fille. Une couverture brodé. Vraiment un excellent travail. N'hésitez vraiment pas à passée vos commandes. Excellente qualité.
Magnifique et surtout qualité excellente
Très satisfaite de ma commande !
Très satisfaite de ma commande !
La broderie est super bien faite et la qualité est vraiment au rendez-vous.
Je recommande 👍
Magnifique ensemble de super bonne…
Magnifique ensemble de super bonne qualité. Livraison rapide. Hâte de voir bébé dedans 🥰
Je suis ravie du résultat de la…
J ai eu l occasion d échanger par téléphone et Messenger et les deux personnes sont très aimables.
N hésitez pas à commander vous ne serez pas déçu. Le travail est vraiment très bien fait , on sent que c est fait avec amour . Merci encore . J ai hâte de recevoir la couverture bulle pour ma fille Léa. Continuez ainsi .
Joli ensemble personnalisé bon rapport…
Joli ensemble personnalisé bon rapport qualité prix envoie rapide et soigneux
Très belle découverte 🤍
Très belle découverte 🤍 La tenue est encore plus jolie en vrai, la matière est douce et de super qualité, avec de très belles finitions. On sent le soin apporté aux détails. Je suis vraiment ravie de mon achat et j’ai hâte de voir mon bébé la porter 🥹✨ Je recommande sans hésiter !
Superbe ensemble pour la première tenue…
Superbe ensemble pour la première tenue de mon bébé . Envoie rapide et soigné je recommande .
Trop contente,super beau le doudou,très…
Trop contente,super beau le doudou,très belle qualité à recommander sans hésiter
Satisfaite.
Satisfaite.
Eu au téléphone pour un envoi rapide pour un cadeau, elle a été très à l’écoute. Mon amie était contente de son box.
Site facile à utiliser et broderie conforme
Site facile à utiliser et personnalisation simple a commander. Envoie rapide. Broderie de qualité et identique aux photos. Nous avons tout amené a la maternité, le nid d'ange s'est bien adaptée a nôtre cosy. J'enlève malheureusement une étoile parce que les attaches sur le gilet ce sont détachés à la maternité c'est dommage.
Jai été ravi du petit ensemble de…
Jai été ravi du petit ensemble de naissance que jai acheter chez vous avec le prénom de mon fils.
Tout le monde a adoré, très beau , et d'une grande qualité. Merci pour ses beaux souvenirs ....que je n'oublierais jamais!
Couvertures
J’ai commandé 2 couvertures, qualité super,
Très beaux produits!
Je recommande +++
Merci encore !
Envoi rapide. Commande proprement emballée et produits de qualité. La personnalisation est parfaite
Tenue commandée pour la naissance de ma…
Tenue commandée pour la naissance de ma princesse, la broderie est magnifique et la tenue de très bonne qualité. Très bon service client. Merci à vous !