Noté 5 sur 5 étoiles

Sono davvero contenta dell'acquisto fatto. Tutto sempre molto chiaro e preciso, mi hanno seguita dal giorno della spedizione fino alla consegna. Grazie Alessandro per averti assicurato fino alla conse... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza con il venditore,molta professionalità nel seguire anche la spedizione che ha qualche problema a causa del corriere,causando dei ritardi. Ma da parte del mittente siamo stati sosten... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato un pistone solleva cabina per il mio Eurocargo 4x4 a febbraio 2025. Siccome il mezzo è in allestimento il ricambio è stato installato a fine dello scorso anno. Da subito ho notato che non... Voir plus

1. Fournisseur de pièces détachées de camion
  2. aussi dans
  3. Fournisseur de pièces de carrosserie
  4. Magasin de pièces pour voitures de course

Broker Ricambi il tuo partner di fiducia per ricambi auto e camion di alta qualità. Offriamo una vasta gamma di prodotti certificati per tutte le marche e modelli, garantendo prezzi competitivi e un servizio clienti eccellente. La nostra missione è fornire soluzioni affidabili e convenienti con un servizio Clienti curato al massimo. Scopri la nostra offerta e unisciti ai numerosi clienti soddisfatti che ci hanno scelto!

4,9

TrustScore 5 sur 5

591 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,9

Tous les avis

231 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Veloci e professionali

Veloci e professionali, ringrazio Alessandro per la gentilezza 👍🏻👋🏻

11 mars 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità, e soprattutto la gentilezza di Alessandro: condividiamo subito con lui le tue parole! 😊
Il nostro obiettivo è offrirti un servizio rapido e un supporto sempre attento nella ricerca del ricambio giusto. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio ragazzi davvero gentili…

Ottimo servizio ragazzi davvero gentili e disponibili consegna precisa, se dovessi avere di nuovo bisogno sicuramente ricomprerei su questo sito

9 mars 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie davvero per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e la precisione nella consegna: per noi è fondamentale offrirti un servizio affidabile e senza stress, dalla ricerca del ricambio fino alla spedizione.
Sapere che torneresti ad acquistare da noi è la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Esperienza ottima

Affisabili veloci

25 février 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza sia stata ottima e che tu abbia apprezzato la nostra affidabilità e velocità: sono valori fondamentali per noi. Ogni giorno lavoriamo per offrirti un servizio completo e una ricerca ricambi rapida e senza stress. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità

2 mars 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti: selezioniamo ogni ricambio con attenzione per offrirti sempre la soluzione più adatta, affidabile e conveniente.
Continueremo a lavorare così per garantirti un servizio preciso e senza stress. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Ricambio perfetto

Ricambio acquistato perfetto secondo la nostra esperienza , montato senza alcun problema
Grazie ancora

27 février 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che il ricambio sia risultato perfetto e che il montaggio sia avvenuto senza alcun problema: è esattamente l’esperienza che vogliamo garantire a ogni cliente.
Lavoriamo ogni giorno per offrirti una ricerca precisa e soluzioni affidabili, evitando perdite di tempo e stress. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi, e grazie ancora per la fiducia! 🚗🔧

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto consegnato perfettamente e…

Prodotto consegnato perfettamente e ottima qualità, vi terrò sicuramente in considerazione per il futuro 👍

18 février 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il prodotto sia arrivato perfettamente e che tu abbia apprezzato la qualità: è proprio questo il risultato che vogliamo garantirti ogni volta, con una ricerca ricambi precisa e affidabile.
Sapere che ci terrai in considerazione per il futuro è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione rapida e pezzo perfetto!

Spedizione rapida e pezzo perfetto!

19 février 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e che il ricambio fosse perfetto: è proprio questo il nostro obiettivo, offrirti un servizio veloce e preciso senza stress.
Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi, e grazie ancora per la fiducia! 🚗🔧

Ricambio ottimo

Il pezzo è arrivato in tempi rapidi, era quello giusto senza alcun difetto. Considerando che sono ricambi di un'auto del 2009 direi che di più non avrei potuto chiedere

16 mars 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che il ricambio sia arrivato rapidamente e, soprattutto, che fosse perfetto e senza difetti. Trovare il pezzo giusto per auto non recenti è proprio uno dei nostri punti di forza: cerchiamo ovunque per offrirti la soluzione più adatta, senza compromessi.
Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi, e grazie ancora per la fiducia! 🚗🔧

Molto seri e precisi.

Molto seri e precisi.. sempre disponibile a tutte le esigenze..

19 février 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà, precisione e disponibilità: sono valori fondamentali per noi. Lavoriamo ogni giorno per offrirti un servizio su misura e supportarti nella ricerca del ricambio giusto, senza stress.
Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

rivenditore professionale

rivenditore professionale, dal magazzino hanno inviato un pezzo diverso, immediatamente si sono mossi per sostituirlo

5 mars 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie mille per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che, nonostante l’imprevisto dal magazzino, tu abbia apprezzato la nostra tempestività nel risolvere la situazione.
Per noi è fondamentale intervenire subito e garantire sempre il ricambio giusto, con un servizio affidabile e senza stress. Se dovessi avere bisogno, siamo sempre qui per te: ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio e velocità nelle…

Ottimo servizio e velocità nelle spedizioni

10 mars 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la velocità nelle spedizioni: lavoriamo ogni giorno per offrirti un’esperienza semplice, affidabile e senza stress nella ricerca del ricambio giusto.
Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Noté 5 sur 5 étoiles

Il pezzo che ho ordinato è perfetto

Il pezzo che ho ordinato è perfetto, è stato montato e il risultato è ottimo.

27 février 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo davvero felici che il ricambio sia risultato perfetto e che, una volta montato, abbia dato un ottimo risultato: è esattamente ciò che vogliamo garantirti ogni volta.
Lavoriamo per offrirti solo soluzioni affidabili e una ricerca precisa, così da evitare errori e perdite di tempo. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Una esperienza ottima

Devo dire che è la prima volta che acquisto ricambi per l'autovettura e quindi qualche dubbio lo avevo. Sono stati veramente bravi, efficenti, hanno verificato che quello che volevo ordinare fosse esattamente quello che mi serviva, ed hanno spedito nei tempi giusti il materiale che è arrivato integro con buon imballaggio protettivo. 5 stelle meritate

2 février 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di averti accompagnato al meglio nel tuo primo acquisto di ricambi, chiarendo ogni dubbio e verificando con attenzione la compatibilità: è proprio questo il valore del nostro servizio su misura.
Sapere che hai ricevuto tutto nei tempi previsti e con un imballaggio adeguato ci rende ancora più soddisfatti. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi, e grazie ancora per la fiducia! 🚗🔧

Puntuali e scrupolosi

Puntuali e scrupolosi. Ottima interfaccia via telefono.

24 février 2026

Réponse de Broker Ricambi

Puntuali e scrupolosi. Ottima interfaccia via telefono.

Super consigliati

Nessun problema se non sapete il nome dei pezzi che vi servono. Mi hanno aiutata loro e in pochissimo tempo sono arrivati i pezzi

12 mars 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro supporto: aiutarti a trovare il ricambio giusto anche senza conoscere il nome del pezzo è proprio uno dei nostri punti di forza.
Il nostro obiettivo è semplificarti tutto il processo, con assistenza rapida e spedizioni veloci. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi, e grazie ancora per la fiducia! 🚗🔧

Noté 5 sur 5 étoiles

Competenti, onesti e puntuali...

12 mars 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra competenza, onestà e puntualità: sono valori fondamentali nel nostro modo di lavorare.
Ogni giorno ci impegniamo per offrirti un servizio affidabile e una ricerca ricambi precisa e conveniente. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Ricambi iveco

Velocissimi con la spedizione,molto chiari nella descrizione del prodotto. Venditore 🔝

5 février 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la chiarezza nelle descrizioni: per noi è fondamentale offrirti tutte le informazioni utili per scegliere il ricambio giusto senza dubbi.
Lavoriamo ogni giorno per garantirti un servizio rapido, preciso e conveniente. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Efficaci

Cordiali, ho parlato con Gabriele per via di un problema che mi dava con la spedizione, ed è stato subito disponibile a risolvere il problema, spedizione veloce, tutto ottimo.

1 mars 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cordialità del nostro team e la disponibilità di Gabriele nel risolvere rapidamente il problema: condividiamo subito con lui le tue parole! 😊
Anche davanti agli imprevisti, il nostro obiettivo è offrirti un supporto rapido ed efficace, per garantirti sempre il ricambio giusto senza stress. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Réponse de Broker Ricambi

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra puntualità, precisione e convenienza: sono aspetti fondamentali del nostro servizio.
Ogni giorno lavoriamo per offrirti il ricambio giusto al miglior rapporto qualità-prezzo, in modo semplice e senza stress. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un paraurti per il mio…

Ho acquistato un paraurti per il mio furgone da lavoro dopo un tamponamento. Oltre ai prezzi molto competitivi, il pezzo è arrivato nel giro di 2-3 giorni dall'ordine.. inoltre mi ha colpito anche l'interesse post vendita del venditore che mi ha contattato per sapere era tutto ok..
Sono rimasto soddisfatto.. consigliato!

23 février 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione che la convenienza dei nostri prezzi.
Ci fa ancora più piacere sapere che il nostro supporto post-vendita ti abbia colpito: seguire il cliente anche dopo l’acquisto è parte fondamentale del nostro servizio.
Lavoriamo ogni giorno per offrirti ricambi giusti, assistenza completa e zero stress. Grazie per averci consigliato, ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus