Noté 5 sur 5 étoiles

Sono davvero contenta dell'acquisto fatto. Tutto sempre molto chiaro e preciso, mi hanno seguita dal giorno della spedizione fino alla consegna. Grazie Alessandro per averti assicurato fino alla conse... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza con il venditore,molta professionalità nel seguire anche la spedizione che ha qualche problema a causa del corriere,causando dei ritardi. Ma da parte del mittente siamo stati sosten... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato un pistone solleva cabina per il mio Eurocargo 4x4 a febbraio 2025. Siccome il mezzo è in allestimento il ricambio è stato installato a fine dello scorso anno. Da subito ho notato che non... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Devo dire che è la prima volta che acquisto ricambi per l'autovettura e quindi qualche dubbio lo avevo. Sono stati veramente bravi, efficenti, hanno verificato che quello che volevo ordinare fosse esa... Voir plus

1. Fournisseur de pièces détachées de camion
  2. aussi dans
  3. Fournisseur de pièces de carrosserie
  4. Magasin de pièces pour voitures de course

Broker Ricambi il tuo partner di fiducia per ricambi auto e camion di alta qualità. Offriamo una vasta gamma di prodotti certificati per tutte le marche e modelli, garantendo prezzi competitivi e un servizio clienti eccellente. La nostra missione è fornire soluzioni affidabili e convenienti con un servizio Clienti curato al massimo. Scopri la nostra offerta e unisciti ai numerosi clienti soddisfatti che ci hanno scelto!

4,9

TrustScore 5 sur 5

591 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,9

Tous les avis

231 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Prezzi bassi

Prezzi bassi , e molto cordiali lo consiglio

20 février 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i nostri prezzi competitivi che la cordialità del servizio: lavoriamo ogni giorno per offrire non solo convenienza, ma anche un’assistenza attenta e personalizzata nella ricerca del ricambio giusto, proprio ciò che ci distingue.

Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi per le tue prossime esigenze! 🚗🔧

Noté 5 sur 5 étoiles

Mio marito aveva bisogno di un pezzo di…

Mio marito aveva bisogno di un pezzo di ricambio per la sua auto .Guardando in internet ci siamo imbattuti in questa azienda , con ottime recensioni ,ho ordinato il pezzo e mi hanno contattato telefonicamente per darmi conferma che andava bene per l'auto ( modello e anni) . È arrivato in un paio di gg e mio marito lo ha montato.Mi è arrivata pure una gentile mail( non da tutti) che mi chiedeva se era andato tutto bene ,consegna ,pezzo e montaggio . Per quanto ci riguarda esperienza più che positiva .Consigliamo

16 février 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza! 😊
Sapere che il ricambio sia arrivato rapidamente e che il nostro team vi abbia supportato verificando modello e anno dell’auto ci rende davvero orgogliosi. Per noi la ricerca personalizzata e la conferma tecnica prima della spedizione sono fondamentali: vogliamo eliminare ogni dubbio e farvi risparmiare tempo e stress.
Siamo felici che anche il nostro follow-up sia stato apprezzato: l’attenzione al cliente non si ferma alla consegna!

Grazie per la fiducia e per il consiglio, vi aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗✨

Réponse de Broker Ricambi

Grazie per la tua recensione!
Puntualità e correttezza sono due valori fondamentali per noi: lavoriamo ogni giorno con disciplina e attenzione per offrirti un servizio affidabile e senza sorprese, dalla ricerca del ricambio giusto fino alla consegna.
Siamo felici che la tua esperienza con Broker Ricambi sia stata positiva. Ti aspettiamo presto e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza! 🚗✨

Autoricambi top

Personale gentile e disponibile prezzi top è il mio autoricambi di fiducia

Réponse de Broker Ricambi

Grazie davvero per la splendida recensione!

Sapere che ci consideri il tuo autoricambi di fiducia è per noi il complimento più grande 🙏 La gentilezza e la disponibilità del nostro team, insieme alla ricerca del miglior prezzo possibile, sono parte del nostro impegno quotidiano per offrirti un servizio completo e su misura.
Continueremo a cercare sempre il ricambio giusto per te, con attenzione e convenienza. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e estrema cortesia dal…

Professionalità e estrema cortesia dal consulente Beoker ricambi! Sono rimasta piacevolmente colpita dall’attenzione nei miei confronti e verso le mie necessità!! Straconsigliato!!

15 janvier 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro consulente: l’attenzione alle esigenze di ogni cliente è ciò che ci distingue. Non ci limitiamo a vendere un ricambio, ma offriamo un supporto personalizzato per trovare la soluzione giusta, con competenza e convenienza.
Il tuo “straconsigliato” è una grande soddisfazione per tutto il team! Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi 🚗✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio super affidabile. Comunicazione super rassicurante.

Negozio di una professionalità perfetta...seguiti dall'inizio alla fine. Grazie alla prossima se dovessi avere bisogno.

23 janvier 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 🌟

Essere definiti super affidabili e professionali è per noi una grande soddisfazione. Seguire ogni cliente dall’inizio alla fine, con una comunicazione chiara e rassicurante, è parte del nostro modo di lavorare: non ci limitiamo a vendere un ricambio, ma offriamo un servizio completo e personalizzato.
Grazie per la fiducia, saremo felici di aiutarti ancora in futuro. Ti aspettiamo su Broker Ricambi! 🚗✨

Consegna nei tempi previsti

Consegna nei tempi previsti, imballo perfetto, molto curato, con protezioni efficaci, e ricambio davvero perfetto. Personale gentilissimo.

30 janvier 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per la tua recensione! 🙏

Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità della consegna, l’imballo curato e la qualità del ricambio. Dedichiamo grande attenzione a ogni dettaglio, dalla ricerca del pezzo giusto fino alla spedizione protetta, per offrirti un servizio completo e senza pensieri.
Un grazie speciale anche per le parole sul nostro team: gentilezza e disponibilità sono per noi fondamentali. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Affidabili in consegne e…

Affidabili in consegne e prodotti.Ottimo venditore.

4 février 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie davvero per la tua recensione! 🙏

Sapere che ci consideri affidabili sia nelle consegne che nei prodotti è per noi una grande soddisfazione. Ogni giorno lavoriamo con precisione per trovare il ricambio giusto e garantire qualità e puntualità, offrendo un servizio completo e senza stress.
Grazie per la fiducia e per averci scelto. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗✨

Andata perfettamente bene

2 février 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che tutto sia andato perfettamente. La soddisfazione dei nostri clienti è la miglior conferma dell’impegno che mettiamo ogni giorno nella ricerca del ricambio giusto, al miglior prezzo. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Servizio ottimale

Servizio ottimale da parte di Gabriele di Broker Ricambi. È stato molto disponibile, cordiale e preciso, seguendomi passo dopo passo e assicurandosi che il ricambio fosse esattamente quello giusto per le mie esigenze. Tutto è stato spiegato nel dettaglio, con grande professionalità e attenzione al cliente assicurandosi dell'avvenuta consegna.
Consiglio questo servizio.

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felicissimi che l’assistenza di Gabriele sia stata all’altezza delle tue aspettative: disponibilità, precisione e attenzione sono i valori che guidano il nostro lavoro quotidiano. Offrire un servizio personalizzato e senza stress è ciò che ci distingue, e sapere che l’hai apprezzato ci motiva ancora di più. Ti aspettiamo per il prossimo ricambio! 🚗🔧

Semplicemente perfetti

Semplicemente perfetti. Sono stato guidato con molta pazienza nell'individuare il pezzo di ricambio e nel gestire la consegna a terzi. Tempestivi, esaustivi, celeri, disponibili, competenti. Soddisfatto di aver avuto a che fare con loro e se mai dovessi avere ancora bisogno di pezzi di ricambio mi rivolgerò sicuramente a loro.

20 janvier 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per il tuo splendido feedback! Siamo felici di averti accompagnato con pazienza e competenza nella scelta del ricambio e nella gestione della consegna. Ogni richiesta è per noi un’opportunità per semplificare la vita dei nostri clienti con un servizio su misura, rapido e affidabile. Saremo sempre a tua disposizione, alla prossima occasione! 🚗💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Cortesi efficenti ,ho sbagliato ad…

Cortesi efficenti ,ho sbagliato ad ordinare un ricambio, è bastato un contatto per risolvere il problema,con invio del ricambio corretto e restituzione di quello errato, consigliatissimo

2 février 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che siamo riusciti a risolvere rapidamente l’errore: la flessibilità e l’assistenza post-vendita sono parte integrante del nostro servizio. Ogni cliente può contare su di noi, anche quando qualcosa non va come previsto. Grazie per la fiducia e per il consiglio: ti aspettiamo alla prossima! 🚗🔄

Moltoa soddisfazione

Vorrei dire che i prezzi, anche la qualità dei ricambi sono abbastanza buoni, ho ricevuto dopo due giorni che ho fatto l’ordine. Le ho già montati. Vanno benissimo sul mio furgone vi consiglio di comprare a occhi chiusi responsabili. Mi ha seguito su WhatsApp con tutte i dubbi che avevo, molto professionale. Alessandro strano

31 janvier 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che i ricambi siano arrivati rapidamente e che si adattino perfettamente al tuo furgone. Un grande grazie anche per aver apprezzato il supporto via WhatsApp: per noi è fondamentale essere sempre disponibili e professionali, offrendo ricambi di qualità al giusto prezzo. Grazie per la fiducia e per il consiglio: ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚐🔧

Ottimo affare

Prezzi convenienti, spedizione veloce!!!

26 janvier 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la convenienza dei nostri prezzi e la rapidità della spedizione. Ogni giorno lavoriamo per offrirti solo il meglio, con un servizio completo e senza stress. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚚💨

Alta qualità prezzo

Alta qualità prezzo

15 janvier 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie per aver riconosciuto il nostro impegno nel garantire il miglior rapporto qualità-prezzo! La nostra missione è proprio quella di offrirti solo ciò che serve davvero, al giusto costo e con un servizio su misura. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Noté 4 sur 5 étoiles

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per le tue parole! Puntiamo ogni giorno a offrire un servizio impeccabile, unendo assistenza dedicata, ricerca personalizzata e massima affidabilità. Siamo felici che tu l’abbia percepito. A presto su Broker Ricambi! 🔍💪

Esperienza positiva!!

Esperienza positiva!!
Il pacco è arrivato nei tempi previsti.
Personale cortese e gentile.
Ti seguono dall'inizio alla fine dell'acquisto.
Servizio clienti eccellente.
Lo consiglio

Réponse de Broker Ricambi

Grazie davvero per la tua splendida recensione! Siamo felici che tutto sia andato secondo le aspettative e che tu abbia apprezzato la nostra assistenza dall’inizio alla fine. Per noi ogni cliente è unico, e ci impegniamo per offrire un servizio completo, cortese e puntuale. Ti aspettiamo con piacere per una nuova esperienza su Broker Ricambi! 🙌🚗

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine arrivato in tempo record

Ordine arrivato in tempo record! TOP SELLER!!

20 janvier 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie per l'entusiasmo! 🚀 Siamo felici che la consegna super veloce ti abbia colpito: la rapidità è uno dei nostri punti di forza, insieme alla ricerca su misura del ricambio giusto. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi, sempre al tuo fianco! ⭐

Noté 5 sur 5 étoiles

Fornitore preciso,veloce e svolge il…

Fornitore preciso,veloce e svolge il proprio lavoro in modo serio e affidabile.

16 janvier 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie di cuore per la tua fiducia! Precisione, velocità e affidabilità sono valori fondamentali per noi, e sapere che li hai riscontrati ci rende orgogliosi. Continueremo a lavorare con la massima serietà per offrirti sempre il meglio. A presto su Broker Ricambi! 🔧👏

Ottimi

Ottima Professionalità

26 janvier 2026

Réponse de Broker Ricambi

Grazie per aver riconosciuto la nostra professionalità! Ogni giorno ci impegniamo per offrire un servizio serio, competente e su misura, che faccia davvero la differenza. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza con Broker Ricambi! 💼🔍

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus