Banner for Broke+Schön

Broke+Schön Avis 297

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe heute erstmals bei dieser Marke bestellt und leider sehr sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Das Paket kam zehn Tage nach Kauf an, was vollkommen in Ordnung ist. Als ich es gerade eben jedoch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung wurde sehr zügig verschickt, direkt am nächsten Morgen des Folge Werktags. Ich habe ein Mesh Oberteil und einen Mesh Body bestellt, welche beide wirklich schön und qualitativ sehr gut s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sehen aus wie abgebildet und fühlen sich sehr hochwertig an. Passform ebenfalls wie abgebildet. Nur leider ist beim Wintermantel ein Knopf nicht richt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Guten Morgen, ersten Online-Kauf getätigt, sonst immer vor Ort gekauft. Muss sagen Bestellung, war wirklich übersichtlich und die Lieferung erfolgte zügig/schnell. Qualität der Ware einwandfrei. Immer... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei deinem neuen Lieblings-Fashion Store für farbenfrohe, einzigartige Mode in Berlin, Hamburg und Köln! Wir stehen für bunte Styles, kreative Looks und individuelle Fashion-Statements, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen. Ob knallige Farben, ausgefallene Muster oder liebevoll ausgewählte Accessoires – bei uns findest du Mode, die genauso besonders ist wie du. Wir sind stolz darauf, in den kreativen Metropolen Berlin, Hamburg und Köln zu Hause zu sein – und bringen die bunte Vielfalt dieser Städte direkt in unsere Mode. Ob du etwas Ausgefallenes für ein Festival suchst, ein cooles Outfit fürs Wochenende oder einfach deinem Alltag mehr Farbe geben möchtest: Bei uns wirst du fündig! Dein Team Broke ❤️

4,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Die Beschenkte hat sich sehr gefreut!

Hallo liebe Maria,

vielen lieben Dank für dein schönes Feedback!
Wie toll zu hören, dass das Produkt so gut angekommen ist und die Beschenkte sich sehr gefreut hat – genau dafür machen wir das! 🎁

Wir freuen uns, wenn du bald wieder bei uns vorbeischaust!

Noté 2 sur 5 étoiles

Enttäuscht von der Qualität

Ich habe eine Weste und einen Pullover bestellt. Beides im Sale. Beides an sich schöne Produkte, ich vermute aber dass es sich um B-Ware handelt und der Sale daraus resultiert (Es ist nirgendwo gekennzeichnet dass es eine mindere Qualität ist und nur eine Vermutung von mir).
Die Weste ist schön, jedoch leicht verfärbt. Ausgehend von einer grünen Blume gibt es einen verfärbten leicht grünen Strich auf dem hellen Stoff. Ich kann damit leben und behalte sie, weil sie mir wirklich gut gefällt. Der Pullover ist wirklich schön und sitzt toll, ist jedoch so schlecht verstrickt, dass sich einige Maschen direkt lösen und ein Loch entsteht - ohne dass der Pullover getragen oder gewaschen wurde. Ich bin sehr enttäuscht und bestelle nicht noch einmal.

30 décembre 2025

Hallo,

vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit Teilen deiner Bestellung unzufrieden bist – das ist natürlich enttäuschend.

Gerne möchten wir klarstellen, dass es sich bei unseren Sale-Artikeln grundsätzlich nicht um B-Ware handelt. Die Reduzierung erfolgt aus anderen Gründen (z. B. Saisonwechsel oder limitierte Stückzahlen), nicht aufgrund minderer Qualität.

Wie du vermutlich bereits gesehen hast, haben wir dir gestern auf deine Kundennachricht geantwortet – vielen Dank auch für die zugesendeten Bilder zum Pullover. Diesen kannst du selbstverständlich an uns zurücksenden; alle Informationen dazu findest du in unserer E-Mail inklusive Rücksendeanleitung.

Die Problematik bezüglich der Weste war in deiner Nachricht bisher noch nicht enthalten. Gerne kannst du uns hierzu ebenfalls ein Foto zukommen lassen, damit wir uns auch diesen Fall anschauen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Wir möchten dein Anliegen gern fair und transparent klären und danken dir für deine Offenheit.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Produkt war genau wie…

Das Produkt war genau wie abgebildet..schnelle Lieferung..

27 décembre 2025

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung!
Wie schön zu hören, dass der Artikel deinen Erwartungen entsprochen hat und die Lieferung zügig bei dir war.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Kauf und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Hallo Jule,

vielen Dank für dein Feedback.
Schön, dass alles schnell und unkompliziert für dich abgelaufen ist!

Deine Broke+Schön

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen! Super Ware und schneller Versand. Danke!

Hallo liebe Sabine,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Es freut uns sehr, dass du unsere Ware und den schnellen Versand so schätzt.

Danke für deine Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider ist meine Bestellung noch gar…

Leider ist meine Bestellung noch gar nicht angekommen! 🥴

Hallo Christa,

vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass deine Bestellung bisher noch nicht bei dir angekommen ist.

Bitte beachte, dass im Zeitraum deiner Bestellung Feiertage lagen und unser externes Lager in dieser Zeit nicht vollständig besetzt war. Dadurch kann es vereinzelt zu Verzögerungen kommen – wir bitten hierfür um dein Verständnis.

Dein Paket wurde jedoch kurze Zeit nach deiner Bestellung von unserem Lager versendet. Sobald es für den Weitertransport übergeben wurde, liegt die Zustellung bei unserem Versanddienstleister DHL. Laut deiner Sendungsverfolgungsnummer sollte dein Paket jedoch in Kürze bei dir eintreffen.

Vielen Dank für deine Geduld.

super

super passform

Hallo Anna,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Wir freuen uns sehr, dass du mit der Passform so zufrieden bist.

Viel Freude mit deinem neuen Lieblingsteil!

Ganz mein Geschmack

Dieser Schal entspricht ganz meinem Geschmack.
Ich benötige keine Decke, die ich mir um den Hals legen muss, mir reicht ein schmaler Schal ganz wie dieser von Broke + Schön. Noch dazu in meiner Lieblingsfarbe rot.
Schneller Versand. Bin sehr zufrieden.

27 décembre 2025

Liebe Anita,

Dankeschön für dein tolles Feedback! :)

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Schal genau deinem Geschmack entspricht und deine Lieblingsfarbe dabei war. Schön, dass auch der schnelle Versand und die Qualität überzeugt haben.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit dem Artikel!

Herzliche Grüße

Tolle Qualität und schneller Versand

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Online-Kleiderkauf. Die Qualität ist super, die Größe passt perfekt und die Lieferung war schnell. Gerne wieder!

Liebe Alice,

wir danken dir für deine liebe Bewertung und deinen Einkauf in unserem Broke+Schön Online-Shop!

Es freut uns sehr, dass dir die Qualität und Passform unserer Kleidung gefällt und du deine Lieferung schnell erhalten hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte für meine Schwester für…

Hatte für meine Schwester für Weihnachten bestellt.Ihr haben die Klamotten sehr gut gefallen und es ist schnell angekommen

Hi Luisa,

vielen Dank für dein schönes Feedback! 🤍
Wir freuen uns sehr, dass die bestellten Sachen deiner Schwester so gut gefallen haben und die Lieferung schnell bei euch angekommen ist.

Schön, dass wir so zu einer gelungenen Weihnachtsüberraschung beitragen konnten!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und Mega schöne…

Schnelle Lieferung und Mega schöne Sachen. Das war meine erste Bestellung und definitiv nicht meine letzte! :)

17 décembre 2025

Hallo liebe Lisa,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🤍
Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und den schönen Artikeln so zufrieden bist.

Wie schön, dass deine erste Broke+Schön Bestellung ein voller Erfolg war – umso mehr freuen wir uns, dass es ganz bestimmt nicht deine letzte war! 😊

Viel Freude mit deinen neuen Lieblingsteilen und bis ganz bald!

Falsche Ware geliefert

Bestellt wurde richtig, leider wurde die falsche Ware geliefert.

24 décembre 2025

Hallo Wolf-Dieter,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass dir ein falscher Artikel geliefert wurde – das sollte natürlich nicht passieren.

Unter deiner Bestellnummer konnten wir bisher leider keine Nachricht in unserem Kundenportal finden. Gerne hätten wir dein Anliegen direkt mit dir geklärt. Bitte melde dich in solchen Fällen jederzeit frühzeitig bei uns, damit wir gemeinsam schnell eine Lösung finden können.

Gerade vor und während der Weihnachtszeit kommt es zu einem sehr hohen Bestellaufkommen. Da unsere Pakete in unserem externen Lager händisch verpackt werden, kann es in Ausnahmefällen leider zu Fehlern kommen.

Wir haben dir soeben per E-Mail ein Retourenlabel für den falsch gelieferten Artikel zukommen lassen und bitten dich, diesen damit an uns zurückzusenden. Selbstverständlich kümmern wir uns anschließend um alles Weitere.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und die bestellten…

Schnelle Lieferung und die bestellten Sachen sind sehr schön

15 décembre 2025

Hallo Harriet,

vielen Dank für dein schönes Feedback! 🤍
Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und den bestellten Artikeln so zufrieden bist.

Viel Freude mit deinen neuen Lieblingsteilen!

Noté 3 sur 5 étoiles

Schöne Designs, schlechte Qualität

Die Designs sind wirklich sehr schön, die Verarbeitung wirkt jedoch wenig hochwertig. Zudem haben 3 Bodys in XS vollkommen verschiedene Größen. Einer ist eher zu klein, einer passt, der dritte ist sogar zu groß.

Hallo liebe Anne,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Schade, dass dich die Verarbeitung nicht vollständig überzeugen konnte – dein Hinweis dazu ist für uns sehr wertvoll.

Zu den Größen möchten wir ergänzen, dass es sich bei deiner Bestellung um drei unterschiedliche Bodys mit jeweils individuellen Schnitten handelt. Dadurch kann es vorkommen, dass sie sich in der Passform leicht unterscheiden, auch wenn dieselbe Größe gewählt wurde. Die Gesamtlänge sowie die Brustweite sind für jeden Body separat in der jeweiligen Produktbeschreibung angegeben, um eine bessere Orientierung zu bieten.

Unter deiner Bestellnummer und E-Mail-Adresse konnten wir bislang keine Nachricht in unserem Kundenportal finden. Melde dich daher gerne direkt über unseren Onlineshop bei uns, damit wir dein Anliegen individuell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Vielen Dank für dein Feedback – wir nehmen es ernst und arbeiten stetig daran, unsere Qualität und Passformen weiter zu verbessern!

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, tolle Weste!

Hallo liebe Josi,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Wir freuen uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und deiner Weste so zufrieden bist.

Viel Freude beim Tragen – und hoffentlich bis bald!

Claire

Very professional

13 décembre 2025

Hi Claire,

thank you so much for your kind feedback! 🤍
We’re delighted to hear that you found our service professional.

Best regards
Broke+Schön Team

War rundum gut

Alles gut, keine Probleme

13 décembre 2025

Hallo Carolin,

vielen Dank für dein Feedback!

Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat und du zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨

Liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit

Schlechter Service

Bestellung hat ewig gedauert und ist nach 16 Tagen immernoch nicht angekommen. Währenddessen wurden permanent Teile der Bestellung storniert. Kundenservice antwortet sehr selektiv auf Nachrichten. Immerhin die Erstattung der stornierten Teile lief reibungslos.

12 décembre 2025

Hallo liebe Anni,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung sich so stark verzögert hat und du diese Erfahrung machen musstest. Das ist selbstverständlich nicht der Service, den wir bieten möchten.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir dich bereits 4 Werktage nach deiner Bestellung über den Überverkauf einzelner Artikel informiert und die Rückerstattung umgehend eingeleitet haben. Es freut uns, dass diese zumindest reibungslos funktioniert hat.

Leider kam es durch das hohe Bestellaufkommen während verschiedener Rabattaktionen sowie der Weihnachtszeit zu Verzögerungen und vereinzelten Stornierungen. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Umstände und arbeiten intern bereits an Verbesserungen, um solche Situationen künftig zu vermeiden und sicherzustellen, dass Bestellungen vollständig und pünktlich ankommen.

Vielen Dank für dein offenes Feedback – es hilft uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern!

Noté 2 sur 5 étoiles

Schlechte Qualität

Der Pullover, den ich bestellt habe, ist leider in einer echt miserablen Qualität. Ich finde ihn trotzdem sehr schön und möchte ihn behalten, aber ich ärgere mich schon wirklich sehr über die Verarbeitung. Der Pullover hat angefangen beim zweiten Tragen schon zu pillen, gewaschen habe ich ihn da noch gar nicht. Außerdem lösen sich an den Knöpfen ständig neue Fäden heraus, die Knöpfe sind total schlecht und unstabil befestigt und sie bleiben noch nicht einmal zu und der Pullover geht immer wieder auf. Ich bestelle sicher nicht nochmal bei Broke+Schön und rate insgesamt davon ab.

5 décembre 2025

Hallo Katja,

vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du mit der Qualität und Verarbeitung des Pullovers so unzufrieden bist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität.

Leider konnten wir zu deinem Anliegen keine entsprechende Kundennachricht in unserem System finden. Damit wir dein Anliegen prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können, bitten wir dich, dich direkt an unseren Kundenservice über das Kundenportal zu wenden.

Wir möchten den Fall gerne nachvollziehen und klären, denn ein solcher Zustand des Artikels ist auch nicht unsere Vorstellung von einem hochwertigen Produkt. Vielen Dank für deine Zeit und dein offenes Feedback.

Hi,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Schön zu hören, dass sowohl der Versand als auch die Ware dich überzeugt haben – und umso schöner, dass trotz der Weihnachtszeit alles pünktlich bei dir angekommen ist. ✨

Wir freuen uns sehr, wenn du bald wieder bei Broke+Schön vorbeischaust!

Liebe Grüße und viel Freude mit deinen neuen Artikeln
Dein Broke+Schön Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus