Je recommande vivement BSL portage ! Une équipe professionnelle, réactive et toujours disponible pour répondre à mes questions. J’ai bénéficié d’un accompagnement de qualité du début à la fin, avec... Voir plus
Je recommande vivement BSL Portage pour leur professionnalisme et la qualité de leur accompagnement. L’équipe est toujours réactive, disponible et à l’écoute. Chaque demande est traitée rapidemen... Voir plus
Je recommande vivement les services de BSL Portage Salarial, il sont toujours à l’écoute et réactif aux tâches administratives. Avec une ponctualité particulière en ce qui concerne les versements d... Voir plus
Je suis chez BSL Portage depuis plus de 3 ans et demi, et je suis pleinement satisfait de leur accompagnement. L’équipe est toujours disponible, réactive et professionnelle. les salaires sont versés... Voir plus
105 rue Jules Guesde, 92300, Levallois-Perret, France
Je suis très satisfait de BSL portage. Dès les premiers jours, j’ai eu un encadrement personnalisé sur les procédures. La gestion des frais, les services et la flexibilité de l’équipe est top. On peut pas mieux espérer d’une boite de portage. Je recommande vivement.

Réponse de BSL Portage
Je suis très satisfait de la société de portage BSL. La gestion de mon dossier a été rapide et efficace. L'équipe est toujours disponible et répond rapidement à mes demandes. J'apprécie également la simplicité des démarches, le suivi de qualité et le respect des délais de paiement. Je recommande BSL sans hésitation !

Réponse de BSL Portage
Je suis très satisfait du service et du personnel. L'équipe est toujours réactive, professionnelle, à l'écoute et assure un excellent suivi de mon activité. C'est un vrai plaisir de travailler avec eux.

Réponse de BSL Portage
Très satisfaite par les services équipe toujours à l’écoute

Réponse de BSL Portage
Très satisfait de mon expérience avec BSL Portage. L’équipe est réactive, professionnelle et assure un excellent suivi de mon activité. La gestion de mon compte, des factures et des démarches administratives est simple et efficace. Les salaires sont toujours versés à la date prévue, ce qui est très appréciable. Je recommande BSL Portage pour leur sérieux, leur fiabilité et la qualité de leur accompagnement.

Réponse de BSL Portage
Je travaille avec BSL Portage depuis 3 ans et tout est vraiment impeccable. Le salaire arrive toujours avant la fin du mois, ce qui est un vrai confort. L’équipe est très disponible : chaque fois que j’ai une question, j’obtiens une réponse rapide, claire et utile.
Je n’ai jamais eu le moindre souci, tout est transparent, sans magouilles ni zones floues. On sent une équipe humaine, à l’écoute, qui prend le temps de comprendre les situations et d’accompagner les consultants.
J’apprécie aussi les initiatives qu’ils prennent, que ce soit sur des conventions intéressantes ou des formations pertinentes. On voit qu’ils cherchent réellement à apporter de la valeur, pas juste à gérer de l’administratif.
En bref : sérieux, fiable, humain, et aucune mise en risque du consultant. Je recommande sans hésiter.