Produits pas encore testés car bébé n'est pas encore né. Livraison très rapide (4 jours ouvrés). Produits 100% naturels, c'est ce que je recherchais! Oubliez en revanche les odeurs artificielles... Voir plus

C'était ma 1ère commande de produits bubble b, commande facile à réaliser sur le site, livraison rapide et soignée. Je viens d'inaugurer le gel douche sur mon petit dernier, ça lui a beaucoup plu, et... Voir plus

J'utilise le liquide vaisselle depuis la naissance de mon bébé pour ses biberons et sa tétine. L'odeur de coco est juste excellente. J'utilise aussi le gel lavant et l'eau nettoyante qui eux ont une o... Voir plus

1. Entreprise de cosmétique
  2. Magasin d'articles de salle de bains

Bubble b, la première gamme complète de produits d’hygiène et de désinfection dédiés aux bébés. 100% d'origine naturelle, formule 100% biodégradable, 100% fabriqué en France.

4,7

Bon produit

Pas encore essayé sur bébé, en tout cas livraison parfait, le produit sent vraiment bon et doux sur ma peau

5 octobre 2024

De bons produits, de la transparence sur la composition, une gamme "verte"mais des points logistiques à ameliorer

J'ai trouvé une gamme de produits avec des composants sains et naturels. Marque sympa et transparente. Juste un petit hic sur le liquide vaisselle que je cherchais sans parfum comme c'est recommandé pour les biberons des nouveaux-nés, celui de bubble b a un léger parfum de coco. Mais comme il etait le plus sain sur le marché j'ai quand même choisi cette marque.
Les points négatifs pour moi:
-les bidons de recharge se ressemblent trop...De profil les bidons lessive et liquide vaisselle sont indifferentiables. Il y a un risque de confondre les 2 et de mettre de la lessive dans un flacon de liquide vaisselle ou inversement...
Et sur les bidons les étiquettes se ressemblent (mais un vrai plus serait de differentier les bidons au niveau du bouchon ET sur chaque profil d'un bidon avec un code couleur très tranché.
-- l'abonnement ne concerne pas les bidons de recharge...donc je ne l'utilise pas car je ne vois pas l'intérêt de collectionner des petits bidons. C'est dommage car je me serai bien passer de cette charge mentale de devoir passer commande.
Tous les produits ne sont pas encore disponibles à l'abonnement.
-- pas de choix de livraison autre que à domicile.
-- les recharges sont des bidons solides qui prennent de la place dans la poubelle de tri (à force on ne peut pas tout garder).

18 septembre 2024

Je voulais des produits naturels et pas hors de prix pour bébé

Produits pas encore testés car bébé n'est pas encore né.
Livraison très rapide (4 jours ouvrés).
Produits 100% naturels, c'est ce que je recherchais!
Oubliez en revanche les odeurs artificielles de bébé type mustella mais l'odeur est plutôt agréable.
La lessive n'a en revanche aucune odeur mais l'assouplissant en a une légère qui devrait légèrement parfumer le linge.
J'ai hâte de tout tester!

2 décembre 2023

100% bien et sain!

Envoi rapide, bien emballé. Produits 100% naturels idéal pour nos bambins! À quand une gamme pour toute la famille...🙂

1 novembre 2023

Une gamme de produits sans risques

J'ai reçu tous les produits commandés très rapidement. Ils ont une bonne odeur de fleur d'oranger en plus d'avoir une composition très clean pour la peau.
Hâte de tester tout ça à la naissance de mon bébé !

24 juillet 2023

J'utilise les produits Bubble b depuis…

J'utilise les produits Bubble b depuis quelques temps maintenant et j'en suis satisfaite. Cependant petite déception à la dernière commande ... pas de reçu de commande et une promotion périmée depuis le 31 mars 2023... peu engageant pour la fidélisation des clients.
À quand les recharges ? Ce serait plus judicieux dans une démarche de respect de l'environnement.

6 juin 2023
Logo de bubble b

Réponse de bubble b

Bonjour Manon,

Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre dernière commande. Pouvez-vous me dire quels produits étaient concernés par la DLU dépassée ?

En ce qui concerne les recharges, c'est effectivement dommage de devoir jeter les flacons. C'est pour cela que nous allons proposer des recharges format 5 litres à partir du mois prochain.
Il s'agira alors de verser le contenant du bidon dans vos flacons pour les remplir à nouveau.

Vous pouvez me contacter à contact@bubbleb.com en cas de besoin.

En vous souhaitant une belle journée.