Savonnerie artisanale en activité depuis 2020. Elle est basée en région parisienne à Soisy-sous-montmorency (à côté d'Enghien-les-bains). Depuis 2022, elle est sous mention Nature et Progrès , ce qui vous garantit une utilisation exclusive de matières premières biologiques et aucuns additifs chimique. Elle livre dans toute France via des points relais et à domicile (frais de ports offerts dès 25€ de commande). Le savonnier fabrique une large gamme de savons corporels à froid, un shampoing solide, un savon de rasage , un savon ménager et deux sérums à base de matcha.
31 AVENUE DU MUGUET, 95230, SOISY SOUS MONTMORENCY, France
- 0647710549
- contact@bubblesforearth.com
- bubblesforearth.com
Les gens ont aussi consulté
Livraison rapide avec de beaux produits…
Livraison rapide avec de beaux produits et un petit mot très gentil

Réponse de Bubbles For Earth
A conseiller en tout points
Produits répondant toujours à la même qualité.
Site simple d'utilisation avec état du stock à jour.
Commande vite prise en compte et livraison rapide.

Toujours au top !
Cliente depuis les débuts, les savons Bubbles for earth nous accompagnent toute l’année et même en vacances !
Les commandes sont expédiées super rapidement (très bien pour ma faible anticipation). Nos peaux sont satisfaites. On peut bien faire ça pour elles !

Des savons de qualité
Des savons de qualité, qui sentent merveilleusement bon et qui prennent soin de la peau. Beaucoup de choix pour tous les budgets, composition très bien détaillé pour chaque savon. Livraison rapide et soigné, je recommande vivement.

Réponse de Bubbles For Earth
Produits naturels de qualité !
Produits naturels de qualité !
Merci à Jeremy pour sa disponibilité et sa réactivité sur la livraison .

Réponse de Bubbles For Earth
Vraiment au top j'ai même eu un petit…
Vraiment au top j'ai même eu un petit mot me disant qu'une boutique à 2 pas de chez moi vendait ses produits je suis ravie c'est adorable de l'avoir dit merci beaucoup

Très agréable savons.
Très agréable savons,transaction rapide et arrangeante quand il s'agit d'un retrait sur place. Je recommande.

Très bons produits
Très bons produits. Je les utilise depuis plusieurs années et suis toujours satisfaite.

Réponse de Bubbles For Earth
Les savons sont très bien et la livraison par le savonnier très rapide. Je suis toujours satisfaite de mes commandes 🙂

Commande savon
C'est la troisième fois que je commande et je ne suis jamais déçue. Colis préparé et expédié rapidement. Savons toujours aussi agréables à utiliser. Service client parfait. Je recommanderai très vite

Réponse de Bubbles For Earth
Parfait pour les peaux sensibles
Savons agréables (l’immortel) utilisés quotidiennement. Aucune matière irritante pour les peaux sensibles comme la mienne. Parfait.

Super boutique
Commandé plusieurs fois different produits , toujours ravi du résultat !