With a high local knowledge, BCT offers a large scale of services as: transportation, accommodation, activities and parties in Bucharest, Mamaia and Brasov; we are flexible and we can create personalized packages for our customers. We work constantly to maintain the booking process as smooth and transparent as possible so we can provide authentic experiences by sharing the know-how from our deep Romanian roots. Our goal is to offer MAGIC for some twinkling stars. Create your own City Tale Script and let us build the memories.
Str. Emil Garleanu, no. 11, 031142, Bucharest, Roumanie
- +40760029034
- contact@bucharestcitytales.com
- bucharestcitytales.com
Super prestation
Super prestation , elle fait kiffer tout le monde . Elle ceut se donne pour tout le monde peu importe si c'est pour toi ou un autre
Je recommande bonne expérience avec…
Je recommande bonne expérience avec l'hôtesse
Very good expérience BCT
Nous sommes venu a Bucarest a 7 pour un…
Nous sommes venu a Bucarest a 7 pour un evg. Anda a été incroyable, excellents conseils et des bonnes adresses en plus d'être très agréable et joviale. Notre sejour a été génial, la ville est belle avec une excellente variété de thème/ambiance. La tournée des bars était top et le restaurant traditionnel magnifique en plus d'avoir des plats remarquables !
Super week-end à Bucarest
Super week-end à Bucarest ! Alexis,l'organisateur en France à réussi à répondre à nos attentes ! 👍 Les guides sur place sont aussi très gentils nous avons était très bien accueilli ! Mention special pour "Anda" elle parle très bien français et aime bien échanger avec les français ! 😃 En ce qui concerne Bucarest la vieille ville est très jolie et remplie de bars vous pouvez aussi allez au restaurant et sans vous ruiné,les prix sont plutôt attractif.Merci encore pour tout.😃🥳🤗
Valentin,Fabien,Baptiste et Clément 👋😃
Excellent trip anda and Gabriel are top