No podría estar más satisfecho con ellos, la mejor decisión que he podido tomar. Han estado pendientes en todo momento, en cualquier momento están a tu disposición, profesionales de 10! En mi caso m... Voir plus

Yo tenía una incapacidad permanente total desde hacía años y, durante mucho tiempo, nadie me hizo una revisión. Pasé por varias operaciones y bajas muy largas, y mi situación fue empeorando por una en... Voir plus

Ante un caso en 2025, aunque “si sea demandable” por importe inferior a 12.000-15.000 €, “no lo aceptan” porque prima que su porcentaje de facturación esta por encima de los importes mencionados... Voir plus

Informacion y trato excelente. Han llevado un despido improcedente de mi sobrina. Han ganado, pero las cinco estrellas son porque el juicio se ha ganado gracias a su buena valoración del caso y al bue... Voir plus

1. Services juridiques
  2. Avocat en droit civil
  3. Avocat spécialisé en droit de la famille
  4. Avocat en droit des assurances
  5. Avocat en droit du travail
  6. Avocat

TORO ABOGADOS se distingue por más de 50 años de excelencia y compromiso en la defensa de los derechos de nuestros clientes. Fundado en 1975, nuestro despacho ha evolucionado hasta convertirse en una firma de referencia nacional, con oficinas estratégicamente ubicadas en Barcelona, Madrid, Valencia, Sevilla, Málaga y Montcada i Reixac, garantizando un acceso rápido y personalizado a nuestros servicios. A lo largo de nuestra trayectoria, hemos obtenido resultados favorables en innumerables casos, lo que nos ha valido reconocimientos en áreas tan diversas como Derecho Civil, Seguros, Accidentes de Tráfico, Cláusulas Suelo, Derecho de Familia, Laboral, Negligencias Médicas, Seguridad Social y Derecho Bancario. Cada éxito refuerza nuestro compromiso con la excelencia y la confianza que nuestros clientes depositan en nosotros. Cuando se enfrenta a situaciones judiciales complejas, en TORO ABOGADOS encontrará un equipo de profesionales comprometidos, expertos y orientados a ofrecer soluciones efectivas, basadas en la seguridad, la confianza y la calidad de un servicio que ha perdurado durante décadas.

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Trato correcto y agradable

Todo bien. Cumplen con lo que dicen y son claros desde el principio.

22 mai 2025
Logo de Toro Abogados

Réponse : Toro Abogados

Gracias, Antonio. Nos alegra saber que valoráis nuestro rigor y compromiso. Un saludo.